денежный вопрос

Анонимка

Кредит на машину. Купили вторую. Типо мне. Обе машины на нем.

Секуринега

Кварплата - это святое. Первоначальные, обязательные траты. Один месяц не оплатить, потом сложнее будет.

---- автор темы Обе машины на нем.

Подстраховывается.

Анонимка Подстраховывается.

Если б он был женщиной, я бы заподозрила что готовит запасной аэродром

---- автор темы Типо мне. Обе машины на нем.

и тут муж ниче не покупает. Блин машину то он вам купил

Lelkako

Ну как бэ... Машина мне необходима, что бы с нашими общими детьми ездить на кружки, садлики развозить, в поликлиники. И записал её на себя.

---- автор темы Машина мне необходима, что бы с нашими общими детьми ездить на кружки, садлики развозить, в поликлиники.

Ну это же удобнее, чем на ОТ, правда? Чем Вы недовольны в данном вопросе?

---- автор темы И записал её на себя.

Вы в это время где были? Записывали бы на себя, раз так важно. В любом случае это уже совместно нажитое имущество.

---- автор темы Машина мне необходима, что бы с нашими общими детьми ездить на кружки, садики развозить, в поликлиники.

Понятно. Оплачивал-оплачивал муж детей, и вдруг перестал...

Mrss

Я всем довольна в данном вопросе и благодарна ему.

Chайkа

Да дело не в этом кто кого оплачивал. Меня не устраивает раздельный бюджет. Не устраивает, что если мнее не хватает на что-то, хотя я не траву деньги толькоина себя, мне приходится выпрашивать и унижаться.

---- автор темы Меня не устраивает раздельный бюджет. Не устраивает, что если мнее не хватает на что-то, хотя я не траву деньги толькоина себя, мне приходится выпрашивать и унижаться.

Это понятно. Ставьте вопрос ребром, требуйте, распределяйте траты на общие вопросы более равномерно. Что еще можно сказать?

Mrss

Просто интересно было... Может это нормально... Просто я от жизни отстала...

---- автор темы Просто интересно было... Может это нормально... Просто я от жизни отстала...

Да нет, вы в передовиках. Сейчас кошерно иметь раздельный бюджет и заработанное имущество переписывать на родню.

Анoним Сейчас кошерно иметь раздельный бюджет и заработанное имущество переписывать на родню.

И жена к родне не относится

---- автор темы 7000 квартира. У нас счетчиков нет, прописаны 4 человека. Двушка, 50 метро

Ой,да..мы 5 за такую же площадь отдаем..но мы только переехали, в планах счетчики-это реальная экономия,точно!!!!

Mrss Вас же это не смущает,

Но он же сидит с ребенком)))

---- автор темы е устраивает, что если мнее не хватает на что-то, хотя я не траву деньги толькоина себя, мне приходится выпрашивать и унижаться.

Mrss аспределяйте траты на общие вопросы более равномерно.

++++

---- автор темы Может это нормально...

Это нормально,но все-таки траты надо распределять. У вас изенилась ситуация-вы вышли на работу-поменяйте и бюджет..
Кстати, у вас кризис в отношениях видимо и из-за того, что вы вышли на работу,почувствовали себя более независимой....

---- автор темы Ноя буду точно знать, что могу рассчитывать только на себя

гыг, автор, вы сначала попробуйте на 25 тыщ троих содержать,
потом нам расскажите ,как справляетесь,
вы что на свою зпл собрались рассчитывать? ну чесна?

---- автор темы Меня не устраивает раздельный бюджет

меня б тоже не устраивало с такой зпл,
а терь представьте, что вы реально решили стать независимой,
зпл выросла в раз 5, вас тогда устроит общий бюджет? ))))

---- автор темы Меня не устраивает раздельный бюджет. Не устраивает, что если мнее не хватает на что-то, хотя я не траву деньги толькоина себя, мне приходится выпрашивать и унижаться

Всё же вы определитесь - вас в принципе раздельный бюджет не устраивает или конкретно как он у вас разделен? Думаю второе всё же.
Просите у мужа денег не на косметику, а на оплату детсада. А еще лучше не просите деньги, а просите садик или квартиру оплатить.

Меня вот полностью устраивает раздельнуй бюджет, не представляю, как бы жили в совместном, по примеру моих родителей - вечно бы ругались из-за денег. Но у нас за квартиру и продукты платит муж, даже когда я оплачивала коммерческие садики и няню (сейчас просто переросли это), это всё равно было не 100% моего дохода и хватало на себя всегда своих.

аноним И жена к родне не относится

Вы понимаете какая штука. Раньше мы гордились нашими самоотверженными женщинами 90-х. Штатовцы прямо млели от русских бескорыстных (в кавычках, ессно) жен. Просто иммунитета у наших людей не было (мужья-банкроты, брачные контракты, раздельный бюджет, плата за себя в ресторане и т.п.).
А сейчас жить хотим при капитализме, но чтобы брак как при коммунизме. А вот и фигушки. Кто больше заработал - того и тапки (бабки).

---- автор темы Ты работаешь, где деньги чёта даже не прикидываю как с ним спать после этого
---- автор темы говорю мало за эту неделю получила, на следующей перерасчет будет сама оправдывается, а сама чегойто ждет - странная женщина

---- автор темы Ну должен же быть общий котел...

Почему вы так решили? у каждого по разному. Не читала, сейчас доказывают наверняка - все вам должен отдавать. Нет. Не всегда так. Учитесь жить обособленно, отвечая за определенные участки платежей.

Автор, а вот если, допустим, вы будете скидываться поровну или даже он будет вкладывать больше, чем вы.. Вы куда будете девать свои освободившиеся деньги? На вклад на отдых-расширение-что-то еще глобальное или на маски? Просто непонятно, что вас конкретно не устраивает. Если посмотреть на ситуацию с другого ракурса - может вы транжира, а муж у вас прижимистый и копит. Машина тоже не с неба взялась, даже если это просто первоначальный взнос 100 тыс. Прижимистый муж - та еще песня, но в России на любой неликвид спрос найдется. Ну подвинется муж, будет вам давать еще 20 тыс, ему копить нечего будет. Хотя муж с з/пл в 40 тыс ... даже не знаю зачем в доме такой орел....

Lietana Хотя муж с з/пл в 40 тыс ... даже не знаю зачем в доме такой орел....

То есть ниже 40 тр гнать поганой метлой?

Анoним Кто больше заработал - того и тапки (бабки).

Ну неправильно это в свете того, что детей рожают всежтаки тетки. И будущее за теми, кто это понимает

Автор То есть ниже 40 тр гнать поганой метлой?

причем здесь гнать, изначально подписываться на такое добро не нужно. Ниже хотя бы 60 тыс - не мужской доход.

Секуринега ну и будет у автора копиться долг за квартплату

А мужик то ей на что? Я по ходу вообще в другом мире живу Кредиты, квартплата, обязательные платежи все на муже. Я даже сумм не знаю, вообще голову себе этим не забиваю. Зачем все на себя вешать я не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы