денежный вопрос

аноним А что ненормального? Муж на то и муж, чтобы семью обеспечивать. Жену в декрете и детей - да, должен.
---- автор темы Ну во первых, я сидела в декрете и с его детьми. Декрет закончился.

Chайkа Жену в декрете и детей - да, должен.

Детей и после декрета должен, даже по закону.

Я, понимаете, столько лет сидела дома и двое маленьких детей, не особо рпазбегались меня на работу брать. Нашла с 8 до 17 и рядом с домом, мозг уже включила. За три месяца работы уже повысили в должности. Работаю в новой должности только неделю. Ещё не знаю как с деньгами будет. Обещают больше, чем сейчас,естественно.

аноним Как сейчас живет так и проживет. Кормить не надо будет жадину, и алименты никто не отменял.

Алименты - смешно на них свой бюджет строить. Сейчас Автор мужа не содержит, он покупает продукты, одежду, платит общий кредит. Проблема лишь в том, что муж решил отдавать не всю зарплату, как было раньше, а часть. В принципе, с зарплаты в 40 тыс. и жадничать-то нечего

Chайkа И что? 5 лет "со своей" за это платил муж? Вам нормально было?

Chайkа Вы даже на косметику не зарабатываете?

+1

---- автор темы Будет стимул зарабатывать больше, крутится, бегать. Родители с детьми помогут.

это правильно
У каждого свой уклад с семье, у Вас сейчас равноправие началось. Кайфуйте.

Chайkа

Меня не надо содержать. Бюджет общий должен быть, я думаю. Вот получилось что нет у меня денег, пришлось выпрашивать.

Нельзя сесть и расписать семейный бюджет на месяц:

• садики;
  • кредит;
  • квартплата и интернет;
  • вещи детям;
  • питание всем.
    И скинуться пополам хотя бы.
    А если он хочет спокойно работать и не отпрашиваться с работы в садики и не сидеть на больничных, пусть дает еще больше, т.к. Вы ограничены в заработках в тч. по этой причине.

Mrss А если он хочет спокойно работать и не отпрашиваться с работы в садики и не сидеть на больничных, пусть дает еще больше, т.к. Вы ограничены в заработках в тч. по этой причине.

Вот-вот. А то как детей делать так первые, а содержать - фигу. И еще находятся женщины, которые это считают нормальным и оправдывают
Вот такие и выращивают жадных "сыночек". А потом бедные тетки стонут и не могут нормальных мужиков найти днем с огнем.

красавица

Равноправие? Какое же это равноправие, когда свои женские "обязанности" выполняю только я. Если он пришёл раньше с работы, то будет сидеть и ждать, когда приду я и приготовлю. Ещё мандеть будет, что жрать хочет а ему бедному нечего. Посуду после ужина помыть, вообще писец, не царское это дела! Нах такое равноправие.

аноним Вот такие и выращивают жадных "сыночек". А потом бедные тетки стонут и не могут нормальных мужиков найти днем с огнем.

дело не в этом, а просто мужик хочет тратить на себя своё бабло, а на семью пополам с женой.
Я вот тоже свои деньги только на себя трачу, это нормально.

красавица Я вот тоже свои деньги только на себя трачу, это нормально.

Девочке - нормально. Мальчику - нет. Муж должен быть щедрым! Пусть даже не высокооплачиваемым, но на последние копейки жене шоколадку купить. А жидить - это фу, это мелко и настоящего мужика недостойно

аноним

Согласна. Полностью.

Автор а вы предлагали ему платить за кв И садики. Как так у вас все расходы почти на вас

---- автор темы Равноправие? Какое же это равноправие, когда свои женские "обязанности" выполняю только я. Если он пришёл раньше с работы, то будет сидеть и ждать, когда приду я и приготовлю. Ещё мандеть будет, что жрать хочет а ему бедному нечего. Посуду после ужина помыть, вообще писец, не царское это дела! Нах такое равноправие.

ну Вы сами это изначально допустили. Сейчас только разговаривать и делить траты пополам.
Я знаю семьи где муж в Бриони одевается, а жена с Таганки. И считают это нормальным.

Мужская доля это содержать семью. Жена может вообще не работать. А если и работает то все домашние обязанности пополам

красавица Я знаю семьи где муж в Бриони одевается, а жена с Таганки. И считают это нормальным.

да ну на фиг? И муж не против, что бы его, кхм, "витрина" была одета в таганстайл?

Анонимка Мужская доля это содержать семью. Жена может вообще не работать. А если и работает то все домашние обязанности пополам

да это все понятно и в идеале.
Вот только реальность такова, что ну нет столько рабочих мест для мужчин, что бы это позволить.
Тут либо жене умнеть и крутиться, либо идти тоже работать. А, ну еще можно подождать олегарха, он вот-вот постучит копытом в дверь

Санкции Вот только реальность такова, что ну нет столько рабочих мест для мужчин, что бы это позволить.
Тут либо жене умнеть и крутиться, либо идти тоже работать.

Да не в этом дело. Обидно, когда жмотят и приходится натурально выпрашивать. Вполне можно договариваться и планировать так, чтоб и на еду и на косметику хватало, если вкладываться нормально. А когда "мои деньги это мои деньги" - противно. Жена все на хозяйство тратит, а муж ховает непонятно куда. От размера его зарплаты это не зависит. И прилично зарабатывающие мужики такие встречаются, тетка все на себе тянет а потом на колготки вынуждена выпрашивать, а он еще покуражится, дать-не дать.

Санкции да ну на фиг? И муж не против, что бы его, кхм, "витрина" была одета в таганстайл?

не против

Санкции А, ну еще можно подождать олегарха, он вот-вот постучит копытом в дверь

вот это отличный вариант для Автора

Санкции что ну нет столько рабочих мест для мужчин, что бы это позволить.

Ну так значит надо поддерживать друг друга а не крысить по карманам деньги. Так то получается муж автора берет продукты и то наверняка пополам с деной и кредит. А одежда детямс игрушки

Муж оборзел.

красавица не против

Начит эо и вина жен. Так как сами это позволили. Или есть такие все сама да сама.

никогда не понимала таких проблем. Мне совершенно не внапряг сказать мужу "дай денег. Че так мало? Еще давай." без объяснений на что это. Муж дает без вопросов. Хотя у нас и общий бюджет. Я правда ему не даю деньги)))

CrazyMFLove

Везёт вам. А мой на что? Зачем? Хватит.... Ты зарабатывать вот и расчитывай сама на свои. Писец вообще!

Мда, еще и живет в вашей квартире...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы