Ща буду ныть......

Темная ЛОшадка Конечно проще. Если мужик даже к специалисту идти не хочет. С себя всегда труднее начинать, других воспитывать легче

+++
Весь вопрос теперь, как эту ситуацию разрешить автору. Но оставлять все как есть точно ни к чему. Сложно...

Mrss

Как показывает опыт моих знакомых и знакомых моих знакомых - взрослого человека не переделать, тем более если он сам этого не хочет. Возможно, бывают исключения.

Темная ЛОшадка Как показывает опыт моих знакомых и знакомых моих знакомых - взрослого человека не переделать, тем более если он сам этого не хочет.

Мне тоже так кажется. Но в отношении детей бывают все же "прозрения", если человек раньше с этим не сталкивался и не задумывался. Но Вы правы - надо хотя бы задуматься и захотеть понять. А тут че-то безнадега, на мой взгляд. Тем более что этот вопрос уже не раз обсуждался в их семье.

Сэнсей кормите только кормом для стерилизованных котов (типа ройал конин урина)

у роял конина на всех пачках написано, что предотвращает мочекаменку
и еще надо следить сколько кот пьет, если пьет мало подобрать ему поилку... ну в смысле, одни не могут пить из миски, только из крана или из банки для цветов.... я молочко в воду добавляю, так он целую миску выпивает

Спасибо всем за поддержку и взгляд со стороны!
Поговорили вчера с мужем. Удивительно но он не стал отрицать что палку перегнул.

Mrss

вам, прямо, отдельное спасибо, благодаря вашим постам я смогла сформулировать проблему так, что до него дошло.
Закусились то, как оказалось вообще из-за ерунды. Сын прыгал на кровати, отец сказал ему не прыгать, пару раз сказал, тот перестал, взял пушку и начал ей махать/стрелять, тот ей выхватил, что ты тут передо мной машешь и выбросил её в мусорное ведро. Сын на него обиделся естественно, заплакал и говорит мама мне новую купит, Отец говорит, нет не купит. Вообще тебе до НГ и чего покупать не будем. Тот опять, мама купит, она обещала. И вообще она у нас главная! И тут у мужа слетели катушки....
Самое и смешное и грустное, одновременно, я сына спрашиваю вечером, а почему ты считаешь меня главной? Ответ: Потому что ты же всегда решаешь что мы будем покупать, что мы будем есть, куда мы пойдем в выходные, какую одежду нам с папой надевать, и папа говорит что мы должны тебя беречь, потому что куда же мы без тебя ....
Мужу потом говорю, вот, если бы ты не стал на него орать, а задал этот же вопрос, то у слышал этот же ответ, и конфликта бы не было....
Обещал больше разговаривать с ребенком и думать прежде чем говорить, тем более ругать, стараться контролировать себя. Поживем увидим.

Коту оставили уколы, вроде бодр и весел, ночью опять спал у меня на голове.
Короче сегодня всё уже кажется не так хреново, как вчера

Енот Полоскун автор темы Сын прыгал на кровати, отец сказал ему не прыгать, пару раз сказал, тот перестал, взял пушку и начал ей махать/стрелять, тот ей выхватил, что ты тут передо мной машешь и выбросил её в мусорное ведро. Сын на него обиделся естественно, заплакал и говорит мама мне новую купит, Отец говорит, нет не купит. Вообще тебе до НГ и чего покупать не будем. Тот опять, мама купит, она обещала. И вообще она у нас главная! И тут у мужа слетели катушки.... великовозрастный ребенок ваш муж - это жесть

Аноним великовозрастный ребенок ваш муж - это жесть

ага, он ещё одного ребенка хочет, но наблюдая всё это, я понимаю что мне двух этих (36 и 6) достаточно.

Енот Полоскун автор темы Обещал больше разговаривать с ребенком и думать прежде чем говорить, тем более ругать, стараться контролировать себя. Поживем увидим.

Ну может, не все так безнадежно, дай бог. Может, на этой волне все же уговорите мужа если не на консультацию к детскому психологу, то хоть книги почитать соответствующие.

Енот Полоскун автор темы Короче сегодня всё уже кажется не так хреново, как вчера

Ну Вы руку-то на пульсе держите, не расслабляйтесь.

Енот Полоскун автор темы Коту оставили уколы, вроде бодр и весел, ночью опять спал у меня на голове.

Ура! Будь здоров, котейка!

Mrss

Спасибо за поддержку и советы

всё налаживается))) ура!))) а по-поводу второго -задумайтесь))) может вам девочки-помощницы не хватает)))) сыночек у вас умница-так проанализировать ситуацию не каждый взрослый сможет))) а папа.... слышит вас и это главное, пусть воспитывается вместе с сынкой, тем более готов))) счастья вам , вашей семье и вашим ( внимание) деткАМ))))

Saltana

Спасибо! В нашей ситуации на второго это решиться нужно))))

Енот Полоскун автор темы в клинике дали лекарство, на пять дней, за это время анализы сдадим. с котейкой проще.....

Я искренне надеюсь, что клиника не Ветдоктор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы