денежный вопрос

аноним Мне муж помогает, но и то устаю. Иногда просто как собака. Да большинство женщин с двумя детьми работающие полный рабочий день замотанные, если нет бабушек-нянюшек

женские дела только на мне, 2-е детей, работа, уставать не от чего.
Вот когда в выхи едем в деревню и там пашем как проклятые, тогда да устаю А в городе не от чего уставать.

zlaya murka Li Большинство женщин работают и у них дети есть И все живы здоровы и счастливы) Заканчивайте гнать, нет у вас никаких проблем)

+1

Аноним Сначала нарожают

А она одна рожала, да? Муж мимо проходил?

zlaya murka Li Если будете без мужа, меньше уставать будете?

А фиг знает. Когда он в командировке, я почему-то меньше устаю. Ужинаем йогуртиками, рубашечки на кажен день не наглаживаю и если пыль лежит - думаю, ладно, тоже прилягу

красавица

Говорила, я иногда просто в 20 00 падаю спать. Детей укантовываю раньше.

Mrss

Спрашивала. Говорит я же тожде продукты покупаю.

Сиpин

Мне тоже кажется это проблема. Ко всем нашим проблемам добавилась.

Сиpин

Не на юматери ли первым делом кричат, что рожая следующего, надо прикидывать, потянешь ли все сама? Или браки вечны, мужья к молодым не уходят и алименты платят исправно? Ахха, каждая первая тема об этом

---- автор темы Спрашивала. Говорит я же тожде продукты покупаю.

Сколько денег муж тратит на семью?

красавица А в городе не от чего уставать.

Я от гонки устаю. Все бегом-бегом, везде успеть-успеть...в садик завести, на работу не опоздать, из садика забрать не припоздниться, на секцию отвести, с нее привести, поделку сделать за полчаса - цейтнот постоянный выматывает, когда все впритык. Если при этом еще б непомогающий муж выкобениваться начал - прибила б сковородкой. А в саду я не устаю, я там отдыхаю мозгом Хотя мы его по полной вспахиваем, не как дачку.

Аноним Или браки вечны, мужья к молодым не уходят и алименты платят исправно?

Автор вообще-то замужем. Или имея мужа, все равно надо все на себе переть? На кой тогда муж? Проще любовника завести.

zlaya murka Li

У меня нет загона, типо, лишь бы мужик в доме был. Плохонький, но свой. Да буду уставать, да может будет труднее, может работать большеи придется.

Аноним

Я рожала в первую очередь для себя. Не стону. Я после первого декрета хотела на работу выйти, муж уговорил родить сына. Мол у него возраст уже, под сорокет, я бы могла пару лет подождать.

Сиpин

Откуда мне знать, зачем вам муж?

Сиpин

Да она замужем, муж у нее не сильно разбежался ей денег давать, но и она на свои 22тыс далеко не убежит, оттого и бесится, пока в умах женщин будет жить мнение, что ее должны содержать, они будут зависимы, даже имея свою площадь, это ей сейчас приходится на маски выпрашивать, а без мужа вообще про маски забудет, потому что сейчас он все равно вкладывает больше, чем алименты

ну вот у нас тоже раздельный бюджет.
Работаю я полгода последние...
Когда была в декретах, обеспечивал муж..ну как обеспечивал...вот у него ип которое чистыми приносил...примерно 25, а то и меньше...Еле еле удалось спрыгнуть с этого ип, закрыли, теперь остались долги и работаю я.
Муж сдает в аренду свой магазинчик. и сидит дома с младшим
Продукты как у автора покупаем мы оба.
Чаще-таки муж...
Я плачу за допы и садик, одеваю детей я сама.
За кв плачу я, но это видимо так повелось, по привычки, я просто пришла к нему жить, хоть кв и не его, а егт родителей.
Надо таки пересмотреть политику...Распределить наши траты пророрционально, что ли..
Например, за садик и допы-я, за квартиру-он.
Пока оставим так-долги просто он должен выплачивать, бизнес т его (хоть ип на мне)

аноним А может и был. Последнее время мужики как с цепи сорвались, все мельчают и мельчают. Инфантилы эгоистичные поразвелись в диких количествах. Вообще народ стал эгоистичный и недобрый

нет комментариев, люди враз не меняются

---- автор темы я занималась домом и детьми.
Но сейчас условия изменились. Я тоже работаю, устаю. Я в пять утра встапю, что бы самой собраться, завтрак приготовить, двоих детей в садик собрать...

так у всех так :) Дома вторая смена работы

Сиpин муж нужен для того, чтобы жене легче было. Нет? Не угадала?

не угадала

красавица А в городе не от чего уставать.

Наташа у тебя дети не садичные. они взрослые и самостоятельные, утром наверное не выкладываешь одежду детям что одеть, не контролируешь одели ли они это, не сравнивай

Lelkako нет комментариев, люди враз не меняются

Враз - нет. А со временем очень даже. Чаще почему=-то в худшую сторону.

Lelkako так у всех так :) Дома вторая смена работы

Не у всех. Вернее, так что жена одна корячится после работы, а муж типа устал - точно не у всех.

Lelkako Дома вторая смена работы

но ведь муж не должен быть еще одним РЕБЕНКОМ!
Это самостоятельная личность, которая должна за собой например убирать!

---- автор темы Плохонький, но свой

мдааа

аноним А в саду я не устаю, я там отдыхаю мозгом Хотя мы его по полной вспахиваем, не как дачку.

что делаете то хоть по полной? Сколько скотины у Вас там? Огород-сад сколько соток?

---- автор темы Спрашивала. Говорит я же тожде продукты покупаю.

Еще раз: составьте вместе бюджет и разделите его пополам. То же самое с домашней работой. Что Вы как маленькая-то?

красавица что делаете то хоть по полной? Сколько скотины у Вас там? Огород-сад сколько соток?

Скотины нет, кто ее кормить на неделе будет? Соток 10.

мамочка2деток Это самостоятельная личность, которая должна за собой например убирать!

Наверно
Но моя вторая самостоятельная личность с работы приходит не раньше 20.00, как бы мне не сложно (еслим я не занята) ему тарелку еды на стол поставить, но он может и сам это сделать

красавица

Наташа! У вас дети уже взрослые и вполне самостоятельные. Моим пять лет и два годика. Они ещё попу себе вытереть не могут.
Я не знаю в деньгах сколько он тратит на семью. Я не знаю сколько он получает.
Ну давайте по считаем:
7000 квартира
11000 садик
2500 садик
1000 тырнет
Это стопудово плачу я. Ещё кушаю на работе, бензик, продукты время от времени, театры в садиках и танцы дочке ещё. Это с моей зп. 22 000 - 25 000.
Его 10 000 кредит. Продукты периодически... Себе шмотки... Бензин, питание на работе. Его 40 000.
Детям одеждус января не покупали. Все осталось с прошлого года.

Mrss составьте вместе бюджет и разделите его пополам.

++++++

Mrss То же самое с домашней работой

Думаю, сложнее)))
Мой вот про детей:я не нянька (что меня вообще убивает). Хотя с сыном сидит если придется..
Моюю-стираю-глажу конечно я
А вот пр готовку....Готовит он лучше меня, но не оч любит...

---- автор темы 7000 квартира

так много?

---- автор темы 2500 садик

вроде 2150?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы