дети при разводе папе, а мама...

Осенью будет возможность купить квартиру без продажи этой. Я ему говорю, что до осени это с ума сойти можно так жить, я его прошу или уйти или отпустить с детьми,

Никогда не расстанусь со своими детьми, потому что они смысл моей жизни. Но у меня всегда был и есть надежный тыл в виде сестер!

Измена - не повод лишать матери ее детей. А по теме как многодетная скажу, что мне не принципиально в чьем доме бы жили дети. Лишь бы им было хорошо. С детьми советовались (старшими)?

невидимка

Да с детьми и бабушка поможет, она тоже внуками живет. Девочки слезы вытерла и пошла работать над ситуацией

невидимка Никогда не расстанусь со своими детьми, потому что они смысл моей жизни. Но у меня всегда был и есть надежный тыл в виде сестер!

Ситуации бывают разные, иногда приходится расставаться, но от любимой мамочки дети и сами никуда не уйдут. Просто перетекут из одной кв. в другую). Они ж чувствуют кто об них искренне заботится. Либо так и будут кочевать туда-сюда.

Аноним автор темы Девочки слезы вытерла

вот и хорошо! Не вешать нос!

невидимка вот и хорошо! Не вешать нос!

Банальные фразы.
Сохранять семью ей надо, а не противостоять.

Автор, если Вы хотите быть с детьми, дак будьте с ними!!! Тем более на разводе не Вы настаиваете, а муж! Подавайте в суд на определение проживания детей с мамой, с папы требуйте алименты! Если у него деньги есть, пусть платит хорошие алименты, на них и будете деток содержать!

фигня какая-то
вы реально рассматриваете вариант оставить детей ему?
в ваших постах не поиск советов, как не потерять детей, а попытка общественное мнение разузнать, какое будет отношение, если вы оставите детей ему
одна-не одна волна, причем тут это, дети дошкольники..это подростки должны быть на одной волне
бывают ситуации, когда детям реально лучше с отцом..не часто..
в вашей ситуации только вам решать и выбирать, как будет лучше детям..именно детям, а не вам "без них"
если не хотите отдать ему детей - никто их не заберет...как вариант - поделите
реально захотите подготовится к разделу имущества и детей - пишите в личку, я два суда по детям пережила с фабрикацией уголовных дел и т.п. чернухи

Вобще то кому останутся дети решает суд. А суд всегда на стороне мамы
И жилье поделить должны по закону
И алименты на всех детей

Афтор разнылась, как аморфное существо, то есть медуза. Афтор, соберитесь и приобретите форму наконец))) И озвучьте мужу четко позицию- дети живут со мной и другие варианты я обсуждать не собираюсь. Если, канешно, это Ваше разумное решение и Вы в состоянии в одиночку справляться с детьми параллельно работе и быту. Если не в состоянии- озвучьте другую позицию- дети остаются с тобой. И четко озвучьте, что в любом случае оформляете нотариальное соглашение о местожительстве детей и порядке общения с ними, об алиментах. Продумайте все и примите взвешенное решение.
Муж-то бизнесмен очередной? Правильно грят: если из грязи в князи, то мировоззрение все равно остается болотное)))) Считают, что все купить могут и все должно быть так, как они желать изволят. С детьми контакта нет, дети их бояцца, потому что по жизни дури от них много видели, а туда же: детей надо. А дети- это не развлечение, это серьезный труд, и какой смысл их брать, лишать привычного образа жизни, если не в состоянии в них этот труд вложить САМОМУ? Повесит их на няню и малолетнюю болонку, которую рано или поздно приведет в роли следующей жены, матери детей лишит, а сам даст фикцию, а не семью. Ни одной няне и новой жене чужие дети не нужны так, как матери. По фигу походу папе на то, что лучше САМИМ ДЕТЯМ. Думал бы об детях- такой вариант бы не предложил, тем более что дети его "боятся".

Вы по жизни такая загнобленная, или это Вас чувство вины за измену опустило? Мозги включите, успокойтесь и четко формулируйте свою позицию и для себя и для мужа.

Анoним . Либо так и будут кочевать туда-сюда.

Девочки, миленькие, какое качевать??? Детям нужно учится, заниматься, посещать кружки, иметь свой стол и кровать, а не качевать. Невозможно детям без определенных режимов и правил, мы так разрушим детей

Аnоnim Банальная фраза. Муж не хочет такую семью

Скорее она не хочет, если изменила.
Банально, но многодетным невыгодно расходиться. Сохранять рабочие отношения (банально) ради троих несовершеннолетних.

Аноним автор темы Девочки, миленькие, какое качевать??? Детям нужно учится, заниматься, посещать кружки, иметь свой стол и кровать, а не качевать. Невозможно детям без определенных режимов и правил, мы так разрушим детей

Вы ж рядом теоретически, кочевать из подъезда в подъезд. Это как две спальни у мамы и папы, но в разных квартирах.

Папа_школьника Да любой нормальный отец все сделает, чтобы такой кукушке детей не оставлять. Хоть какие там законы. Ну поделить - крайний случай.

Аморальщина? ) С такой матерью детям одна дорога...?

Марха Муж забрал дочь, когда ей было 4 года. Увез в другой регион России, планирует вообще переезжать за границу. Дочери уже 13 лет. С тех пор виделись пару раз вживую, ну и по скайпу общаемся, но нечасто.
Поначалу было ощущение, что какую-то часть меня оторвали и рана не заживет никогда. Прошло время и все зарубцевалось.

что-то аж сердце сжалось так....

АкуnаМаtаtа дать детям все необходимое

а что это необходимое??
скромное проживание с мамой необходимее нежели материально более свободное проживание с папой. С исходными автора однозначно так и есть
Не зря задумано природой рожать именно женщине, связь у нее с детьми во сто крат сильнее, чем связь с отцом. Априори.

Папа_школьника юбой нормальный отец все сделает, чтобы такой кукушке детей не оставлять.

Очередная тупь))) Измена мужу и материнские качества никак не связаны. И чувства вины Автора я лично не понимаю. Жить с нелюбящим человеком это ппц как несладко, и тут каждый ищет свой вариант отвлечения. И личная жизнь Афтора (на которую она имеет право, она не собственность человека, который проштампован у нее в паспорте) не имеет никакого отношения к вопросу о том, с кем лучше жить детям.

ХэппиКэт Ни одной няне и новой жене чужие дети не нужны так, как матери

Я ему вчера эти же слова сказала, редкая женщина любит чужих детей.

ХэппиКэт Вы по жизни такая загнобленная, или это Вас чувство вины за измену опустило?

Чувство вины, вообще очень сильная, и веселая по жизни, меня любят окружающие, да даже чужие дети в детском саду обнимают и радуются когда прихожу за своими детьми, сердце всеобъемлющее мне до всего дело есть. Людей люблю.

Анонимка скромное проживание с мамой необходимее нежели материально более свободное проживание с папой. С исходными автора однозначно так и есть

У многодетных отцов психология несколько иная. Связь и там может быть не менее сильная. И мужик все же нужнее парням. И если она 7 лет декрета, то квалификацию пока подтвердит, т.п. Вот встанет на ноги, прикинет что к чему, тогда смело заберет хоть всех. А так, неа, нереально. Куда проще сгладить и жить дальше под одной крышей. При условии, если женщине это надо.

ХэппиКэт А дети- это не развлечение, это серьезный труд, и какой смысл их брать, лишать привычного образа жизни, если не в состоянии в них этот труд вложить САМОМУ? Повесит их на няню и малолетнюю болонку, которую рано или поздно приведет в роли следующей жены, матери детей лишит, а сам даст фикцию, а не семью. Ни одной няне и новой жене чужие дети не нужны так, как матери. По фигу походу папе на то, что лучше САМИМ ДЕТЯМ. Думал бы об детях- такой вариант бы не предложил, тем более что дети его "боятся".

полностью согласна!
И вообще, по-моему, для папаши дети - это способ отомстить Автору за измену, не более...

Анoним а не противостоять

а где я писала про противостояние

Аноним автор темы отпустить с детьми

он вас к батарее приковал? есть куда идти сейчас?

невидимка а где я писала про противостояние

По ходу темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы