Муж и мой телефон

отдельную учетку и все.

Аноним автор темы

Прячьте телефон)))

Внутренне содрогаюсь от масштабов происходящего....
Количество энцефалопатов превышает допустимые нормы...
Как дочь замуж выдавать..

вообще не понимаю, как можно так жить. пошла и купила себе телефон, свою учетную запись создала. и в пень этого упыря.

элиенс Внутренне содрогаюсь от масштабов происходящего....
Количество энцефалопатов превышает допустимые нормы

+++детский сад и филиал дурдома...

элиенс

Выпихнем как-нибудь , не боись.

БелоснeжнаяЛола

я бы после первого же раза выбросила из дома такого мужа. И ключи бы спрятала (и стерла)

элиенс

вменяемой дочери странный муж не страшен.
выбирать с открытыми глазами и ушами, всех делов.
Российские дамы любят "в омут с головой" и подробностями психики любимого стесняются интересоваться. То есть замуж- с закрытыми глазами, зато в замуже открываются и глаза и уши и руки лезут все проверять, поздняк

Вот тоже думаю..
Как такое возможно..
Это какое то рабство..
Чеченские свадьбы на сто страниц обсуждаем..
А сами...
Порабощенные всея Руси..
Домостройщина..

Ваша_тётя

Будем искать)))

Ваша_тётя Знаете что, маму? мы тоже с сыном думаем, где невеста наша вменяемая живёт))

у меня тоже сын, но пока я примеряю такую ситуацию к себе, и не представляю, как такое возможно)

Кариес

Так и айфонов не напасешься..
Айфон в окно..
Новая ауди при помощи железного лома превращается в старую)))

элиенс

Я тя умоляю, хоть обвоспитывайся и миллион тюков соломки стели, всё равно наши девки влезут в какое-нибудь гавно. Закон жизни, чем они лучше нас? Не хрен причитать,надо учиться делать правильные выводы из отрицательного опыта.

Одной мне кажется, что тетя гонит?

Калина Малинова®

В чём?

Кариес

Не дай Аллах)) им вляпаться!

Аноним автор темы

Какая кнопка? Почему нет пароля? Одного раза не хватило, чтоб свою учетку создать? Вы отсталая такая что-ли? Что за чушатина?

Муж властный, самодур, считает автора овечкой и дитем. Автор робко мечтает развестись. Телефон всего лишь повод. Не, не разводка. А то бы уже завалили душеразрывающими подробностями.

Калина Малинова®

Вы имели ввиду что наличие двух айфонов в семье на выброс- это барство дикое и автор так невзначай хвастанула?
Ну все возможно...)))

Калина Малинова® Одного раза не хватило, ч

да нравится им, игры у них такие

Гон.чтоб дистанционно всю инфу стереть нужен подключенный к вайфаю этому телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы