Муж и мой телефон

ну чо как маленькая-то, пока телефон у вас - отвяжите от этой общей учетки и сделайте свою, или так нельзя? как я рада, что у меня ведроид >Аноним автор темы Есть чем, в том и дело, куплено всё им

вам же сказано было, купите сама себе телефон. и не яблоко на этот раз. на том же андрюше даже представить себе такой фигни не могу.
хотя, думается мне, что автор на полном содержании у этого самодура, своего ничего, с голой попой, потому и развод не вариант, и даже телефон купить себе новый.

Neiron

Иногда язык сотрешь , хваливши. Все без толку. Но попробовать стоит.

Главное не перепутать..
Когда хвалить..
И кусочек вкусный дать для подкрепления рефлекса..
А то подумает что так и надо делать..
Если похвалите после как насрал)))

Аноним хотя, думается мне, что автор на полном содержании у этого самодура, своего ничего, с голой попой, потому и развод не вариант, и даже телефон купить себе новый.

Аноним автор темы

Ну и сама дура

аноним

Чейта автор дура? Поймала богатого, молодец. Инструкцию не приложили, это плохо. Ничего, приспособится.

Кариес

Да что за сказки, приспособится телефон прятать? Равные уважительные отношения возможны только с нормальным самостоятельным человеком. Пока она будет полностью зависима от него, ничего, ничего нормального не будеь. Это психология

Кариес Поймала богатого,

Богатым не был когда познакомились, да и щас не сказала бы, вместе давно, инстукцию да не успела у его мамы взять

Аноним автор темы

Инструкция простая - своя работа

аноним Инструкция простая -своя работа

согласна, но много времени упущено

Аноним автор темы

Еще больше упускайте тогда. Что сказать

Что?
Говорите не богат???
(машет рукой)
Князь,князь!
-Назад!

Аноним автор темы Айфон шестой в том числе.

И чо? Сыну такую лабуду девушка подарила, 17-ти летняя. А Ваш достоинством счёл и отнимает.

Вижу несколько шагов:

1. Не зависить так от соцсетей.
  2. Заиметь фотоаппарат или иметь привычку перебрасывать фотки нужные в ноут или планшет.
  3. Если не обладаете хорошей памятью, пару тройку номеров телефонов подруг /друзей переписать на бумажку. Бумажки размножить и положить в карманы сумок и одежды верхней. Чтобы в случае чего можно было связаться.
  4. Купить самый дешманский тел для тех целей. Прятать и хранитт.
  5. При следубшей ссоре в нее не ввязываться, спокойно одеться, айфон свой положить на видное мужу место или дать лично в руки и сказать: "можешь и дальше показывать свою власть над айфоном" и отчалить. Не приходить подольше, желательно к след утру /вечеру (если дети позволят)
  6. Если к вашему возвращению сдвигов в лучшую сторону в сознании вашего мужа не поисходит - разводитесь. Это навсегда.

Желанный гость Берегите отношения, а не вещи

это называется отношениями? Взрослый мужчина поступает, как трехлетка? Я вот представить не могу, чтобы так поступали дети у меня друг с другом, а тут мужик. Он психически нормален?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы