Не могу больше(((

Аноним автор темы когда они продукты в холодильнике считают общими?? Когда какая то девица по утру сидит на кухне чуть ли не неглиже и ест детские творожки???

нет, ну насчет творожков я даже мужу бы на вид поставила, а уж гостям тем более. Я немного погорячилась - действительно меня бы тоже раздражало такое. Но изначально у нас ситуация была другая - муж в мою квартиру пришел жить. Когда купили общую рядом с его родителями, то они некоторое время ходили как к себе домой. Свекр даже своими ключами дверь открывает без предварительного звонка, но он забирает каждый день внука на прогулку. Но в остальном они ведут себя очень сдержанно и предпочитают видеть нас у них хоть каждый день на ужин, а к нам только на праздники или в случае необходимости приходят.
Наверное, надо как-то с мужем прояснять ситуацию с собственностью на дом. Узнать, кто же является хозяином и исходя их этого строить отношения с гостями. Если дом родителей, то диктовать свои условия не получится. Если на муже, то только он может ситуацию разрулить

У меня знакомые строили 10 лет дом, участок со старой развалюхой им родители отдали. Когда достроили (полностью за свой счет и своими силами) - приехал брат со своей семьей и занял один этаж полностью. Типа участок-то на двоих.
"Откупиться" не вышло, брателло деньгами полстоимости участка брать не захотел. Мама говорит: ну у вас же места много, неужели брата обратно в тесную двушку выгонять?
Короче, строят они еще один дом.

Аноним автор темы . для меня это тяжело. я росла одна в семье, и родня вся далеко и редко приезжали.

ну это другой вопрос. Вы к шалману не привыкли. Живите как в общаге тогда. наше-ваше.
Хотя мое имхо нет лучше способоа испортить отношения внутри семьи и родственники вам глобльно медвежью услугу оказали.
С одной стороны, вы как единственная дочь в семье наверняка изначально обрадовались, что вот как родители сыну то помогли, дом ему выстроили и подарили,а вы вошли в него полноправной хозяйкой. А тут такой попандос.
А про подружку.. она еще не жена , может у брата будет еще мильон таких, вот я бы всяких выдр слушала да расстраивалась.

Аноним автор темы для меня это тяжело.

И? Вы принимали решение в невменяемом состоянии? На что вы рассчитывали?

Lily Marlen не прифигела ли ты часом, дорогая? вот, что он ответит.

Я то это понимаю. Вот бы ещё до автора дошло.

Кобра И? Вы принимали решение в невменяемом состоянии? На что вы рассчитывали? . а вариантов больше не было.

Аноним автор темы . а вариантов больше не было

Почему? Брак по залету чтоли?

UralochkaEkaterinburg А про подружку.. она еще не жена , может у брата будет еще мильон таких, вот я бы всяких выдр слушала да расстраивалась.

Он с этой девицей уже довольно давно. Она как к себе домой по моему приезжает.

Аноним ну, и почему два года в декрете? выходите раньше на работу!

+++

Ольха Уральская Вы мужу задавали вопрос "Почему я не хозяйка в доме твоих родителей!?" Что он Вам ответил?

+++

Кобра Брак по залету чтоли? . Жили, снимали квартиру. Потом я забеременела, решили пожениться. Участок на то время был уже куплен и стройка начата была. Его родителя сказали - будете жить там. Чтобы купит мебель в дом, муж продал свою машину, осталась моя.

Аноним автор темы снимали квартиру. Подостанется.ременела, решили пожениться. Участок на то время был уже куплен и стройка начата была

О, так в случае развода Вам ни тумбочки, ни кустика не достанется. Удачно построились, ничего не скажешь.

Аноним автор темы . земля на родителей оформлена.

при этом раскладе как вы хотитек хозяйкой быть? Кто хозяин, тот и диктует правила... Заимейте свое и "хозяйничайте"... Нет возможности - терпите...

Аноним автор темы Его родителя сказали - будете жить там.

Без вашего согласия? Или вы наивно думали, что вам подарят весь дом?

Аноним автор темы Она как к себе домой по моему приезжает.

Ну если давно, то у вас с ней равные права, выходит.
Рассматривайте это как коммуналку. Очень хорошую, комфортную, бесплатную коммуналку, где ребенок и молодая мама могут безопасно гулять на свежем воздухе, можно выращивать свежую зелень к столу. Не худший старт, многие бы позавидовали. И начинайте копить.

Кобра Ну если давно, то у вас с ней равные права, выходит. . одно не понимаю. У брата сеть двушка в городе. Почему они сюда приезжают??? Пусть тогда тут они живут. а мужу двушку в городе переписывают. Говорю ему об этом. Ничего внятного не отвечает(

Автор, вам повезло! Мы вон с мужем по общагам таскались и по съемным пртом, пока на кв зарабатывали. А вам комфортные условия предоставили, а вы еще фыркаете, не офигели вы)))))

Аноним автор темы Почему они сюда приезжают??? Пусть тогда тут они живут. а мужу двушку в городе переписывают . Говорю ему об этом. Ничего внятного не отвечает(

ааааа

Аноним автор темы У брата сеть двушка в городе. Почему они сюда приезжают???

Так это вообще не ваше дело. Вы не должны об этом думать и спрашивать. Захотят - будут вообще всю неделю там жить. Это дом родителей брата и мужа, родители не против.
И уж тем более, не вам решать, на кого двушку перепишут.
Вам будет легче после того, как вы правильно оцените ситуацию и перестанете хотеть несбыточного и делить чужую собственность.

Аноним автор темы

Вы бы лучше мужу говорили, чтоб он попой шевелил и на свой угол зарабатывал.

Автор, а почему вам кто-то что-то должен? Заработайте и распоряжайтесь, как хотите. Обвиняете девушку брата, что она приезжает в этот дом, как к себе домой. А вы, как там живете? В гостях????? Хотя по сути - в гостях. Автор, запомните, это НЕ ВАШЕ!!!!!! Идите пашите и зарабатывайте сами. А не прохватывайте чужое имущество, еще и со своими порядками.

Может, вам лучше на кого-нибудь из своей родни поорать, чтоб на вас квартиру переписали?
Раз вы такая простая и непосредственная?

аноним Автор, а почему вам кто-то что-то должен

Потому что она важная п.ся и вообще она же жЭна и мать

Автор, вы наверно еще слишком юны, да? Читаешь ваши посты и поражаешься, вам все должны. У вас у самой ни кола, ни двора. Но дом или квартиру подавай

Аноним автор темы Не с чего копить пока. У мужа зарплата 40-45, я в декрете еще два года.. И снимать не осилим.

ну вы вот можете себе позволить в декрете сидеть. За все надо платить, вы платите не свободной, за то, что пришли на готовое.

макар нет, ну насчет творожков я даже мужу бы на вид поставила, а уж гостям тем более.

а что мешает купить их тупо больше? их детский творог настолько божественен, что его, в принципе, никому кроме детей нельзя?
я бы еще поняла баба( про мужа вообще молчу) икру сожрала, а тут банка творога

Аноним автор темы Почему они сюда приезжают???

это дом его родителей, почему он не может приехать?
ну и это, браки по залету, зло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы