Не могу больше(((

Аноним автор темы Жили, снимали квартиру. Потом я забеременела, решили пожениться.

Аноним автор темы я в декрете еще два года

Аноним автор темы Поженились три года назад

У меня одной математика с арифметикой не сходится?

Каtюша а что мешает купить их тупо больше? их детский творог настолько божественен, что его, в принципе, никому кроме детей нельзя?

Ездим за продуктами раз в неделю. у дома можно только хлеб купить. Детских творожков осталось две штуки, на два дня. а она их оба съела.

Имейте ввиду, что ваша ситуация "забеременела и решили пожениться" в любой день случится и со вторым братом и его девушкой. И они тоже захотят постоянно жить с малышом летом за городом в родительском доме. И лучшее, что вы можете придумать - это наладить отношения и взаимопомощь. Это в ваших интересах. Тем более, на свое жилье вы копить не собираетесь.

Ольха Уральская я в декрете еще два года . буду сидеть до 4 лет как минимум. дочка непростая.

Кобра Тем более, на свое жилье вы копить не собираетесь.

это нереально. копить три года на первый взнос, отказывая себе во многом, потом ишачить на банк еще пять лет, потом только начать платить за свою квартиру, чтобы к старости иметь убогую однушку?

Аноним автор темы буду сидеть до 4 лет как минимум.

Ну тогда, извините, улыбаемся и машем, за то что вам родители создали такие шоколадные условия.
Они могли просто не помогать вам совсем и не пустить вас в свой дом.
И ничего, выкручивались бы и жили..
Возможность рассекать по двору без трусов не является жизненной необходимостью.

Аноним автор темы это нереально. копить три года на первый взнос, отказывая себе во многом, потом ишачить на банк

Ну да, ну да, это все другие семьи могут ишачить и в чем-то себе отказывать, а вы - совершенно особенные, вам все должны принести на блюдечке. Вы бы хоть благодарность имели.. а то сколько ни дай, вам все мало...
Вы правда думали, что что вся родня мужа теперь посвятит жизнь организации вашего комфорта??? И ничего не потребует взамен?

Аноним автор темы я в декрете еще два года буду сидеть до 4 лет как минимум. дочка непростая

Значит, не сильно-то вы и нуждаетесь, живя втроём на 40 тыр мужниной зарплаты.
Не забудьте сказать свекрам "Большое спасибо!" за бесплатную крышу над головой и свежий воздух.

Каtюша а что мешает купить их тупо больше? их детский творог настолько божественен, что его, в принципе, никому кроме детей нельзя?
я бы еще поняла баба( про мужа воо

Ну снабжать левую девицу творожком никто не нанимался. Нехай сама покупает, или спрашивает хотя бы.

Аноним автор темы копить три года на первый взнос, отказывая себе во многом, потом ишачить на банк еще пять лет, потом только начать платить за свою квартиру, чтобы к старости иметь убогую однушку?

Уууууу как все запущено.... И, конечно же, виновата во всем девушка брата мужа.

Ну ну с творогом странно .Взрослая деваха увидела творожки и съела, зная что в доме дети? Мне не понять этого.
А вообще вы когда заезжали не обсудили что ли с родителями все? А муж тоже шлангом прикидывается ?никак повлиять не может?

Про себя расскажу .У родителей в пригороде программа шла раздавали участки работникам администрации .Вот и свекру моему досталась земля .Свекры настаивали на немедленной стройке, вот вынь да полож им дом. Я переступила через скромность и спросила когда оформлять будем на нас, а в ответ услышала ,мол зачем ворошить доки. А у свекра еще 2 дочери есть. И нах...а эта земля нам, на птичьих правах там жить и 2 девиц ждать??

Ну творожок - это косяк, но решаемый влегкую, надо организовать коммунальный быт.
А вот возможность пять лет не работать и жить в комфортабельном загородном доме - это уже неплохо..
Могла бы и оценить.
Будете сильно выступать, родители его просто сдадут в аренду.
Или отдадут младшему.

Кобра Вы правда думали, что что вся родня мужа теперь посвятит жизнь организации вашего комфорта??? И ничего не потребует взамен?

Когда я родила дочку, вся его родня розовыми соплями умывалась. У них одни парни, у тетки два сына. Меня как дочь принять грозились, а на деле...

аноним А вообще вы когда заезжали не обсудили что ли с родителями все? А муж тоже шлангом прикидывается ?никак повлиять не может? . конкретно ничего не обсуждалось. Сказано было: младший пусть остается жить в квартире в городе, а вы живите в доме вместе с бабушкой. Когда те зачастили к нам, муж просто пожал плечами, мол раздула проблему из ничего.

Аноним автор темы Когда я родила дочку, вся его родня розовыми соплями умывалась.

И? Это нормально, у вас хорошие бабушки, они вам хорошо помогают, вам очень повезло. Но вы сразу решили целиком сесть на шею чтоли?

Аноним автор темы Меня как дочь принять грозились, а на деле...

На деле они вас именно как дочь и приняли, от всей души и условия создали шоколадные, и ожидания от вас - как от родного человека в семье..
А вы хотите, чтоб приняли как прислуга королеву...

Аноним автор темы Меня как дочь принять грозились, а на деле...

А что не так?
Думаете, своей дочери они бы не оставили возможности объяснить потенциальной второй невестке про детское питание и правила коммуникации между взрослыми членами семьи? Сами бы ломанулись патлы ей выдергивать без объяснения причин, да?

ой точно разводка. ну не может же какая-нить тринадцатилетка быть замужем и с дитем.

Аноним автор темы младший пусть остается жить в квартире в городе, а вы живите в доме

так и надо было через мужа тихой сапой к оформлению подводить.Хоть что-то самой сделать.
А вообще сейчас тоже нужно через мужа к родителям подкатить с этим вопросом.

Аноним ой точно разводка. ну не может же какая-нить тринадцатилетка быть замужем и с дитем. мне 23 года.
А что дешевле: построить по-потихоньку дом небольшой здесь же на участке и отделиться забором или купить двушку?

аноним так и надо было через мужа тихой сапой к оформлению подводить

К оформлению чего? Родительского дома на себя? С выкидыванием брата и бабушки? А зачем это родителям? Им внуки от младшего будут не менее родными вообще-то.
Девушке просто надо все правильно понять уже.

аноним Взрослая деваха увидела творожки и съела, зная что в доме дети?

У девахи детей нет, она о них думать не приучена - это нормально. Увидела - съела. А вот то, что она по холодильникам шарится и чужое ест - это другой разговор.

Надо вам, автор, садиться вчетветром и подробно обговаривать совместное проживание. По пунктам - как с едой, как с уборкой. Только сначала с муже общую линию выстройте.
Только все равно ругаться будете, они вас раздражают, начнете срываться.

Аноним автор темы построить по-потихоньку

Извините, вы точно совершеннолетняя? Какое потихоньку? На чужой земле - кому дом принадлежать будет? И на какие шиши вы построите приличный дом, если у вас и на квартиру нет и работать вы не планируете?

Кобра Девушке просто надо все правильно понять уже.

Они поменяли изначальные условия: про то что брат будет тоже здесь жить - не было сказано ни слова!!! Если бы они это сразу обозначили - строили бы тогда два дома.

Аноним автор темы Детских творожков осталось две штуки, на два дня. а она их оба съела.

ну сказать брату, что бы метнулся в магазин. Че истерить то?

Сиpин Ну снабжать левую девицу творожком никто не нанимался. Нехай сама покупает, или спрашивает хотя бы.

так она уже сожрала.

Аноним автор темы копить три года на первый взнос, отказывая себе во многом, потом ишачить на банк еще пять лет, потом только начать платить за свою квартиру, чтобы к старости иметь убогую однушку?

в прикиньте, многие так и живут но вы то королевна, вот и глотайте, что сидите в чужом доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы