Не могу больше(((

Ой ваше право думать, что все одним миром мазаны. Сидим как и вы жужжим, поучаем поучающих.

МДО

Ну вот насчет творожка я согласна.
Опять же, деву вряд ли предупредили, что есть можно, а что нет. Могли и сказать, муж автора, или его братец, мол жри, что хочешь.

МДО Вообще не понимаю священного гнева форума , родители заранее предупредили бы, что строят общежитие, вопросов нет, а тут по факту бац и сурприз, уж давайте по чесноку, половине тут отписавшимся квартирка обломилась от родителей и не надо мне доказывать, что это не так,

Если бы не снобизм автора, с ее закидонами, то и восприняли бы ее претензии иначе

МДО Вот взвыли бы ведь, а чо здесь поучаете-то?

Взвыла, не спорю, но противоречить родителям не стала бы - их же недвижимость.

Автор,"хозяйство" держит в руках жена,и другие "хозяева" спросят,прежде зайти на территорию "мою" .У меня так

Автор почему-то не отвечает на вопрос про то могут ли ей родители помочь в плане недвижимости? Похоже что нет- у самой ни кола ни двора, а чужую двушку уже метит оформить в совместную собственность. Муж у автора похоже обычный мажорик на шее родителей. Младший брат похоже тоже себя не обеспечивает - видимо и двушка оформлена на родителей. Родители у них все оформили на себя как раз с целью обезопасить свою не движку от таких вот девиц. Наверное автор на съемной хате неспроста залетела- знала, что за родители у будущего мужа и уже предвкушала себя хозяйкой большого дома- а оказалось все не так - дураков- то нет! А младший брат зачастил, чтобы вам показать, что на дом у него такие же права как и мужа. И в дом родителей он сможет приезжать когда захочет и на сколько захочет. Решить свою проблему вы сможете, только если предоставите часть ( лучше не меньше половины) денег на квартиру- может тогда родители и помогут вам с квартирой и отселят. А так терпите и выстраивайте отношения- в чужой недвижимости вам никто ничего не должен.

Аноним Родители у них все оформили на себя как раз с целью обезопасить свою не движку от таких вот девиц. вот это как раз , нормально, если я вкладываюсь в недвижимость, то и оформлена она на меня будет, это без вариантов, но если я говорю, что дом для вас, то дом будет только для них и никакой общаги. А то вроде и благодетели, а на деле, все пересрутся и семья развалится.

Автор, будьте хитрее!
Перетяните бабушку, свекровь и тетю на свою сторону. Жалуйтесь какая плохая девица у брата мужа, грязнуля, хамка, ребенкину еду без спроса берет и т.п. - пусть они брату со своей стороны на мозги капают, глядишь меньше желания у нее будет приезжать.

Кто платит, тот и танцует...

а я должна разрешения спрашивать залезть в холодильник сестре, к примеру? бред какой! давайте еще за хавчик рулится Ленинград в блокаде прям! ужс какая уж из вас хозяйка то, прям не знаю, если вы не можете выйти к незваным гостям в халате... я бы в трусах вышла, а я так понимаю, что девушка брата - проходной вариант на ночь, тогда тем более, еще я ядям всяким буду кланяться
да и по всему видно, что вы привыкли все проблемы решать скандалом. Ну вот честно, не понятно мне, как из съеденных творожков скандал сделать? пнула бы брата, авоську в зубы и за творожками в магаз - делов то, и муж бы вам в этом наверняка помог

А я вот не понимаю, как можно собственному ребенку такую свинью подложить.
Понимаю, если дом общий, т е там живут родители и дети с ними, но в данной ситуации это тупо издевательство, что бы тут не писали, родители не уважают сына
Вам наверное остается пока потерпеть, а после декрета ипотека, я бы и в однушку смоталась оттуда

Аноним пнула бы брата, авоську в зубы и за творожками в магаз - делов то, и муж бы вам в этом наверняка помог

Так там может до ближайшего магаза с твопожками км цать

Яблоко такая милая автор. ни кола, ни двора, а хочет быть хозяйкой

+++
Когда сами купите, тогда и будете хозяйкой.

Аноним автор темы когда они продукты в холодильнике считают общими?? Когда какая то девица по утру сидит на кухне чуть ли не неглиже и ест детские творожки???

Автор, а что Вам мешает при приезде брата сразу сказать "Лена/Катя/Маша, пойдем на кухню, я вам полку в холодильнике освободила, чтоб недоразумений с продуктами не было"? А еще лучше самой звонить каждое субботнее утро брату и спрашивать "Ой, а вы к нам случаем не собираетесь? А то мы за продуктами не успеваем, купите по дороге, пожалуйста, кефиру/творожок/сыру/колбаски/печенек к чаю и т.п."

Аноним автор темы Говорю ему об этом. Ничего внятного не отвечает( А мужу так удобно. Не надо попой шевелить, что-то там зарабатывать, а если жена сильно надоест, то всегда её послать можно лесом. Жилье при нем останется. Машину жены гробят сейчас. Ему- хорошо. И менять он ничего не будет.

все не читала,но по теме могу предложить-если Вы спускаетесь сверху утром-значит у Вас 2 эт особняк(или 3ех))??
тогда можно запросто провести на 2 эт -санузел,сделать кухню на 2 эт и будет Вам счастье..
и волки сыты и овцы целы.
на 1 эт бабушка,брат и вы со своей семьей на 2 эт

Бедная девушка в богатой семье скромной должна быть, знать свое место и не вякать. А то пойдете с Дитем по пыльной дороге в закат.

если вашего мужа Это устраивает и он вас не слышит, то только на всю жизнь или развод, дальше в таком темпе только хуже будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы