Не могу больше(((

1986Irinka а тетка чего бабушку не возмет себе жить? Как я понимаю она дочь? .у них дом вполовину меньше нашего.

Ахаха,земля на родителях,построить родители помогли,денег дали, а Вы хотите быть там и чувствовать себя хозяйкой? Никогда такого не будет,пока Своим не обзаведетесь. Там хозяйка свекровь,поэтому и селит кого хочет-тетю,брата или ещё кого.

Кобра У нее там абсолютно равные с вами права. Родители построили дом, сыновья привели своих женщин.

Тут да. Но творожки я б у неё забрала. Жрать она может только свои творожки. Холодильник еще один для них поставят пусть. Всё отдельно, так и обозначьте. Коммуналка.

Блин, сейчас, выплачивая ипотеку в размере моей месячной зарплаты, я иногда задумываюсь, а не проще ли было жить с родителями по их правилам, зато со своими деньгами на всякие хотелки. (Правда, с моей мамой это точно не проще)

Аноним автор темы да еще как

а спокойно поговорить?

Аноним автор темы ругань и испорченное нас трение на весь день.

вы сама себя накручиваете. спокойнее надо быть. ну съела она творожок.. ну не конец света. скажите спокойно

1986Irinka а тетка чего бабушку не возмет себе жить? Как я понимаю она дочь?

КУда? За границу? Это не так просто для пожилого человека.
Они построили бабушке дом, и пустили туда молодых жить и бабушке помогать.
Нормальная ситуация. Вот если молодые свои жилье заведут, то родители решат, как быть с бабушкой.

Аноним Живите в доме родителей мужа и копите на свое жилье. Вам повезло, деньги за съем платить не нужно. . Не с чего копить пока. У мужа зарплата 40-45, я в декрете еще два года.. И снимать не осилим.

Ольха Уральская сейчас, выплачивая ипотеку в размере моей месячной зарплаты, я иногда задумываюсь, а не проще ли было жить с родителями по их правилам, зато со своими деньгами на всякие хотелки.

Я лучше ипотеку заплачу, чем какая-то десятая вода на киселе в неглиже по утрам будет завтрак моих детей съедать.

hirabambyna вы сама себя накручиваете. спокойнее надо быть. ну съела она творожок.. ну не конец света. скажите спокойно . Поначалу пыталась с ней подружиться. Надменная девица. Услышала ненароком, как она называет меня коровой, желание отпало.

Аноним автор темы Не с чего копить пока. У мужа зарплата 40-45, я в декрете еще два года.. И снимать не осилим.

Терпеть только тогда и разговоры с мужем разговаривать, чтобы он у своей родни хозяйских прав для вас выпросил.

Я бы была понаглее, но в меру. Подружка творожки стрескала, братцу предъявить. Пусть идет и покупает. Ну или тупо выделить всем по полке в холодильнике. это наше, это ваше. Как в коммуналках раньше жили. По ме конено это жесть, я бы так не смогла конечно. Ну и поговорить с мужем и родителями. Вместе, не вздыхать и закатывать глаза и ждать когда все само как то рассосется. А поставить все токи над и.

1. Ваш этот дом или не ваш. Ну т.е, это ваше временное жилье, пока вы не осилите свое, вам нужно компенсировать родители затраты на дом и тогда он будет вашим и тд итп или это условно общага для всех членов семьи?
    Т.е брат когда хочет тогда приедет и кого хочет того и привезет, непонятных девиц которые поедают детское питание.
    Или вы все таки устанавливаете какие то правила? если это все таки коммуналка, то тогда жить и понимать, что это жилье временное.
  2. Если это "общий дом", то по принципе коммуналки с хорошими соседями. У каждого своя полка в холодильнике, дежурство по дому и тд итп. Ну те. каждый свою комнату см прибирает, места общего пользования по очереди, ну за исключением престарелой бабушки, она идет как бонус, как я поняла.
    Младшего брата периодами осаживать, лучше быть су..й золовкой, чем жертвой.

Аноним автор темы Не с чего копить пока. У мужа зарплата 40-45, я в декрете еще два года..

Понемногу копить можно, тем более свой огород если...
Непонятно, чем вы вообще в такой ситуации недовольны.
С творожками - решаемо, два холодильника и вуаля.
В остальном - вас приняли в большую традиционную семью где все помогают всем, вы согласились, поселились в их доме...Странно было ожидать, что вся семья начнет танцевать лишь вокруг ваших хотелок...

Анна Иванна Холодильник еще один для них поставят пусть. Всё отдельно, так и обозначьте. Коммуналка. . предложила мужу на нашем втором этаже вторую кухню сделать. хоть малюсенькую. Не хочет.

Хотя ситуация может измениться и вы обзаведётесь своим жильём, а обида на родственников останется уже навсегда. Свекровь мудростью не отличается или будущего у вашего брака не хочет видеть, потому такое отношение к вам.

GALAktika-Z Она чувствует себя хозяйкой. Берите пример.

+

вроде и хочется вам посочувствовать, но кто виноват-то?

Аноним автор темы не осилим.

то есть у вас нихрена своего нет и ничего вы не осилите, но семью и ребенка вам надо было не жить не быть, ага? собсна, вы расхлебываете то, что сами заварили. пока не на своей территории - терпите.

Аноним автор темы Когда какая то девица по утру сидит на кухне чуть ли не неглиже и ест детские творожки???

ну хоть у кого-то в этом балагане хватает незамутненности

Ясно В случае развода и делить то будет нечего.

удобно))))) вот бы я такую невестку бы под попу погнала. ты посмотри недовольная какая всем. а вообще, я всегда говорила, что жить от родных нужно на определенном расстоянии в своем жилье. тогда и всем легче будет.

Автор, будьте адекватны. Обустройство второй кухни в чужом доме - немалые и глупые расходы. Второй холодильник - нормально решение. И, если первый покупали вы, то второй можно с брата. А вот если родители, то второй логично купить вам.

Кобра В остальном - вас приняли в большую традиционную семью где все помогают всем, вы согласились, поселились в их доме...Странно было ожидать, что вся семья начнет танцевать лишь вокруг ваших хотелок...

. для меня это тяжело. я росла одна в семье, и родня вся далеко и редко приезжали.

Автор, во-первых, из покон веков молодая жена в доме семьи мужа не была хозяйкой, скорее прислугой. Во-вторых, учитывая XXI век на дворе, Вы мужу задавали вопрос "Почему я не хозяйка в доме твоих родителей!?" Что он Вам ответил?

Ольха Уральская Почему я не хозяйка в доме твоих родителей!?" Что он Вам ответил?

не прифигела ли ты часом, дорогая? вот, что он ответит.

Ваша_тётя И ведь верят...надо же

разводка, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы