Ща буду ныть......

Mrss Да не обострилось, все так и было. Не обманывайте себя.

да как-то налаживаться у них общение стало, давно уж такого скандала не было...

jane air а вы ей не сказали что ее тоже можно при случае усыпить, ну что б не мучилась???

Ну как то странно ценность мамы и кота сопоставлять.
Не думаю, что мама это из кровожадности сказала, автор. Может просто вас так решила пожалеть и избавить от нервотрепки с лечением. Люди по разному относятся к животным. И это не зависит от их плохости и хорошести.

Енот Полоскун автор темы да как-то налаживаться у них общение стало, давно уж такого скандала не было...

Слушайте, ну ошибки каждый родитель допускает, мы все живые люди. Но если довести до истерики ребенка, а потом еще орать на жену и при этом категорически отказываться от консультаций со специалистами по детскому воспитанию, - это уже системная проблема. Не обманывайте себя. Впрочем, это же ваша семья, что я Вас уговариваю...

Ася Зверева Ну как то странно ценность мамы и кота сопоставлять.

Больно им одинаково, поверьте.

Mrss

Ага. Поверю. Только маму с котом сравнивать и их страдания...

Ася Зверева Люди по разному относятся к животным

Она считает что не чего на кота ещё и деньги тратить, хватит того что корм покупной ест. Всегда говорила, что не понимает людей которые с животными носятся, один сдох, другого завели....

Mrss это уже системная проблема. Не обманывайте себя

Да я не обманываю себя, я хочу как-то с этим справиться.... Воспитываю и сына и мужа одновременно.

Енот Полоскун автор темы

У меня папа так же говорит. При этом добрейший человек. Людям всегда помогает. И животных как ни странно любит. Просто вырос в деревне, там к животным проще относятся.

Ася Зверева Просто вырос в деревне, там к животным проще относятся.

ага, я свекровь уговариваю собаке, поставить прививку от бешенства и чумки, она реально не понимает что я от неё хочу и зачем это нужно....а ни чего что 4-ро внуков приезжает в гости.....

Ребенка жалко. Он заложник папиных истерик

Темная ЛОшадка Он заложник папиных истерик

ну что делать если он к психологу не идет
разводиться что ли только? больше нет вариантов?

Енот Полоскун автор темы

Даже не знаю что вам посоветовать. Но это страшно когда ребенок у собственного оттца - козел отпущения.

И те, кто тут пишут, что папа с ребенком сами разберутся, просто не сталкивались с подобным поведением отцов по отношению к собственным детям. Не разберутся, папа просто методично на регулярной основе будет ломать психику ребенку

КатринаС че все такие нервные то?

Что-то видимо звезды так стоят...

Mrss Да не обострилось, все так и было. Не обманывайте себя.

Да не, бывает...
Ну и эта, автор , поменьше " тотального контроля" не старайтесь все и вся успеть. Побольше доверяйте мужу в воспитании сына, а кота на натуралку;), ну или поголодать ему дайте. Животное здоровое, когда голодное- это закон.

Енот Полоскун автор темы Воспитываю и сына и мужа одновременно.

Не не , это лишнее.
Вы какие-то несчастные...

Енот Полоскун автор темы Короче эти родственники всё настроение мне испортили

магнитные бури сегодня или что... я тоже второй день вселенское зло, а муж мега обиженка.. ну и пусть.. его проблемы

Темная ЛОшадка папа просто методично на регулярной основе будет ломать психику ребенку

а я к неврологу водить и таблетками пичкать....

котику вашему поправляться быстрее

BacГен Вы какие-то несчастные...

Енот Полоскун автор темы

К неврологу зачем? Ужеесть физиологические проявления психологического дискомфорта? Тогда чего еще ждете?

Темная ЛОшадка К неврологу зачем? Ужеесть физиологические проявления психологического дискомфорта? Тогда чего еще ждете?

ну кроме папиного воспитания у нас есть ещё один фактор, который может проявляться в невралгии.
А так него появились навязчивы движения (пальцами шевелит) и пока не понятно, даже невролог сказала, пока только наблюдать, но препараты все равно выписала, похоже на тики ( глазами моргает), но у него ещё аллергия весенняя....

Енот Полоскун автор темы

Ну что вам сказать... Все в ваших руках

Ася Зверева Только маму с котом сравнивать

Я Вам больше скажу: мама - мыслящий дееспособный человек, в состоянии сама о себе позаботиться достаточно долгое время. Ну и медицина как бы для людей обязательная есть в какой-то мере. А кот - полный заложник своих хозяев, их разума и доброй воли. И не говорит. Так что еще неизвестно, кого жальче в случае серьезной болезни. Я не утрирую, у меня мама умерла три месяца назад.

Енот Полоскун автор темы Она считает что не чего на кота ещё и деньги тратить, хватит того что корм покупной ест. Всегда говорила, что не понимает людей которые с животными носятся, один сдох, другого завели....

Ее деньги и силы что ли? Она разве занимается его лечением? Кто занимается, тот и несет ответственность, мне кажется. Зачем Вы прислушиваетесь к этому бреду?

Темная ЛОшадка И те, кто тут пишут, что папа с ребенком сами разберутся, просто не сталкивались с подобным поведением отцов по отношению к собственным детям. Не разберутся, папа просто методично на регулярной основе будет ломать психику ребенку

Трудно судить по одному короткому посту автора, как там регулярно дело обстоит, но раз муж к специалисту

Енот Полоскун автор темы он не пойдет, пробовали уже.

видимо, дело уже тянется давно и не безоблачно. Так что скорее всего Вы правы.

Mrss видимо, дело уже тянется давно и не безоблачно

лет до 3-х он на него вообще мало внимания обращал. А потом как-то резко взялся за воспитание. Мужу нужно что бы всё выполнялось по первому требованию, без вопросов, и обсуждений - как в армии.
все детские шалости и игры воспринимаются как нарушение правил и непослушание. если он разбалуется и не может остановиться то всё, поднимается крик. Если папа начинает чему-то учить, а сын не понимает или у него не получается, то приводит к тому же. только последнее время стало как-то у них общение понемногу налаживаться, как мне казалось... и сегодня опять, я когда им позвонила он так рыдал, что ни одного слова, кроме "мама" членораздельно произнести не мог.

Кошка_в_окошке котику вашему поправляться быстрее

свозили врачу, выписали антибиотики ставить и кровь/мочу сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы