денежный вопрос

---- автор темы расчитывай сама на свои.

А детей ормить и одевать и всадик тоже на свои. Тогда нафиг муж такой. Можно так и на свои расчитывать самой

Аноним

Хотели расширяться, теперь думаю, хорошо что не сраслось пока. А то делить бы пришлось, а так в случае развода, кв моя, куплена до брака.

Аноним Мда, еще и живет в вашей квартире...

пусть за съём платит

Анонимка

Сидим узинаем молча, вообще разговаривать не хочу... Сцуко... Мы итак на грани.... Ещё и эта проблема... Я с января работаю и денег у него они к копейки не брала. А тут зп меньше дали, но пересчитают на следующей неделе, а у меня маски кончились. Все! Трагедия!

---- автор темы Бюджет общий должен быть, я думаю. Ну так договаривайтесь об этом с мужем. И - общий - это не то, что Вы делаете сейчас, то есть просто просите денег.
аноним И еще находятся женщины, которые это считают нормальным и оправдывают
Вот такие и выращивают жадных "сыночек". Да, я такая. Только я сама привыкла зарабатывать.
Анонимка Как так у вас все расходы почти на вас

Какие все-то? Садики и квартплата?????

Chайkа Только я сама привыкла зарабатывать.

И автор зарабатывает. И тратит на семью. А муж - на себя. Мелко. Нафиг он тогда вообще? И живет в ее квартире...щас еще выяснится что и посуду за собой не моет.

Chайkа Какие все-то? Садики и квартплата?????

Ога) Но она нарывается на Все))

Chайkа договаривайтесь с мужем

Пока не поздно

аноним И живет в ее квартире...щас еще выяснится что и посуду за собой не моет.

а 5 лет назад, когда детей не было, он другим был, да?

Lelkako а 5 лет назад, когда детей не было, он другим был, да?

он зайкой был тогда
Автор дайте мужу тему почитать, чтобы он понял, что не прав, это мы ю-мамы так считаем и его порицаем

---- автор темы

Вообще не понимаю таких мужиков- скупердяев оборзевших. Считаю, что если материальная сторона мужа позволяет, то женщина в основном работает на свои приколюхи, а основной кормилец мужчина. Какие- то недомужики пошли. Позволь и вообще на шею залезут и ноги повешают

Lelkako а 5 лет назад, когда детей не было, он другим был, да?

А может и был. Последнее время мужики как с цепи сорвались, все мельчают и мельчают. Инфантилы эгоистичные поразвелись в диких количествах. Вообще народ стал эгоистичный и недобрый

аноним А может и был. Последнее время мужики как с цепи сорвались, все мельчают и мельчают. Инфантилы эгоистичные поразвелись в диких количествах. Вообще народ стал эгоистичный и недобрый

Согласна. Только, мне кажется, женщины их сами и расслабляют

аноним

Я писала уже, что не моет. Когда кушает и на столе не стоит майонез, например, спрашивает " у нас майонез есть" Это он так просит что бы я достала. Не, пожалуйста, дай майонез. А именно так.
Я сама виновата... Я пока дома сидела, хотела что бы его бедненького хотя бы бытовые проблемы не парили. Он ТОЛЬКО работал, я занималась домом и детьми.
Но сейчас условия изменились. Я тоже работаю, устаю. Я в пять утра встапю, что бы самой собраться, завтрак приготовить, двоих детей в садик собрать...

---- автор темы Я сама виновата... Я пока дома сидела, хотела что бы его бедненького хотя бы бытовые проблемы не парили. Он ТОЛЬКО работал, я занималась домом и детьми.

Так а что теперь-то изменилось? Бытовыми вопросами Вы продолжаете заниматься так же, работаете и часть расходов несете, а он стал крысить часть заработка? Сковородкой по башке! Че-то он не догоняет.

Lelkako

Бюджет был общий. Зарплата лежала в шкафу, на определённой полке.

Mrss

Изменилось то, что к бытовым моим заботам, прибавилась моя работа, я жутко устапю, помощи никакой....

---- автор темы я жутко устапю,

Да неужели?) Большинство женщин работают и у них дети есть И все живы здоровы и счастливы) Заканчивайте гнать, нет у вас никаких проблем)

zlaya murka Li Большинство женщин работают и у них дети есть И все живы здоровы и счастливы)

откуда сведения о всеобщем и поголовном счастье?

---- автор темы Изменилось то, что к бытовым моим заботам, прибавилась моя работа, я жутко устапю, помощи никакой....

Мужу об этом говорили? Сколько он тратит на семью? Сколько?

zlaya murka Li Большинство женщин работают и у них дети есть И все живы здоровы и счастливы)

Мне муж помогает, но и то устаю. Иногда просто как собака. Да большинство женщин с двумя детьми работающие полный рабочий день замотанные, если нет бабушек-нянюшек

---- автор темы Изменилось то, что к бытовым моим заботам, прибавилась моя работа, я жутко устапю, помощи никакой....

Это во-первых. А во-вторых, теперь он не один содержит семью. Раньше же он платил за все расходы и как-то не умер. Теперь Вы ему в этом помогаете плюс все остальное делаете, а он куда-то остальные деньги девает. Вы его не спрашивали, на что он их тратит, кстати?

zlaya murka Li Большинство женщин работают и у них дети есть И все живы здоровы и счастливы) Заканчивайте гнать, нет у вас никаких проблем

Ну по мне - так муж, который жене деньги жмотит - это проблема.

аноним Мне муж помогает, но и то устаю. Иногда просто как собака. Да большинство женщин с двумя детьми работающие полный рабочий день замотанные, если нет бабушек-нянюшек

Я понимаю. Если будете без мужа, меньше уставать будете? Это все временно, дети растут быстро)

аноним

Зачем тогда рожают? Сначала нарожают, потом стонут, что им никто не помогает

zlaya murka Li Если будете без мужа, меньше уставать будете?

Ну как бы муж нужен для того, чтобы жене легче было. Нет? Не угадала? Он нужен, чтоб проблемы дополнительные создавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы