дети при разводе папе, а мама...

аноним Если бы я сильно дорожила детьми, я бы ни за что на свете не согласилась, чтобы они жили с отцом, иначе у него будет больше времени проводить с ними и иметь дольше давления на их психику

Вона чё, оказывается, любящие матери с детьми делают. На психику детям давят. И обязательно чтобы больше, чем отец....

Аноним автор темы Должен быть шанс у каждого

Ну хоть на 7й странице напишите, что вы готовы сделать, кроме как блажить, причитать, делать из ни в чем не виноватых детей спасителей маминой корявой психики и из вполне адекватного мужика козла отпущения.

аноним

Че то я не верю чтоб суд присудил отцу
Это если только мать алкашка или наркоманка

Din123 Че то я не верю чтоб суд присудил отцу
Это если только мать алкашка или наркоманка

Нигде не работающая истеричка с воплем "Дети для меня все" тоже пойдет

Да гад он
Авторитарно давил на жену всю жизнь. А она ж не работ. Хочется тепла и ласки. А чуть что детьми шантажирует

Аноним

Нет. Люди всякие бывают. Эмоциональные и спокойные. Зацикленные на детях и нет
Это не повод лишать мать детей

То что не работает конечно плохо. Но он ее содержал. Трое детей
А когда развод устроится на работу
Автор подавайте в суд спор по детям и имуществу. И вы выиграете. А если проиграете так хоть суд решит, а не этот козлина

да дети ж умрут от тоски с такой мамой... мне кажется на нее без слез не взглянешь, затюканная жертва ( которая сама же накосячила, а щас строит из себя пугливую лань )

Аноним Ну хоть на 7й странице напишите, что вы готовы сделать, кроме как блажить, причитать, делать из ни в чем не виноватых детей спасителей маминой корявой психики и из вполне адекватного мужика козла отпущения.

Аноним

+++
вы вобще способны принимать решения то ? или только причитаете?

Din123 Это не повод лишать мать детей

А отца-то за что лишать?
Деньги зарабатывает, от тоски не трахает все, что шевелится, не причитает, с
детьми общается
За что его?

аноним затюканная жертва

Да правда что у нее все вокруг ей должны - какая ж она жертва. Нормальный такой преследователь. И дети должны - утешать ее и спасать от того, что бедняжка не знает куда и как жить.
Это и ужаснее всего, собственно. Цель деток - спасать психическую маму. От тоски опять, ага. А то сама она от тоски какие-то средства не те выбирает

Аноним

Вобще то адекватный мужчина предложил бы детей поделить. Или в суд бы пошел. А не выносил бы мозг жене самым больным
А про то что хочет делать автор писала, писала что на работу хочет устроится и несколько раз писала
Устраивайтесь прямо щас автор. На суде скажите что работаете уже

Din123 Вобще то адекватный мужчина предложил бы детей поделить.

мне кажется это только ненормальный мог бы предложить. Это же дети, не носки!

Как раз нормальный бы оставил с мамой, раз уж она так психически слаба, но при это участвовал бы в жизни детей на 100 % и держал все на контроле

Ой ну вы и фантазеры все!
Да не козел мой муж, да забыл, что рядом женщина, да напоминания и прощения о том, что мне нужно хоть чуть чуть внимания ни к чему не привели. Решения принимать я способна, но сейчас пытаюсь выстроить диалог, а не ставить ультиматум, мне никто ничего не должен, я лишь прошу оставить детей со мной. Вы не слышите? Мне лично его миллионы не нужны, да в случае развода нужно решать проблему с жильем, да я считаю, что можно купить квартиру, у нас есть эта возможность, я не претендую ни на эту квартиру, ни на машину- хотя ее стоимость равна квартире. Я не затюкана, на улице, вы ни один не скажете, что это у меня проблемы, многие меня здесь знают, знают, что и сильная и волевая, и что энергии хватает на всех и все. Подрабатывала в декрете всегда, и ночами тоже не спала, и деньги были. И сейчас бывают подработки. Откуда Вы берете глупости? Да я сегодня может реву, но ведь пропустить ситуацию надо. И не психованная я, если что, вполне адекватная, и только поэтому думаю, рассуждаю.

Din123 Вобще то адекватный мужчина предложил бы детей поделить.

Он предложил, но это еще ужаснее, кого-то из детей мама берет, а кого-то нет, это цирк

Аноним автор темы я лишь прошу оставить детей со мной

А он просит с ним. И пока он выглядит адекватнее.
Ну напишите мне 5 причин, почему их надо у него забрать а вам оставить, кроме вашей священной тоски

Да мы не фантазеры, просто вы себя со стороны не видите
Вы затюканы. Потому что вы ПРОСИТЕ оставить детей. Я вам еще раз говорю. Это решает суд. А не ваш муж.
И муж ваш козел, раз самым больным шантажирует

Din123 . Это решает суд. А не ваш муж

Спасибо.

бред какой-то..... автор, не заберут у вас детей, тем более дошколят. то, что папа щас руками машет, дак он просто не знает что такое дети, одного-то не могут потянуть нормально, скидывают мамам своим и няням, чего уж говорить о троих. мне кажется случаи очень редкие, когда детей оставляют папе и он справляется, не сдав их обратно маме через неделю, месяц, полгода.
вообще вся тема мне кажется бредовой и похожей на вброс просто.

Аноним автор темы кого-то из детей мама берет, а кого-то нет, это цирк

вот именно, цирк, и вы сами это понимаете, какой бы не был богатый папа, суд никогда ему не отдаст детей.

автор, а если вы в декрете, о каком разводе вообще идёт речь? вас не разведут, пока вы не выйдите на работу после декрета.

Polianka все мужики кричат, что оставят детей себе, машут руками и прочее, а потом 9 из 10 вспоминают о них только в др...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы