Муж и мой телефон

Кариес

Я так полагаю, что всё, что им куплено - это тот самый айфон позапрошловековой модели. Вот и хватает, тк больше уткнуть нечем.

Автор врёт и причём нагло.

элиенс

Каким образом они не вляпаются? Ты способна создать ей параллельную реальность без мудаков?

Калина Малинова® Одной мне кажется, что тетя гонит?

слушай, вот тоже не поверила бы, если б сама такого не видела! У одноклассницы муженек еще круче-при каждой ссоре режет всю ее одежду, сумку, обувь, выдавливает все крема в унитаз, телефон об стену. В прошлый раз вылил на паркет литр масла, варенье, муку.
Я по началу ох...вала, потом поняла, что это брачные игры такие у них, блин! На следующий день плетется все по-новой покупает, дебил. В кредит.

Альтаир В прошлый раз вылил на паркет литр масла, варенье, муку.

дада, знаю одного, тоже на пол фейри лил и мебель крушил, ножом в стены тыкал

Альтаир

У всех есть такая знакомая.

Кариес считает автора овечкой и дитем. он считает неблагодарной, типа чтобы для неё не делал не оценит не похвалит и бла бла. Про властного самодура в точку

Кариес У всех есть такая знакомая.

так причем кто бы подумал, что на такого нарвется.
вот действительно кому-то эмоций и красок в жизни не хватает

Аноним автор темы он считает неблагодарной, типа чтобы для неё не делал не оценит не похвалит и бла бла. Про властного самодура в точку

вам это нравится? так и не ответили, чеза кнопка, что все в раз удаляет
почему не запаролите и свою учетку не сделаете
почему симку свою не купите
и еще, его тел не пробовали так-же? почему? боитесь мужа?

Калина Малинова® Я так полагаю, что всё, что им куплено - это тот самый айфон позапрошловековой модели. Вот и хватает, тк больше уткнуть нечем.

точно

))) есои бы на мой паркет кто то разлил масло..
Я бы голову ему отрезала..
Трамваем)))

Альтаир при каждой ссоре режет всю ее одежду, сумку, обувь, выдавливает все крема в унитаз, телефон об стену. В прошлый раз вылил на паркет литр масла, варенье, муку.

Где таких дают?

Ваша_тётя а если всё лето дождливое будет? он и бить её начнёт и разведутся пару раз после беременности

Как всё печально.

Кариес У всех есть такая знакомая

слава Богу, одна. Она по-началу по ночам мне звонила-плакалась, потом я трубку брать перестала. Как-то пошли с ней в парк с детьми и с собаками, так она у него отпрашивалась. Сидим на покрывале, подходит парень время спросить, так она вскочила и убежала метров на 20. Я не вкурила сначала. Объяснила она это тем, что Миша может за ней следить. Так что вы думаете? Этот придурок, узнав, что мы в парк пошли, уехал с работы и чилил с балкона за ней с биноклем! Ну не охренеть?

Кариес

Ты права...
Их теперь так много..
И еще они маскируются..мимикрируют..
Ужасы...

Калина Малинова® Я так полагаю, что всё, что им куплено - это тот самый айфон позапрошловековой модели. Вот и хватает, тк больше уткнуть нечем.

Есть чем, в том и дело, куплено всё им. Айфон шестой в том числе.

элиенс

Не поеду к тебе в гости. Даже масло разлить нельзя. Берлиоза зови.

Ваша_тётя Знаете что, маму? мы тоже с сыном думаем, где невеста наша вменяемая живёт)))

причем с не менее вменяемой тещей

я одно автор не пойму - какая проблема купить себе свой телефон. сделать свою учетку и поставить пароли???

Альтаир

То, что вы описали имеет название - Настоящая Любовь. Везет же некоторым.

мдааа... а когда помиритесь он восстанавливает все?
Купите себе сами телефон с андрюшей и не парьтесь)))
Хотя я как апловладелица с трудом представляю почему вы не завели свою учетку.

jane air сделать свою учетку и поставить пароли???

да не надо ей это
. ну чо ты

а если мужа больше хвалить?

))))

Аноним автор темы

Богатенький? Старенький? Денежки любите больше чем свободу? Нормальный вариант. Приспосабливайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы