что делать? родственница испортила вещь

jane air постирано ушастым нянем значит. ясно чо.

Нельзя?
Весь цветной хлопок им стираю. Цвет через 2 года активной носки на дешевых футбах выцвел слегка.

Мне с детства папа вдалбливал: ни у кого не просить, ни кому не давать. Надо - купи.
Отдаю только если не жалко.
Нам брат мужа тоже сумку на колесах со сломанной ручкой вернул. Похоже ребенка на ней везли.
Ну она не новая была- забили.

Может,коляска китайская была,вот и развалилась.
Сколько стоит?

Элениребята Мне с детства папа вдалбливал: ни у кого не просить, ни кому не давать. Надо - купи.

Почему папа учил ценить вещи больше людей?
А если вы в старости окажетесь среди людей с принципами "никому не давай"?!

SaperKa А по теме муж никогда не дает свой рабочий инструмент и теперь я знаю почему, дали одним знакомым перфоратор я упросила, ну и вернули весь грязный пыльный брошен именно брошен а не сложен в коробку, муж аккуратист, больше никому инструмент не даем.....а вещь можно продать, а не давать в безвозмездное пользование таким родственничкам.... Вот и мы так. Не даем. Свое есть свое, а чужое ведь не жалко...

НеЛюбовь. Почему папа учил ценить вещи больше людей?

где вы это увидели? вам не дают вещи на прокат?
я вот по молодости всем помочь рада была, пока сначала муз центр друзья с юбилея с одной сломанной декой и помятым микрофоном не вернули, а другие фотик с отломанной крышкой для батареек. и так искренне и те и другие удивлялись, когда я спросила про обнаруженные дефекты
Поэтому теперь или насовсем отдаю, или никак

Элениребята Мне с детства папа вдалбливал: ни у кого не просить, ни кому не давать. Надо - купи.

потому что не предугадать какой будет износ для кого он будет "естественный", а для кого - "полное ушаталово". И да, многие искренне не в курсе, что когда им что-то дают, то подразумевается возврат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы