дети при разводе папе, а мама...

Вобще то он не для вас работал, а для себя
Можно подумать, если б вас не было, он бы не работал и не удовлетворял свои амбиции

Анoним А разъехаться с мужем хотите?

Вы знаете вот именно сейчас, когда наконец-то муж меня услышал, я не хочу рулить семью, многое он осознал и прошел, теперь он работает над собой, вот только теперь это золото достанется кому-то, были времена, когда мы выживали на мои чаевые, а днем я училась, а ночью работала и все дома было, и он работал и пахал и я его поддерживала, а тут или усталость, или что, но на психолога не соглашается, сами разберемся. Выходит из понимания логика- мне с тобой комфортно, я тебя простил, у меня нет зла, я понял, что и моя вина была. Предлагаю забыть как страшный сон, научится любить друг друга уже осознанно, зная все недостатки, он не соглашается, вот как?

Нет, ну феминистки боролись за равные права. Имущество пополам, детей пополам. За что боролись - на то и напоролись.

Аноним автор темы мне с тобой комфортно, я тебя простил, у меня нет зла, я понял, что и моя вина была.

Что сильно накосячили?

Аноним

Про это я тоже вчера ему озвучила, я не та, которая готова его добиться, унизить, в этой ситуации оба идиота, но для детей жить отдельно от папы примется легче, чем жить отдельно от мамы.

Аноним Что сильно накосячили

Писала выше, моя измена

Аноним автор темы он работает над собой, вот только теперь это золото достанется кому-то

слушайте, а что мешает вам тоже поработать над собой и, будучи золотом, достаться другому мужчине? с которым вы сможете построить крепкую семью

Аноним автор темы но для детей жить отдельно от папы примется легче, чем жить отдельно от мамы.

Да вот нифига. Они этого не понимают. Живут и живут себе. Это родителям надо совместное проживание с детьми.
ПС. Вы умная - выруливайте с мужем. Нахрен надо разводиться? жизнь от этого не станет простой.

Аnоnim Уж лучше жить со спокойной мамой

В этом проблема, муж хочет оформить проживание детей с ним!

Аnоnim упрёки, и ругань

Нет ни упрёков ни ругани, описываю ситуацию, а на деле тихие разговоры вечером, когда дети спят, в остальном пока ничего не поменялось

Стойте. Я не читала все. Вы когда ему изменили? До рождения последнего ребенка?

Аноним С. Вы умная - выруливайте с мужем

Может вы знаете как вырулить??? Я пока что нет. Я прилагаются усилия, но видимо не те и не так

Аноним

До или После имеет значение?

Аnоnim Да, ребенок со мной, не я же изменила.

А если бы вы, то, что вы готовы были бы отдать ребенка? Или поделить детей?

Аноним автор темы До или После имеет значение?

Да конечно имеет. ВСЕ имеет значение. Что за по....ing к собстенной жизни и к жизни детей? если Вы уж такая мамо, какая тут переживательная, соберитесь и сидите тихими вечерами беседуйте.

Аnоnim

Дети в садик все ходят, у меня есть работа на которую можно выйти после 7 лет декрета, но там з.п. ничтожна мала, подработки всегда были, сейчас ищу работу

Я по диагонали
Я правильно понимаю, что если мужик от недотраха пошел налево, то он казззззёёёл, а если то же самое мать троих детей сделала - то мужик виноват опять и в ответе за все?

И то, что он сделал карьеру - это она такая молодец, а то, что у них трое детей и быт налажен - опять она?
И он же при этом должен сделать нечто волшебное, но непонятное и неопределенное, чтобы автор обратно в семье жить согласилась? Или отдать детей этой мудрой женщине без работы и жилья? Троих? При том, что зарабатывает он, а трахается с посторонними от тоски она?

Отличный расклад, я считаю. Именно ходокам налево в тоске и без дохода, которые никак это все не могут разрулить и надо отдавать детей

Автор, вы бы квартиру попробовали бы снять/купить, первую зарплату получить, а потом бы уже били себя кулаком в грудь, что всё сможете
Декретной тоской от вас веет.
На месте мужа я бы тоже не отдала бы вам детей.
1 - вы изменили
2 - вы не способны содержать детей
3 - вам негде жить

Измену бы тоже не простила бы. Жить можно, конечно, но гадливо как-то...

Аноним семье жить согласилась

Я не хочу рушить семью, я признаю свою ошибку, нет людей которые не оступались. Должен быть шанс у каждого, и даже если его нет, виновата все равно я! Потому что не смогла, не с умела

Аноним автор темы в садик бременная третьим ребенком, водила старшего на трамвае при этом имея на руках с собой годовалую дочь, лишь бы муж проспал

Беременная дурь и блажь
Смотрите все какая я героическая женчина, беременная! с маленьким дитём! на трамвае! чтобы он поспал
Это ваша хотелка была, чтобы самолюбованием заниматься.

Если бы я сильно дорожила детьми, я бы ни за что на свете не согласилась, чтобы они жили с отцом, иначе у него будет больше времени проводить с ними и иметь дольше давления на их психику. Ну, а если у вас появится новая любовь, БМ может начать их настраивать против вас( Тем более, что они всегда при нем будут(
Есть перед глазами пример: муж зарабатывал хорошо, жена дома с детьми возилась. Развелись, а дети по решению суда - с папой. Какой для мамы удар был! Ну да, встречалась с ними иногда. Но этого мало. Отец всячески подливал масло в огонь насчет мамы. Пришлось маме для себя еще малыша рожать. И таскается с ним везде, он как отдушина для нее. А дети те что? А дети выросли, маму не воспринимают(
Мама есть мама. Она всегда должна быть рядом и любима!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы