Как защититься от манипуляции

Сиpин искать оправдание моральным уродам

Если вы уверены,что такой-то муж - моральный урод,то ваше мнение может быть и предвзятым,ошибочным.
Всегда правильнее смотреть на себя.
Имеет ли смысл семья с такой женщиной, которая изначально видит в муже морального урода? Итог отношений очевиден.

Лагерта

нет. меняется их отношение к ситуации.
если тактика не канает то ееменяют

НеЛюбовь. смысл семья с такой женщиной, которая изначально видит в муже морального урода?

женщина данная в семье ничего не видит, это мы со стороны видим.

hirabambyna нет. меняется их отношение к ситуации.
если тактика не канает то ееменяют

оспади, только вот мне не надо говорить про тактики. Если человеку не надо-хоть заменяйся ты этих тактик.

мы не знаем надо или нет

НеЛюбовь. Жаль мужчин!
Памятник надо поставить мужчине и назвать "мужчина семейный,выживший в истериках и злобных издёвках жены".
Часто женщины в силу своего характера,гормонов,ПМС и прочей хрени,а проще говоря из-за банального бескультурья,невежества и низкого духовного уровня такое творят с мужчинами,что мёртвая паночка из "Вия" лучше себя ведёт.
Мужчины ,даже самые положительные,не пьянь-срань,не распутники лживые, всё равно подвергаются такому пилению,недовольству,претензиям,обидам со стороны жены,что памятник им за их терпение надо поставить-ВЫТЕРПЕЛ всё, не ушёл из семьи,удовлетворил большинство её естественных и самодурственных хотелок!
Я бы на месте мужчины не вытерпела! Видеть вечно тревожное мироощущение жены,вечно с претензиями,вытаращенные глаза и не закрывающийся в абсурдной болтовне рот! И слова,и секс не успокоят надолго это вечно неудовлетворённое,умеющую злиться и мстить создание-женщину.

пипец...вам бы к психологу (пока никого не убили) у вас такие страсти в голове кипят, что простому человеку страшно повстречать вас

Аноним простому человеку страшно повстречать вас

Представьте,как вашим мужьям с вами страшно.
Чаще на себя со стороны смотрите,особенно когда злоба на мужа подталкивает вас рот открыть и начать говорить ему

Аноним автор темы тебе надо ты и пи...дуй!

НеЛюбовь. ПАМЯТНИК МУЖУ

за это не забудьте.

Аноним автор темы я ему вопрос " заберешь ребенка? ", он молчит, я ему: слышишь ли? Молчит. Говорю: чо молчать то? Заберешь или нет? Он мне хамски отвечает: тебе надо ты и пи...дуй!
И опять молчит до следующего вопроса.

Аноним автор темы Он меня всегда пытается убедить, что я сама виновата в его поведении, типа: не надо было делать так то и так то- не получила бы.

И что же в вышеописанной ситуации Вам "не надо было делать", чтобы не нарваться на мат??

Аноним Он начинает цепляться как у автора: на первой странице что-то про тарелку было и дуру..., но мой уже перешел и эту границу и у нас уже предметы летают по квартире (я в такие моменты хватаю ребенка и отсиживаюсь на кухне, в ванной, уходим гулять на весь день)

женщина, вы дура. Дура потому что живете с таким. И дура потому что еще и пишете это здесь, типа я такая героиня... пипец. нет слов даже цензурных.

Девочки, мужа автора не исправить. Но наших деток мы можем и нужно воспитывать чтобы таких "ошибок" не было!!!

Учите своих деток не молчать когда злятся!!!! Учите их разговаривать и объяснять свои потребности спокойно!!!

НеЛюбовь. Если вы уверены,что такой-то муж - моральный урод,то ваше мнение может быть и предвзятым,ошибочным.

А вы считаете, что матерящий жену муж может быть нормальным? В очередной раз вам сочувствую.

НеЛюбовь.

Вам я искренне сочувствую

Аноним у нас уже предметы летают по квартире

Есть причина такого поведения.
Она может быть или в женщине(например,когда авторитет мужа подавляется целенаправленно),
или в мужчине(не сформированы в нём матерью и отцом такие ценности,как семья,ответственность,любовь).
Кладите на весы добра и зла все моменты вашей совместной жизни с первого дня встречи и следите,что перевешивает.

Сиpин вы считаете, что матерящий жену муж может быть нормальным?

Думаю,автор умалчивает о счастливых моментах своей жизни с мужем. Или он матерился на неё со дня их знакомства, каждый раз в постели и т.д. ? Значит,она видит в этом матерщиннике ещё что-то человеческое.

Tanchez Чаще всего подходит и пытается выяснить, почему на нее никто не обращает внимание))).

Вот в чём секрет молчунов! Они болезненно самолюбивы,эгоистичны или просто с детства недолюблены!
К ним всю жизнь надо первым шаг делать,ласкать,прощать,шутить. Не факт,что они от этого добрее станут.Боль в груди от их обид никуда не исчезнет.
Но семья сохранится,если вы мягко будете на них реагировать,как будто буря прошла и выглянуло солнце(буря-это он,солнце-это вы). А две бури не уживутся,давно убили бы друг друга.

Аноним

Насколько сильно пошатнулось здоровье от гв? Инвалидность дали? Да никчемная вы. Ребенку ваше дерьмо потом всю жизнь расхлебывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы