есть ли кто пережил взаимную измену?

Вот запутались мы в конец. С его стороны была измена, с моей были. Его люблю. Он говорит, что есть чувства уважения, но не любви. После долгих разговоров решили быть вместе. А я переживаю, что ему плохо и тягостно. Дети есть.

Вы за него переживаете? За себя переживайте

Васичка За себя переживайте

а с собой он сам разберется

Аноним автор темы А я переживаю, что ему плохо и тягостно

плохо то ему! вам то хорошо?

Аноним автор темы А я переживаю, что ему плохо и тягостно.

если так оно и есть на самом деле, то в конце концов вы всё равно расстанетесь. вы хотите форсировать события? я бы оставила всё как обговорили, а дальше как получится. ведь и без измен люди меняются, чувства уходят...

Аноним автор темы После долгих разговоров решили быть вместе. А я переживаю, что ему плохо и тягостно

не рванул мужик на свободу, значит не захотел уходить. будете друг от друга гулять и жить как соседи

Автор так многие живут
Своей жизнью но под одной крышей
Но это не надолго были у знакомых пару примеров

Стерва плохо то ему! вам то хорошо

Я то люблю, и про его измену давно догадывалась и давно простила, мне кажется, что. Если наши отношения продолжаться, то они изменяться и в лучшую сторону. Он говорит, я боюсь снова не дать тебе любви

Аноним автор темы Он говорит, я боюсь снова не дать тебе любви

ну помогите ему тогда, подскажите что и как вам нужно. если он вообще может. а то ведь бывает ждут от человека того, что он в принципе не способен дать.

я_это друг от друга гулять

Этого я думаю ни у кого не повторится уже

sadness ну помогите ему тогда, подскажите что и как вам нужно.

На этом пока и остановились

Аноним автор темы есть чувства уважения

Уважал - не изменял бы. Имхо.

В двух семьях дружественных была такая ситуация. В итоге разошлись в обоих случаях.(((

Книголюб Уважал - не изменял бы.

Не к чему? Мы уже разобрали причины наших измен, сейчас для нас вопрос жить или расстоваться, решили жить, но что-то вот-я за мужа переживаю

Вы же понимаете что он все еще изменяет вам

Аноним автор темы

А вы ему изменять пошли после того как узнали про его измены?

Аноним Вы же понимаете что он все еще изменяет вам

Я знаю, что нет, читаите взаимная измена, и у меня были мужчины, у него одна была и давно. Тут вопрос не почему это произошло, не осознание того, что это было. Мы с этим разобрались полностью. Вопрос- есть ли жизнь после этого? Или это все индивидуально и никто не скажет

Аиша А вы ему изменять пошли после того как узнали про его измены?

Нет, это не связано было никак

Капец. С ума сойти можно. Столько БОЛИ.

mamatema Столько БОЛИ.

Это да, я за неделю 5 кг сбросила из-за стресса

Жизнь после этого конечно есть, если захотеть. Тут главное про то, что было - забыть. Не намекать, не упрекать, вообще никак не касаться этой темы. Словно не было этого. А иначе - не выйдет.

Какой стресс при взаимных изменах то? Или примите что так и будете дальше жить погуливая ( хотя скорее всего только он и будет все искать ту единственную). Или посмотрите правде в глаза и отпустите друг друга

Детский лепет какой-то. А любовь без уважения автору нужна? Уважение взаимное, забота, общий смех - вот что связывает людей, а не взаимная верность.
А что автор называет любовью?

Женщина изменяет от обиды, мужчина от самцовости своей. Измены - это следствие системных ошибок, уберите ошибки и измен не будет. Вернее причины для измен. Жизнь после измены есть только в том случае, если её принимать не как предательство, а как кризис личностных отношений

Аноним Уважение взаимное, забота, общий смех

Забота, смех, нежность напрочь с его стороны отсутствуют

Аноним не как предательство, а как кризис личностных отношений

Это именно то, что произошло
Вчера сказал, давай разведнмся, не справлюсь, не смогу дать тебе любви, а я знаю, что он умеет где-то глубоко любить, я готова подставить плечо и помочь, но одна биться не смогу, а дать шанс хочу, а он видимо так боится, что сам себя уничтожает. Что же делать-то

Аноним Женщина изменяет от обиды, мужчина от самцовости своей

Я не от обиды, ощущения, что тебя не любят, а ты отдаешь все и тебе ничего не дается, вот моя причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы