Ща буду ныть......

Енот Полоскун автор темы

Ужас! Бедный ребенок. Только вы как мать можете это остановить

Автор , пообещайте мужу лишить его родительских прав. Ночью, привязав веревку к члену и занеся сковороду над головой. Вообще идиот чтоль? Невротика вырастите, с маниакально депрессивным психозом, простихоссподи.
Почему вы позволяете так издеваться над человеком маленьким?

Темная ЛОшадка

сейчас домой приеду, опять будем разговоры разговаривать....
и самое непонятное, для меня он сразу извинения от сына не принимает, он заставляет его проговаривать в чем он виноват, что он сделал не правильно.... и потом ещё весь день с ним разговаривает и в голосе метал....

Ася Зверева Почему вы позволяете так издеваться над человеком маленьким?

я вот сижу и думаю сейчас, может его сегодня в лоб спросить.... Может он не любит сына?

Енот Полоскун автор темы лет до 3-х он на него вообще мало внимания обращал. А потом как-то резко взялся за воспитание. Мужу нужно что бы всё выполнялось по первому требованию, без вопросов, и обсуждений - как в армии.
все детские шалости и игры воспринимаются как нарушение правил и непослушание. если он разбалуется и не может остановиться то всё, поднимается крик. Если папа начинает чему-то учить, а сын не понимает или у него не получается, то приводит к тому же. только последнее время стало как-то у них общение понемногу налаживаться, как мне казалось... и сегодня опять, я когда им позвонила он так рыдал, что ни одного слова, кроме "мама" членораздельно произнести не мог.

Бл... Вот это реальная проблема, очень большая! Срочно решайте этот вопрос, пока муж из ребенка полного неврастеника не сделал!
Ваш муж не понимает в принципе сути детского восприятия. Вообще не понимает, предъявляет ребенку требования, не соответствующие возрасту и развитию ребенка. Это может закончиться очень печально. Ставьте мужу ультиматум: или он учится общаться с ребенком адекватно с помощью специалистов, или Вы ребенка изолируете от такого отца. Кстати, это можно сделать совершенно официально.
Ну и там (на краю Вашего внимания) котейку-то не забывайте, он же в Вашей власти полностью.

Енот Полоскун автор темы

В лоб его стукнуть... Сковородкой. И на развод подать и по суду определять проживание сына с вами.

И мы сейчас кота лечим, вирусная инфекция((( дорогое это дело, я родителям даже не говорю. Мужу попробуйте подсунуть книгу Если с ребенком трудно, я своему специально покупала в печатном варианте и разговаривайте больше и хитрее, вода камень точит.

Енот Полоскун автор темы я вот сижу и думаю сейчас, может его сегодня в лоб спросить.... Может он не любит сына?

Это неправильный вопрос. Возможно, любит. Просто не понимает, что можно делать, а что нельзя. Не исключено, что его действия мотивированы якобы стремлением вырастить сына "настоящим мужчиной" и все такое. Но это же не оправдывает средства его воспитания.

Ludo4ka72

Пока та вода тот камень сточит - ребенок психоз получит

Mrss Ну и там ((на краю Вашего внимания) котейку-то не забывайте, он же в Вашей власти полностью.

в клинике дали лекарство, на пять дней, за это время анализы сдадим. с котейкой проще.....

Mrss

Темная ЛОшадка

короче сижу думу думаю...... чё ж у нс так все не просто....

Mrss стремлением вырастить сына "настоящим мужчиной" и все такое

конечно!
Главный аргумент, вот будет ему 15 лет, он тогда нам покажет! Надо его сейчас в ежовых рукавицах держать. А на особенности характера и темперамент он внимания не обращает. У него одни рукавицы для всех.

Енот Полоскун автор темы сижу чуть не реву....

Ну поревите) Полегчает

Енот Полоскун автор темы

Почему вы с таким деспотом оставляете ребенка?

Енот Полоскун автор темы Главный аргумент, вот будет ему 15 лет, он тогда нам покажет! Надо его сейчас в ежовых рукавицах держать.

Если так сына унижать и гнобить, в 15 лет он в случае конфликта отца с лестницы спустит просто-напросто. И сам таким же уродом вырастет. Костей потом не соберете, не будет вообще возможности какого-то влияния на подростка, вот увидите.
Действуйте срочно!

zlaya murka Li Ну поревите) Полегчает

я на работе, кругом люди, точнее сегодня одни мужики, только с вами могу поговорить.
а так бы

Я налаживала общение папы и сына у психолога. Водила обоих. Но у нас такого трэша не было. Просто недопонимание.

Темная ЛОшадка Почему вы с таким деспотом оставляете ребенка?

там бабушка ещё.

Енот Полоскун автор темы

Тем неменее даже при бабушка ребенок доведен до истерики. Почему?

Енот Полоскун автор темы а так бы

Ну ладно вам, все наладится Что уж вы из мужа монстра делаете, любит поди и ребенка и вас) Может день такой сегодня, неудачный)

Ася Зверeва

Психолог поможет в случае если оба готовы принять эту помощь. Здесь никакой психолог не поможет

Темная ЛОшадка

пока в бассейн ездили успели....

Ася Зверeва Я налаживала общение папы и сына у психолога

вот вам повезло в этом план, адекватный муж.....

zlaya murka Li

Любит, ага. Из той же оперы: "бьет, значит любит", так ведь?

Темная ЛОшадка Любит, ага. Из той же оперы: "бьет, значит любит", так ведь?

Вы преувеличиваете) Не нагнетайте, не вам потом одной корячиться)

zlaya murka Li Что уж вы из мужа монстра делаете, любит поди и ребенка и вас)

так в том то всё и дело, что вот только с этой стороны всё так плохо, а во всем остальном к нему вообще ни каких претензий нет. Отличный муж и человек по основным каким-то качествам хороший....

Возможно я вас щас добью своим вопросом... Сын приёмный, может он его как-то подсознательно не любит..... старается. но во периодически вылезает эта нелюбовь... как думаете? может такое быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы