денежный вопрос

---- автор темы . Себе шмотки..

так пусть выделит детям на одежду...
Кстати, предложите коммуналку ему оплачивать...так то...

Lelkako моя вторая самостоятельная личность с работы приходит не раньше 20.00, как бы мне не сложно (еслим я не занята) ему тарелку еды на стол поставить, но он может и сам это сделать

А у автора не может. Ни поставит, ни помыть, ни до холодильника доползти, чтоб майонез найти. Автор, правда, не написала, может, он и правда, в шахте работает, и вечером силы есть только ложку до рта донести. Но чт-то мне подсказывает, что нет.

Получается, что на авторе - расходы на семью, быт и дети. А на муже только кредит. По-моему, это несколько несправедливо.

Lelkako Наташа у тебя дети не садичные. они взрослые и самостоятельные, утром наверное не выкладываешь одежду детям что одеть, не контролируешь одели ли они это, не сравнивай

и раньше не парилась
аноним Скотины нет, кто ее кормить на неделе будет? Соток 10.

где тут упахаться то? Отдых

---- автор темы Наташа! У вас дети уже взрослые и вполне самостоятельные. Моим пять лет и два годика. Они ещё попу себе вытереть не могут.

Девочки простите меня, я забыла, что у меня дети появись 14-ти летками

---- автор темы театры в садиках и танцы дочке ещё. Это с моей зп. 22 000 - 25 000.
Его 10 000 кредит. Продукты периодически... Себе шмотки... Бензин, питание на работе. Его 40 000.

это реально наглость, Вам надо разговаривать. Договоритесь складываться в шкапчик по 20 000 рэ

мамочка2деток

Да, 7000 квартира. У нас счетчиков нет, прописаны 4 человека. Двушка, 50 метров.
Про садик, да, глянула в квитанцию, 2150, но это не принципиально.

красавица где тут упахаться то?

Я и говорю - отдыхаю. Физически если копать надо устаю слегонца, но мозг как отдыхает...ммм...никуда бежать не надо, копаешь себе от забора и до обеда, дети грязные на воздухе резвятся - ляпота. А в городе устаю.

Сиpин

Ой, да какая шахта?! Обычный офисный клерк.

65т. на 4рых мало конечно. Но 35 на 3их ( + алименты) тоже не сахар)

мамочка2деток Мой вот про детей:я не нянька (что меня вообще убивает). Хотя с сыном сидит если придется..

Ну Вас же это не смущает, раз рожаете с таким мужем не по одному ребенку? ССЗБ.

zlaya murka Li

Ноя буду точно знать, что могу рассчитывать только на себя. Я сейчас замужем... Как бы формально...

---- автор темы Да, 7000 квартира

ну как бы че тут удивляться?
У нас в семье за кредит и за квартиру+интернет платит муж, за садик и школу плачу я, продукты на неделе покупаю я, в выхи если по крупному в магаз за продуктами едем, платит муж (ездим пару раз в месяц). Одежду себе и детям покупаю я. Моя зарплата 28. Мне хватает, но я очень экономный жук :) Нет у нас общей кучи денег, у каждого на картах

---- автор темы Ноя буду точно знать, что могу рассчитывать только на себя. Я сейчас замужем... Как бы формально...

Если ко всему готовы, чего тогда мучиться? Шлите его лесом

[cit]красавица Автор дайте мужу тему почитать, чтобы он понял, что не прав, это мы ю-мамы так считаем и его порицаем

zlaya murka Li

Ну все таки 11 лет вместе. Привычка, дети... Дети меня только и держат. Они его очень любят. Вот я вся и в сомнениях. Хотя жить, ради детей... Тоже не вариант....

---- автор темы Ну все таки 11 лет вместе. Привычка, дети... Дети меня только и держат. Они его очень любят. Вот я вся и в сомнениях. Хотя жить, ради детей... Тоже не вариант....

Устройте скандал и уедьте в отпуск. Иногда отношения встряхивать помогает)

аноним но мозг как отдыхает...ммм.

согласна, это кайф, физически труд в удовольствие, и усталость хорошая, приятная

Люблю юмать нежной любовью, почитаешь про семейные конфликты и понимаешь какой крутой у тебя муж и как повезло тебе, а если не пробрало можно фотки в конкурсе про преображение посмотреть. И сразу жизнь веселее становится

аноним

Злорадствуете?

Автор а вы не предлагали ему платить все платежи пополам . А одежду он покупает только себе???

---- автор темы Злорадствуете?

Нет Просто реально встряхивает. Я все не читала, не знаю что советовали, я бы на вашем месте не платила ни за что и все. Ну или оставила бы только плату за садик, остальное пусть муж платит

Анонимка

Ну когда я была в декрете, естественно он покупал и мне одежду и детям и себе. Последние три месяца как я вышла на работу, я купила себе платье и туфлои сама, детям ничего не покупали, у них пока все есть. Себе мнемзнаю покупал что новое или нет.

У нас ситуация с деньгами такая же: у обоих деньги на карточках, общей "кучки" нет. На мне квартплата,садик, допы, продукты, одежда и обувь мне и детям. На муже: расходы на машину, ремонт, отпуск, развлечения, свою одежду. Т.е. в основном у меня - повседневное, у него - глобальное. По большому счёту выходит пополам. Задумайтесь,автор, все ли семейные расходы вы учитываете? Ну и да, если у меня расходы превысили доходы ( а это почти всегда результат больничного с детьми),,у меня нет проблем сказать: дай денег, у меня кончились. И мозги никто выносить не будет.

Автор вы напишите все что вы оплачиваете и в какой сумме. И ему подложите а то таким же макаром он на вас продукты свесит а свою зп откладывать будет а потом в прекрасный момент адьес. Лучше вы сейчас на всякий пожарный откладывайте себе подушку. И почаще говорите что зп урезали. Кредит то на что

Как можно вести раздельный бюджет. Деньги мужа доджны быть в кошельке у жены

---- автор темы А тут зп меньше дали, но пересчитают на следующей неделе, а у меня маски кончились.

Осспади... Ну не платите пока за квартиру, сами же проблему сделали. А купите косметику на эти деньги. Счёт за квартиру молча отдайте мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы