Я не права?

Аноним автор темы Тяжко как-то на душе все равно((((((((((

вы защитили своих детей - тяжесть в чем?
тут уж прихоится выбирать между тем, кто вы прежде всего мать или дочь уже пора бы перестать быть маленькой девочкой и виноватиться перед матерью, пора бы с мамой наладить отношения взрослый-взрослый а не хочет мама - ее проблема, вы не обязаны с ней нянчится и с ее психологическими проблемами/закидонами. Чем больше вы стараетесь ей угодить, тем больше она вам будет на шею садится со своими закидонами и ее проблемы психологически будут усугубляться (они и так будут усугубляться, но в этом случае вы себя и своих детей от них отодвинете)

Если дети обижаются и ссорятся, то не надо разлучать. Мама пообижается и перестанет.

Аноним автор темы Тяжко как-то на душе все равно

вы отстаиваете душевное спокойствие своих детей, это важнее маминых непонятных обидок.
сейчас она тоже подумает хорошенько, и примет как данность.
у меня между детьми 4 года разницы, я иногда разделяю просто в силу возраста, но мелкий и то обижается, что старший пошел там куда-то, а его не взяли. стараюсь компенсировать это ему по-максимуму, но чем старше дети, тем проще им играть/ходить куда-то вместе.

Чудная сейчас она тоже подумает хорошенько, и примет как данность. Все-таки, поняв что со мной на эту тему "разговаривать бесполезно" (по ее же словам) она попробовала сама втихушку с детьми договориться.
Я застала конец разговора, когда услышала, что оба ревут. Знала, что у них будет такая реакция, предупреждала ее, что не надо так делать! Ничего до моей мамы так и не дошло, все равно попыталась! Зла не хватает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы