Муж и мой телефон

Как поругаемся с мужет, так уже не первый раз, он у меня телефон забирает. Вот вчера опять. Или вообще может всё удалить на нём, это можно нажатием одной кнопки" стереть", или дистанционно и пофиг что там фотки, информация, короче многое не восстановить. Типа так он воспитывает видимо, достал уже. Он не молодой придурок и женаты не один год, он уже в приличном возрасте. Также со старшей дочерью поступал. Что сделать?

Не ругаться с мужем)

запаролить все. бить по рукам. симки покупать на свой паспорт ;)

Пришла и нажаловалась взрослым тетям
Пока ты позволяешь так с собой обращаться с тобой так и будут поступать
В следующий раз если забирает телефон, идешь и выкидываешь его телефон в окно и предупреждаешь что так теперь будет всегда, если еще раз посмеет.

Аноним автор темы Что сделать?

запорольте телефон и не говорите ему...

Работайте на опережение. Он к телефону тянет ручонки, а вы его уже в стену швырнули. Обиделись и надулись. Надоест ему новые покупать.

разбить его телефон

Аноним автор темы это можно нажатием одной кнопки" стереть"

Это что за кнопка такая и телефон? Поделитесь информацией.

У меня в юности был мч, он любил при ссоре сумку забирать, типа куда ты денешься. У меня же там деньги, ключи и вообще все. Раз забрал, два забрал. На третий раз я развернулась и ушла, дело было во втузгородке, я дошла пешком до ЖБИ, к своему бывшему мч, он оказался дома, я у него переночевала и он мне денен с утра дал на проезд домой. И вы знаете.. после этого случая.. Как отрезало! никогда больше сумки не забирались

Кариес

Тоже вариант)))

iRussian Это что за кнопка такая и телефон? Поделитесь информацией.

Айфоны, чтоб их..

купить себе телефон за свои деньги, купить симку за свои деньги на свой паспорт, запаролить экран блокировки, запаролить галереи, соцсети, что у вас там еще важного, ну вы поняли, и не смотреть больше психу в рот.
это как бы не норма. я бы за такое устроила глобальный скандалище, очень уж ревностно к личному пространству отношусь

А вы что без телефона жить не можете? А зачем вам все стирать там? У вас тайны от мужа какие то? У меня тоже как тозабирал, но мне пофиг было, он понял что меня это не задевает и больше не трогает телефон.
Берегите отношения, а не вещи

айфон надо к своей учетке привязывать и пароль ставить

Запарольте

Создавайте копию в айклауд. Ну и пароль само собой.

Аноним автор темы Айфоны, чтоб их..

И где там эта кнопка?

Аноним

Пароли не помогут, тем более на телефоне, скандалить надоело, развестись мечтаю по тихому.

ВДУЧ

А в курсе но у нас общая.

Святлячек

Копия есть, не в ней дело. Сам факт бесит

Тоже интересно, что за кнопка и почему не помогут пароли?

Аноним автор темы развестись мечтаю

В чем проблема? Вперед и с песней!

И еще, что мешает перестать мечтать, а пойти и развестись?

Серьезно? А он в курсе, что вы уже взрослая личность (если это так)? А вы сами в курсе?
Либо вам нравится, когда доминируют, тогда не жальтесь на форуме.
То есть либо уж на равных и вы оба взрослые,
либо вы - дите и вас надо иногда пороть.
Бред какой-то, муж-воспитывает.

Каtюша

Предыдущий раз был, я ушла, телефон с собой, он мне его стёр и заблокировал, я не успела ещё от дома отойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы