дети при разводе папе, а мама...

Я не очень понимаю о чем автор ревет. В нашей стране закон на стороне матери. Дети маленькие . Их ТОЧНО не оставят с отцом. Так что , договариваться о нормальном размере алиментов и занимайтесь детьми дальше. Хотя конечно самомама с 3 детьми -это жесть (((

Спасибо, что поддержали, чуть чуть легче, но все же еще очень и очень многое предстоит сделать, это еще только начало, нужно пережить, взять и найти силы пережить стойко

ну, а что теперь-самомама с тремя? любой муж может просто умереть, хоть 5 детей. никто не застрахован.
раз рожала троих, несла ответственность за выбор.
другой вопрос, при такой низкой самооценке автору будет очень не сладко.
ну, тут либо-жопку в руки и пахать, либо не выделываться и пойти на условия мужа.
в любом случае-отсудить всех детей законно он вряд ли сможет.
автор, а вы в курсе, что если он добьется своего, то сможет законно подать на вас на алименты? 50% будете платить со своих доходов. уж не этот ли момент муж пытается выиграть в свою пользу?

У моей сестры было нечто похожее, только там один ребенок, ей пришлось по суду опекуном папу ребенка сделать. так как жилплощади не было, ушла в однушку к родителям. Ребенку 3 или 4 было тогда. Но это было обоюдное решение, суд его принял.
Мучилась она страшно, но делать нечего, вставала на ноги, пахала.
забрала она сына через год или два, виделась с ним частенько.
НО! там бабушка любящая и папа не первый раз ребенка на руки взял, а заботился практически на ровне с матерью с рождения. А у вас ерунда какая то...
Хотя я любое оставление ребенка с отцом при живой нормальной матери считаю неестественным .
Не заберет муж у вас детей, если вы этого сама не захотите.
Правда, допускаю, что мужчины разные бывают....

Аноним автор темы

если муж человек влиятельный, и вы в уязвимом положении, то вы должны к осени быть во все оружии, проконсультируйтесь с адвокатом, как можно подготовиться к возможному суду. только ни мужу, никому ни в коем разе не афишируйте.
хотя мне кажется, что вы драматизируете, ибо:

Карамель*** . В нашей стране закон на стороне матери. Дети маленькие . Их ТОЧНО не оставят с отцом. Так что , договариваться о нормальном размере алиментов и занимайтесь детьми дальше.

если младшему меньше трех, можно еще на себя на алименты подать.

Муж забрал дочь, когда ей было 4 года. Увез в другой регион России, планирует вообще переезжать за границу. Дочери уже 13 лет. С тех пор виделись пару раз вживую, ну и по скайпу общаемся, но нечасто.
Поначалу было ощущение, что какую-то часть меня оторвали и рана не заживет никогда. Прошло время и все зарубцевалось. В новом браке растет сын.

с некоторыми отцами детям получше будет чем с матерями,и возраст тут не при чем

О чём молчите, автор? Вы выпиваете? Что с Вами не так, что дети по щелчку мужа останутся с ним?

Аноним автор темы он осознал, что он упустил момент с детьми и говорит, если сейчас они остануться со мной, то папу точно потеряют

почему они папу "точно потеряют", если

Аноним автор темы мне жилплощадь рядом купит и живи

? Пусть купит вторую квартиру рядом себе, а у детей останется их привычный мир, где всегда рядом мама, и после работы заходит папа. А то что он предлагает - глупость. Закончились в школе уроки у семилетки - надо встретить, покормить, уроки проверить, папа в это время на работе. Кто этим занимается? приходящая из соседней квартиры мама? Она же тут готовит, стирает и убирает, чтобы детям было комфортно, а потом идет вечером ночевать в соседнюю квартиру? так он в своих мечтах видит будущее?

Если папа на козлит, в общении не ограничивает, соглашайтесь. Все затраты несет он, на больничных сидит он, вам надо будет только говорить что необходимо сделать. У вас станет побольше свободного времени, встанете на ноги. Дети все равно вас любят и никуда не денутся.
У нас обратная ситуация, БЖ мужа не в состоянии следить за ребенком (это очевидно всем, в т.ч. ей самой, и дело не в деньгах), но при этом не отдает ребенка отцу. Как собака на сене. При том что отец и не собирается ограничивать их общение. В итоге ребенок ходит в драном, старом, не по размеру и не по погоде, хотя все алименты уплачены...

Аноним автор темы Да не занимался, хочет заниматься, да думаю сможет,

это он пока бэтман. А потом начнется - дети растут постоянно надо что-то покупать из одежды, дети болеют - привет больничные, тем более и трое. Потом секции - привести/увести. Потом начнет с девушкой встречаться - надо личное время и пр. Не сможет он без вас, а раз предлагает квартиру купить, значит не козел. Поэтому учитывая ваше мат. положение лучше согласиться с ним. Не для детей и мужа, а для вас самих.
Если вам есть где жить, вы не пьете, не наркоманите, псих.олезнями не страдаете, то отсудить детей у вас ему будет нереально.

Биг Тэйсти Что с Вами не так,

Изменила мужу, он меня не любит и не любит как-оказалось давно, из меня была прекрасная домохозяйка, мама, тыл, ужин, завтрак обед. Оступилась, кебаб и места не нахожу. И даже это не повод- он говорит, что не любит, а жить с женщиной, пусть даже которую он уважает, но не любит, он не хочет.

Germiona

Germiona Закончились в школе уроки у семилетки - надо встретить, покормить, уроки проверить, папа в это время на работе. Кто этим занимается? приходящая из соседней квартиры мама? Она же тут готовит, стирает и убирает, чтобы детям было комфортно, а потом идет вечером ночевать в соседнюю квартиру? так он в своих мечтах видит будущее?

Вы знаете, вот так и будет и буду я в полной кобале, так как я ни на минуту детей оставить не смогу

Хосподи...чего вы автор разнылись? Не один суд без согласия матери детей отцу не передаст, если мать не алкашка и не наркоманка...
Хотите с детьми жить опу в руки и работать...

Я бы детей не отдала, даже если жизнь была бы оочень небогата. Да, я вот такая эгоистка
А вы сейчас посмотрите со стороны на сие действо. Например в течение месяца помогайте им напрямую только с 4 до 6 допустим, все остальное время "спроси у папы"

хороший прикол с утра, у автора видимо от тройного декрета окончательно мозги поплыли. Лучше почитайте законы, вместо того чтобы ныть. Никто у Вас детей не отнимет, если Вы, конечно, не конченная алкашка или наркоманка.

Дьяволенок хороший прикол с утра,

Да вам может и прикол, а у меня земля из под ног, законы знаю, мужа знаю. Я говорю, он не плохой, но не на одной волне с детьми, они его отчасти боятся

Аноним автор темы Изменила мужу,

а, была недавно тема, что она в отместку пошла изменять ( поругались они так и она поскокала сразу налево с первым встречным))), а тот с кем изменила, вышел через соцсети на мужа и все ему рассказал... Автор , это вы?

Аноним автор темы

Вы его получается как мужчину унизили своим поступком. Сейчас он Вас хочет унизить. И бьет по самому больному месту. Не реагируйте, не давайте эмоций.

Мирка вы должны к осени быть во все оружии, проконсультируйтесь с адвокатом, как можно подготовиться к возможному суду. только ни мужу, никому ни в коем разе не афишируйте.

Идеальный совет! Прислушайтесь!

Боритесь, детей не оставляйте.

Юлия=Iulia

Нет

Че как...неумная-то?? Нюни распустила сидит фигню какую-то сибирает...
Раздел имущества по суду - половина ваша при любом раскладе. Дети с матерью, это даже не обсуждается. Подработку быстренько нашла и фигач ночами.
А можно узнать, с какого перепуга вы до осени так мариноваться придумали?
Если мужик хочет развод - он идёт и подает на развод и сьезжает тут же от опостылевшей жены хоть куда, хоть к маме, хоть на хату. А пока ваш кадр телится и жрёт ваши борщи - никуда он с подводной лодки не денется. И дети ему не сдались не разу в количестве трёх штук с полным погружением. Это все театр одного актера, спектакль "как банально подна...ть жене"

Юлия=Iulia а, была недавно тема, что она в отместку пошла изменять ( поругались они так и она поскокала сразу налево с первым встречным))), а тот с кем изменила, вышел через соцсети на мужа и все ему рассказал... Автор , это вы?

Автор разводки один и тот же, приветствуем. Разводки про многодетных у вас неудачные. Психологию и мотивы их не улавливаете. Пишите есчо, посмеемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы