Как защититься от манипуляции

Автор от форума то, что хотите ?
Волшебного средства чтоб враз изменить вашего козла нет
И это вы не виноваты что опять что то не так сделали и спрашиваете - как быть, нет конечно виноваты в том что , это у вас не вчера ведь такой способ взаимодействия с ним начался, а вот когда первые разы были, вы сами ходили и допытывали - что опять не так? Вот и сложилась у него модель поведения- он знает что всё равно вы всегда будете думать что вы виноваты
Мужчины достойные так себя не ведут, надо за ребенком - сама и иди, я бы пошла, молча без предупреждения и скандалов, документы собрала и ушла
Но со мной изначально такие номера бы не пошли , я бы от такого не родила, вот потому что, что вы мне не говорите, а то, что он у вас такой и раньше звоночки были

По-моему у вашего мужа проблемы с психикой. Лично я бы в такой ситуации перестала бы вообще его о чем-либо просить, перестала бы о чем-либо спрашивать. Эмоционально отделилась бы от него, пусть делает что хочет, и ядом плюется, не реагировала бы вообще ни как. Я так со своим мужем сделала (правда у меня ситуация проще была, он не обзывался, не игнорил, нервный был, злой. А когда я от него с дочкой отвернулась, исправился). Относитесь к нему как к сожителю.

Я бы просто игнорировала.Он питается вашей слабостью.Не давайте ему этого.Если сама не можете в руках себя держать,пейте валерианку или что-то успокоительное и все,лицо кирпичом и пошла дальше.
Вы,как овечка какая-то,простите.Ищите в себе вину какую-то,пытаетесь ему угодить,а он Вас воспитывает,капец! Вы чо собака что ли?? Научитесь внутренне себя сдерживать.
У меня бм был псих,много натерпелась.Со временем научилась не реагировать на всякое гамно,смешно даже было наблюдать за ним.Ходила и говорила внутри себя: он больной,не обращай внимание,он больной,он больной,что с дурака взять.)) Не тратьте на него свои силы.
С кв.решайте вопрос.
Ребёнку сколько? Кв.когда купили?
Мы продали кв,через 1,5 года без проблем

Аноним автор темы Он молчит.
Ходит мимо, не замечает, как будто в квартире никого нет

Скорее всего так с ним родители в детстве поступали, он провинился, они его наказывали молчанием. Лечится походами к психологу

Вы для него "жертва", либо с юмором относитесь раз уж поменять не хотите, а иначе до психушки не далеко..Не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней, не поддавайтесь на провакации. Он Вам: "про свинью, а вы ему, так на свинье женился и свинья тебе ребенка родила??" Конечно сложно советовать, по своему опыту- развод, и спокойная жизнь.

Стужа с ним родители в детстве поступали, он провинился, они его

Вот сейчас как раз учу ребенка как добиваться своего. Вот парень к примеру если: плакать нельзя (запрет), стонать нельзя (запрет), орать нельзя (запрет). Вот он и выход: молчать.

Маме видимо было удобно с таким сыном.

А вообще автор, я тоже считаю что когда другой человек молчит, то ему просто пофиг на другого.

Смейтесь, стебитесь?
Ооо началось, папка добрый ушел, пришел злой муж, милый, давай я сразу поплачу и будем дальше жить нормально?
Он хамит, вы: ой хамло какой наш папа, как он хамит замечательно, усю сю сю))) ой стыдно мальчику так себя вести)))
Короче как вариант измените тактику.
Как нормальный будет, скажите хватит вампирить, иди вон подоводи жэк или кто там плохо работает. Или пистуй сам или харэ. Надоело.

Аноним автор темы Хотела бы узнать, как реагировать на такие зацепки его? Чтоб не дать доводить себя до истерики.

зеркалить, что ещё остается-то. и будет семейка "свинья, сам козел"

Занять себя любимым делом. У вас, похоже, у обоих нервы расшатаны. Складывается впечатление, что предразводная ситуация и держит вас только общее жилье.

Аноним автор темы Он меня всегда пытается убедить, что я сама виновата в его поведении, типа: не надо было делать так то и так то- не получила бы. я вот не понимаю при чем здесь он, когда автор сама типичная жертва: вдумывается в его поступки, старается понять мотивы
Аноним автор темы хоть все понятно по какому поводу

Аноним автор темы ходишь гадаешь, что в очередной раз ему не понравилось, за что меня воспитывает ну а это ваще перл:
Аноним автор темы не дать доводить себя до истерики

• автор, а вы коврик? где он хочет там и будете лежать? что он захочет, то и будете делать?
    вы себе то не принадлежите уже

Жаль мужчин!
Памятник надо поставить мужчине и назвать "мужчина семейный,выживший в истериках и злобных издёвках жены".
Часто женщины в силу своего характера,гормонов,ПМС и прочей хрени,а проще говоря из-за банального бескультурья,невежества и низкого духовного уровня такое творят с мужчинами,что мёртвая паночка из "Вия" лучше себя ведёт.
Мужчины ,даже самые положительные,не пьянь-срань,не распутники лживые, всё равно подвергаются такому пилению,недовольству,претензиям,обидам со стороны жены,что памятник им за их терпение надо поставить-ВЫТЕРПЕЛ всё, не ушёл из семьи,удовлетворил большинство её естественных и самодурственных хотелок!
Я бы на месте мужчины не вытерпела! Видеть вечно тревожное мироощущение жены,вечно с претензиями,вытаращенные глаза и не закрывающийся в абсурдной болтовне рот! И слова,и секс не успокоят надолго это вечно неудовлетворённое,умеющую злиться и мстить создание-женщину.
ПАМЯТНИК МУЖУ - ЗА ТО,ЧТО НЕ УШЁЛ ЕЩЁ ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ!

Что значит: Он вас воспитывает? После чего такая реакция у него?
Подумайте о ребенке, вы хотите что бы он потом так же себя вел?

Аноним автор темы Накажет за плохое поведение.

а вы ему кто? жена или ребенок? автор, вы очнитесь, вам голову лечить надо.

НеЛюбовь. ПАМЯТНИК МУЖУ

вы скульптор? идите ваяйте

НеЛюбовь.

У вас совсем все плохо в личной жизни?

Я_Солнце идите ваяйте

И вам желаю не испортить то,что уже имеете в лице мужа!

Сиpин У вас совсем все плохо в личной жизни?

котик ну ты шо
ну тупотролля не видно, что ли?

автору - манипуляции это называется, да? я думала, абьюз, а это, оказывается, манипуляции. зопишем.

Сиpин У вас совсем все плохо в личной жизни?

Вы полагаете,что если я не поддерживаю в женщинах солидарность в истеричности и в таланте гнобить мужа,то у меня всё будет плохо?
В том -то и дело,что плохо у тех,кто,как автор,кишит внутри страстями,кусает себе ногти,не знает,как вывести молчащего,сдержанного мужа из себя.

НеЛюбовь.

Нет. Я думаю, что искать оправдание моральным уродам могут только женщины, у которых все настолько плохо, что на любого кинутся, лишь бы штаны в шкафу висели.

irina810303 Лично я бы в такой ситуации перестала бы вообще его о чем-либо просить, перестала бы о чем-либо спрашивать. Эмоционально отделилась бы от него, пусть делает что хочет, и ядом плюется, не реагировала бы вообще ни как.

Neiron Смейтесь, стебитесь?
Ооо началось, папка добрый ушел, пришел злой муж, милый, давай я сразу поплачу и будем дальше жить нормально?
Он хамит, вы: ой хамло какой наш папа, как он хамит замечательно, усю сю сю))) ой стыдно мальчику так себя вести)))
Короче как вариант измените тактику.

+++
пока вы ведетесь т.е плачете так и будет продолжаться.

началось.. выпиваем валерьяночки и сидим на своей волне.
ну не лезьте к нему не спрашивайте ни о чем. есть не зовите. живите своей жизнью как будто никого кроме вас в квартире нет.
его это выбьет из колеи. будет вас доводить ..И если не сломаетесь то вы победите.

hirabambyna есть не зовите. живите своей жизнью как будто никого кроме вас в квартире нет.

а нахрена такой сосед нужен?

Лагерта

раз два и он перестанет
ну а нахрена не нам а автору решать. нужен он ей

hirabambyna раз два и он перестанет

бежит и волосы назад, ага. Люди не меняются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы