есть ли кто пережил взаимную измену?

Аноним автор темы Вчера сказал, давай разведнмся, не справлюсь, не смогу дать тебе любви, а я знаю, что он умеет где-то глубоко любить, я готова подставить плечо и помочь, но одна биться не смогу, а дать шанс хочу, а он видимо так боится, что сам себя уничтожает. Что же делать-то ничего не сделать - разводится. Вы ищите уме оправдания или себе последний шанс? Так можно найти миллион последних шансов, а лодка то все равно разбита. Он таки не хочет вас ранить правдой, вот и придумывает "не смогу дать любовь". Правда проста - нет у него любви, а он в семье ищет именно любви, но не такой, какую можете дать и даете вы. Он сам хз что хочет. Запутался парень и распутаться может только сам. Да и вы расссказываете нам о своей любви, а сами то по сути его не любите. Он молит вас о свободе, а вы придумали сказку своего страха за него, чтоб не дать ему свободы. Народная мудрость гласит: подальше положишь поближе возьмешь. Вы боитесь того, что будет с вами "после" вот и рассказываете нам тут сказку о своей любви
Аноним автор темы ощущения, что тебя не любят, а ты отдаешь все и тебе ничего не дается а это не обида?

Аноним

Спасибо

Автор, удачи. Хочется, чтобы все было лучше, чем сейчас.

Аноним автор темы Если наши отношения продолжаться, то они изменяться и в лучшую сторону

Ну вот живите и радуйтесь

Аноним автор темы Вчера сказал, давай разведнмся, не справлюсь, не смогу дать тебе любви

что-то мне кажется, что он не поэтому хочет развода. эти слова больше на отмазку похожи - и он вроде хороший при этом, о вас заботится, и вы будете себя виноватой чувствовать. а главная цель - свалить от вас, его уже ждут, сто пудов!!!

анонимка его уже ждут, сто пудов!!!

Закрадывалась мысль такая, спросила, ответил, знаю что нет, уж очень легко его по голосу на лжи вычислить. Девочки, милые, оба мы изменялись, я увы в этом вопросе его переплюнула, я делаю глубокий вдох- выдыхаю, а решение не приходит.... Знаю, что в наших отношениях измена вообще ни на что не повлияла, лишь привела к откровенности, многое узнали о друг друга, но теперь у каждого Танзания- а как жить с этим незнакомым человеком. Я умею любить, умею заботиться, умею быть тылом, муж никогда не знал, что секс и любовь для меня чуть ли не на первом месте. Никак не разберусь, может все пустить самотеком?

Допускаю, что после измены взаимной или однобокой отношения можно наладить, если оба этого хотят. Ваш муж не хочет.

Ситуация такова, я не хочу развод, он хочет, ладно задвинула свой эгоизм, а теперь он ставит вопрос о разделе детей!!! А они все ко мне привязаны! И папа- это праздник на5 минут, а все остальное мама, я не готова делить детей и тем более разделять их между собой, я не правильно мыслю? Мне страшно, что для детей травма будет что их разделяют, или я сама это придумала и накручиваю, а у-детей все по-другому?

Ох капец, имхо вас он не простил, любовь прошла,и вы его не любите, вытягиваете из себя лишь страхом потери детей... Тяжело
Бедные дети
Ппц лично у меня никакого для вас решения, объективно отстранившись от чувств, детей бы подальше от матери кукушки

Аноним автор темы А они все ко мне привязаны! И папа- это праздник на5 минут, а все остальное мама, я не готова делить детей и тем более разделять их между собой, я не правильно мыслю? Мне страшно, что для детей травма будет что их разделяют, или я сама это придумала и накручиваю, а у-детей все по-другому?

про раздел детей. не так все просто. у меня такой опыт есть. я сначала истерила, не дам. потом подумала. спокойно сказала- бери, давай решим вопрос как в садик будешь водить, далеко ведь. косички сможешь плести. пусть бабушка помогает. новую семью ведь трудней завести с ребенком то.... ну ладно, пакую вам чемодан. и он на попятную пошел. дети со мной, он даже больше и не просит. так что если даже и заберет, ему такой вынос мозга будет, сам отдаст

Olcha тв, детей бы подальше от матери кукушки

А в чем мать кукушка? В том что захотела стать чуть счастливее? В чем? Ни один член семьи не был обделен любовью, заботой, всю отдала себя, дури конечно, себя нелюбить надо , чтобы отдавать все и взамен не получать ничего. Вот этот взамен и случился не ттам...и измена не только моя, он тоже не ангел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы