дети при разводе папе, а мама...

Аnоnim Мужененавистница

Мужчин обожаю. С мужчинами дружу. Мужчину люблю. Но муж Автора мне глубоко несимпатичен, дааа. Не люблю мужикоф, которые манипулируют детьми и гнобят женщин.

Папа_школьника

а вы не муж автора случайно?

Анoним При условии, если женщине это надо.

Я хочу сгладить, все ошибаются, признаю вину, но он никогда не был обделен моим вниманием и заботой

Папа_школьника Изменила - плохой человек - детей нужно беречь от плохих людей.

а чего ж тогда мужики, которых жена на бабе словила и на развод подала, потом требуют общения с детьми? плохие ведь, вот пусть и сидят без детей.

Аноним автор темы Анoним
При условии, если женщине это надо.

Я хочу сгладить, все ошибаются, признаю вину, но он никогда не был обделен моим вниманием и заботой

Вы выказали свое неподчинение своим поведением. Авторитарный мужик явно не потерпит такого в режиме нон-стоп. Быстрый способ избавиться от него - продолжать искать удовлетворение у левых мужиков. Все в вашей власти.

Папа_школьника

Две разные роли у женщины. Жена и мать. И они никак не связаны друг с другом

Din123 Две разные роли у женщины. Жена и мать. И они никак не связаны друг с другом

Вообще-то в семье очень даже связаны. Самообманом занимаемся. Неужели условно- многодетная автор не могла подумать как ей нести роль матери без роли жены?

А тот, кто связывает две эти роли, просто желает женщину очернить
Ах, ты не любишь меня, значит и детей не любишь
Ах, ты посмела налево сходить... Да ты шалава
Нет, это все неправда

Mrss Захочет Ваш - останется отцом. Не захочет - не останется. Его личное дело.

++++ согласна

Din123 Если даже она плохая жена,

Я не была плохой женой. Для мужа я была всем, я честно не знаю ни одной женщины, которая так искренне заботилась о муже.

Папа_школьника Мне кажется все очень логично.

А если муж к жене как к женщине не относится, если жена говорит, говорит, показывает учит быть с ней мужчиной, и дать чуть-чуть женского счастья, а он не слышит, тогда как? Я не оправдывают себя, дело в натворила, но знаете я и все три бременности заботились и о детях и о муже, в садик бременная третьим ребенком, водила старшего на трамвае при этом имея на руках с собой годовалую дочь, лишь бы муж проспал, и свежий пошел на работу, при этом вставали в 6 утра, а то и раньше, чтобы завтрак был готов, ибо знаю, что у него желудок больной, и при этом бессоных ночей и длинных дней в заботе о детях никто не отменял. Это сейчас он знает, что ложку сам взять может, а раньше даже это подать надо, а я это искренне делала, и даже сейчас делаю, потому что люблю. А ты устал с друзьями погулять хочешь, а как же мы, да ладно иди, тебе деньги спустить и пар от работы надо. Его аргументы сейчас я все делал, работал ради Вас, чтобы вам все было, да хорошо, я согласна, но человеческую заботу я-выращивали, я просила, остановиться, всех денег не заработать, я чувствовала, что все рушится, я боролась, я сейчас в результате оказалась в доме из-за женской слабости, кто-то смог хоть не долго дать глоток воздуха....

Почему же я не наткнулась на этот сайт раньше!я в точно такой же опе.муж при деньгах,при этом жмот страшный,носом тыкает за каждую соринку.Я в декрете,ребенку 1,5 года,сил уж нет терпеть.не люблю его ,предлагала развестись -говорит-уе....й,куда хочешь,а дочь останется со мной,я тебя закопаю,хрен дочь увидишь.Он псих.При разговоре про развод начинает орать матом ,не хочет слушать.Я тоже предложила вариант -пока пусть живет с ним,я буду утром приезжать и вечером уезжать,работать по ночам.Это ж невозможно так жить-на меня забил хрен,сидит за компом.Я не знаю как мне из этого кошмара выбираться...

Аноним автор темы Я не была плохой женой. Для мужа я была всем, я честно не знаю ни одной женщины, которая так искренне заботилась о муже.

Аноним автор темы А если муж к жене как к женщине не относится, если жена говорит, говорит, показывает учит быть с ней мужчиной, и дать чуть-чуть женского счастья, а он не слышит, тогда как? Я не оправдывают себя, дел

Автор, ЗАЧЕМ Вы оправдываетесь? Вам бы к психологу. Психология жертвы уже прочно укоренилась. Ваш благоверный просто схватился за предлог, чтоб избавиться от ненужного ему брака и использует Вашу измену как один из способов манипуляции Вами.
Задерите нос кверху, займите позицию "Да, я изменила. Не от хорошей жизни. ТЫ меня на это спровоцировал. Несмотря на то, что мне было с тобой ПЛОХО- я не стала рушить семью, думая о детях. Это ТЫ решил развестись. Вперед. Мне НЕ НУЖНА жизнь с таким мужчиной. Как женщина я с тобой несчастна. А дети будут жить со мной. Не нравицца- иди В СУД". Все.
И подавайте сами на раздел всегооооо. То, что есть в семье- это ваше ОБЩЕЕ благосостояние.

Аноним автор темы

Я плачу,потому что узнаю себя,и мужа своего.Как же я вас понимаю..Детей не отдавайте!ни за что!

Din123 А тот, кто связывает две эти роли, просто желает женщину очернить
Ах, ты не любишь меня, значит и детей не любишь
Ах, ты посмела налево сходить... Да ты шалава
Нет, это все неправда

Есть такие, кто после развода вразнос пошел.

Аноним автор темы Его аргументы сейчас я все делал, работал ради Вас, чтобы вам все было, да хорошо, я согласна, но человеческую заботу я-выращивали, я просила,

Если он мужик, он несет ответственность и за вас в том числе. Сильный мужик простит и заткнет свою обиду, примет вашу измену как личный недочет, но и с вас будет спрос теперь другой. В стрессовой ситуации дали осечку. Трое детей растить без мужа - стресс кратно приумноженный. Что делать будете?

Нет, он не плохой, он такой какой есть, нет ни обид ничего, я просто не хочу жить без детей. Детей в садик чаще вожу я, а старший сын, каждое утро спрашивает- а кто нас поведет сегодня, он не хочет, чтобы Папа даже в садик отвел, да им принципиально, чтобы вещь которую они просят дала мама, за 14 лет, я всего три раза помню мужа на кухне, лишь в последние месяцы он проявил инициативу гладить белье.

Афтор меня не слышит)))))))))))))) Удачи в дальнейшем самогноблении.

Я от такого же придурка ушла. Они детей используют, как вещи. Так же, как используют жен и женщин вообще. Хватит ныть, просто отстоите интересы детей и все. Вы мать, Вы обязаны сделать так, чтоб детям было хорошо. А в условиях постоянного психологического давления и напряжения, что и дают такие типажи как Ваш муж, им быть хорошо не может.

Аноним автор темы я просто не хочу жить без детей.

А разъехаться с мужем хотите?

все не читала.
но отдавать детей отцу - вообще не вариант. развод - очень большое стресс для детей, а их еще засунут в незнакомую обстановку к папе, с которым они особо не общались никогда. а если еще и няня добавится..... мне своих детей было бы жалко

Анoним Что делать будете?

Любить детей и работать. Я в себе уверена, я смогу не допустить осечек больше, но все ломать, все ломать, когда наконец-то каждый за много лет услышал друг друга- это безумие. С моей стороны больше к нему претензий было, я все простила и хочу начать жить, с его стороны только факт измены и понимание, что меня не любит, и одно верное решение- развод

ХэппиКэт Афтор меня не слышит

Я слышу, ответить не успеваю, я поняла, что вы до меня доносите, мне еще и выговорится надо, я пока ни маме ни сестре сказать не могу, подруга тоже не объективна будет

Аnоnim Анoним
Сильный мужик простит и заткнет свою обиду, примет вашу измену как личный недоче

Это только слабак и тряпка сделает вид, что всё в порядке после того, как ему насрали в душу. Без разницы, м или ж

Вах-вах, теоретик, либо так вам нужны отношения. Расплата душами детей за вашу "заср..ю" душу, уж извините. Обижаться вообще ни на что и ни на кого не надо, это непродуктивно, как минимум. За разовую измену тем более велика цена расплаты.

Аnоnim после того, как ему насрали в душу

А Автору не срали в душу? Я знаю, каково жить с такими типажами. Я знаю, сколько душевной силы и мужества надо, чтобы СОХРАНЯТЬ семью при таком отношении мужа. Такого вот авторитарного мужа, привыкшего к бытовому комфорту и чтоб самому в него сил не вкладывать. И чтоб дети росли как бы "сами", силами жены.

Аnоnim Это только слабак и тряпка сделает вид, что всё в порядке после того, как

Это сделает мужчина, который ЛЮБИТ женщину и ЛЮБИТ детей. А разведется именно что слабак, у которого толку не решить проблемы, которые ОН ЖЕ СОЗДАЛ.

ХэппиКэт Это сделает мужчина, который ЛЮБИТ женщину и ЛЮБИТ детей. А разведется именно что слабак, у которого толку не решить проблемы, которые ОН ЖЕ СОЗДАЛ.

Камертон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы