дети при разводе папе, а мама...

Аноним автор темы дети все для меня

Нельзя так зацикливаться на чем то одном. Даже на детях.

Если жена изменила, это не повод ее лишать детей
каждый человек свободен в своем выборе, как ему своим телом распоряжаться

Анoним Связь и там может быть не менее сильная.

конечно может быть. Но не в случае автора, поэтому и пишу, что отдать отцу детей - бред.
Ситуации разные, приводила выше сестру свою в пример, там норм отец и бабушка любимые и любящие.
А тут с корабля на бал мужик собрался.

Папа_школьника

С чего это она непутевая? Захотела изменить и изменила. Это не значит что она плохая мать

Аноним автор темы Я ему вчера эти же слова сказала

Автор, иногда не нужно быть доброй и всепонимающей. Иногда нужно быть ЖЕСТКОЙ. Мне кажецца Вы пытаетесь сделать так, чтобы всем НРАВИТЬСЯ. А в данном случае это не проканает. В данном случае, чтобы защитить интересы детей, Вам ПРИДЕТСЯ стать жесткой и пойти на конфликт с мужем. Отставьте Ваше чувство вины, оно тут вообще ни при чем, включите мозги и характер. Не надо с мужем разговаривать разговоры, переливать из пустого в порожнее, надо просто жестко сказать- дети будут жить со мной. Точка. Либо мы договариваемся мирно исходя из этой позиции, либо мы идем В СУД.
Иногда разговоры и убеждения- бессмысленная потеря времени.

Папа_школьника Так непутевая, очевидно же. Чему хорошему она детей научит? Как обманывать и изменять?

обоже...
какая манная каша....

Как то две роли то разделите. Матери и жены. Если даже она плохая жена, это не значит что она мать плохая

Анoним По ходу темы

не буду разубеждать, раз вы хотите так меня интерпритировать

Аnоnim И жить вместе? Шведской семьёй с новыми партнерами?

Естественно никаких партнеров в одной квартире. Детям зачем такой пример. Жить как брат с сестрой (не очень любящие, но родственники).

Анонимка А тут с корабля на бал мужик собрался.

Я б дала, чтобы оценил труд матери. Всех троих, но была бы в соседнем подъезде на чрезвычаный случай, который случится в первые же дни).

невидимка Анoним
По ходу темы

не буду разубеждать, раз вы хотите так меня интерпритировать

А вы вообще кто?

Вы ни в чем не виноваты автор. Распоряжаться своим телом каждый чел может по своему усмотрению. Ну и ответственность за это нести
А вот отбирать деток у матери никто права не имеет

Анoним Я б дала

Это так легко по вашему да?
раз муж хочет развод, значит суд, значит опекунство по суду за отцом надо признавать, если автор решит "дать". А что потом? Вдруг супруг наиграться то наиграется, а из вредности детей не вернет, бумажку сунет автору, напомнит кто опекун и помашет ручкой. Возможно такое?возможно.
Нафиг играться я считаю.

Папа_школьника Так непутевая, очевидно же.

Енто где Вам видно? Мне это совсем не видно.

Папа_школьника Чему хорошему она детей научит? Как обманывать и изменять?

Если б она умела обманывать- измена б не всплыла. Кто умеет обманывать- так это ее кхреноф бизнесмен, ибо не надо мне рассказывать, что, живя с нелюбимой женщиной, он ни разу ей не изменил. Только вот он-то видима лучше нее врать умеет))))))

Папа_школьника Хочешь быть с другим - разведись и будь с кем хочешь. А изменила - ну все значит, и плохая и непутевая.

Рассуждения подростка))))) Имея троих детей, баба вместо того, чтоб развестись ибо плохо ей с нелюбящим мужем (я даж предположить боюсь, как он себя ведет в быту если дети его "бояцца"), просто хоть на миг пожелала быть любимой и нужной. Именно потому что несмотря на плохость старалась сберечь семью эти самым детям.
А вот папо разрушить семью не постеснялся)))))))) Еще и вину за измену возложить на Афтора. Как это выгодно- ДОВЕСТИ человека до похода налево, потом его зачморить, чтоб не вякала, когда детей захочет себе оставить, а она пускай идет лесом. Вложенная в детей и него жизнь Афтора фигня, она стала не нужна, старт дала и в отставку без оплаты затраченного)))))))

Папа_школьника Ну и отношение к детям соответствующее, если мамашка такая у них.

Че-то у Вас в голове все в кучу. Никакой логики в рассуждениях, один хаос.

Автор, мужики вон как ловко вину за свои измены переворачивают и выставляют виноватой жену - "ты же мне не давала, а мне надо, вот сама и виновата". Так и вы так же делайте.

Папа_школьника Имхо именно оно и значит. Хочешь быть с другим - разведись и будь с кем хочешь. А изменила - ну все значит, и плохая и непутевая. Спасть детей нужно в таком случае. И мужику, который спасает, помогать.

Впадают в крайности все. Детей много, дама неработающая. Одного желания мало! Пока им нужен и комфорт, и питание, и эмоц. близость. Как совместить? Остаться в семье (пусть от семьи только фантом). Либо как предложил мужик. Пусть встает на ноги. Решение суда ничего не значит в определенном возрасте. Детям с..ть на него, если честно. Была такая пара, поделили сына - мужу, дочь-жене, но сын в подростковом возрасте не смог с отцом существовать на одной территории. Парень классный вырос, мать поддерживал, материально рано встал на ноги и после 16 лет очень долго с матерью проживал.

Папа_школьника ну все значит, и плохая и непутевая

Жена... наверное. Но не мать. Вы путаете теплое с мягким.

Папа_школьника Изменила - плохой человек - детей нужно беречь от плохих людей.

Рад интереса гляньте статистику, сколько мужей изменяют женам??? Сюда же прибавьте статистику сколько жен изменяют. Сколько в итоге останется полных семей, если все с изменщиками разведутся? 1-2 семьи из 100?

Аnоnim Анoним
Естественно никаких партнеров в одной квартире.

Муж найдет себе женщину и женится. И будет с новой женой жить в разных местах?

Думаю, НЖ не согласится на тесное присутствие БЖ в жизни ее мужчины. Тут и детей не одна штука. Так что не скоро НЖ найдет.

Папа_школьника А тут давайте поспорим. Мне кажется все очень логично. Изменила - плохой человек - детей нужно беречь от плохих людей. Где пробелы в логике?

ХэппиКэт Рассуждения подростка))))) Имея троих детей, баба вместо того, чтоб развестись ибо плохо ей с нелюбящим мужем (я даж предположить боюсь, как он себя ведет в быту если дети его "бояцца"), просто хоть на миг пожелала быть любимой и нужной. Именно потому что несмотря на плохость старалась сберечь семью эти самым детям.
А вот папо разрушить семью не постеснялся)))))))) Еще и вину за измену возложить на Афтора. Как это выгодно- ДОВЕСТИ человека до похода налево, потом его зачморить, чтоб не вякала, когда детей захочет себе оставить, а она пускай идет лесом. Вложенная в детей и него жизнь Афтора фигня, она стала не нужна, старт дала и в отставку без оплаты затраченного)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы