Я не права?

Чудная А он когда голодный -злой?

Мой муж тоже когда голодный злой, но обозвать бестолочью - через чур. За такое и ложка может в лоб прилететь.

Чудная

Я вот когда голодная тоже злая)))меня саму эта особенность бесит,муж привык.Я когда рычать начинаю,он спрашивает:Катенька,ты голодная?

Ребята, мы сейчас слышим только одну сторону. Как там на самом деле разговор происходил и что мужу ответила автор, возможна куча вариантов. Поэтому я и сразу абстрагировалась от данной формы. Не думаю, что по такому ерундовскому поводу муж неожиданно повел общение в совершенно новой манере. Можеи, это нпе редкость в их семле, я не знаю. Может, они им уже три дня цапались до того, и оба на взводе.
В любом случае раздувать такую мелочь - тоже не самый умный вариант. Мне кажется, что автор поосто неудовлетворена мужем в других вопросах, поэтому так реагирует. ИМХО, конечно.

Mrss Мне кажется, что автор поосто неудовлетворена мужем в других вопросах, поэтому так реагирует. ИМХО, конечно.

это да
он давно себе позволяет обзывать в этом роде, но сегодня меня как то добило наконец то.
ну даже если фиг с ним, но аргументируй, может я и вправду "бестолочь", что я сделала, а он давай тему менять. Я могу любую свою притензию в его адрес аргументировать, он же по факту еикогда не может и съезжает с темы

Аноним автор темы это да
он давно себе позволяет обзывать в этом роде, но сегодня меня как то добило наконец то

Т.е. для себя вы сознательно усугубили конфликт. Что дальше?
По теме: не права. Начинаешь склоку, должна понимать чего хочешь добиться. Это как с оружием: нет желания стрелять, не вынимай.

Анoним для себя вы сознательно усугубили конфликт

А если не давать отпор то дальше - хуже.

Было у меня пару раз, когда ужин отправлялся в мусорку - как раз после таких наездов. Теперь не кукарекает - а ждёт, когда приготовлю.

А вообще, это косяк мужа - надо предупреждать, что раньше придешь. Или язык отсохнет позвонить и сказать: "Милая, я сегодня приду раньше, часам к 5, сваргать пожалста че-нить пожирать по быстрому"?

Аноним автор темы А если не давать отпор то дальше - хуже.

Давать отпор - дальше хуже 100%, а при худом мире еще можно договориться.

Анoним
Т.е. для себя вы сознательно усугубили конфликт. Что дальше?
По теме: не права. Начинаешь склоку, должна понимать чего хочешь добиться. Это как с оружием: нет желания стрелять, не вынимай

Анoним Давать отпор - дальше хуже 100%, а при худом мире еще можно договориться.

Поэтому надо было схавать все оскорбления и метнуться жарить хамлу яйца

вы на войне?

KаRаLеVа Поэтому надо было схавать все оскорбления и метнуться жарить хамлу яйца

мне кажется, что они подходят друг другу

Аноним автор темы И в свой адрес слышу "Бестолочь" и "пожарь яица". За ним давненько это замечено, обзывается. Я тоже за словом в карман не лезу и парирую. Обозвала идиотом.

милая беседа двух супругов

дак не отпор надо давать, а пресекать! а так вы ничем не лучше его.. ответили тем же

автор, а вы работаете или дома?

Аноним автор темы С порога чо пожрать, потом к холодильнику и "бестолочь".

А в холодильнике кроме света ничо нет что-ли?

viento

Дома, с ребенком

Калина Малинова®

А он купил чтоб пожрать было? Перекусить есть что, а наестся нет. Я из святого духа не умею готовить. Это тоже бесит. Пожрать нам приготовь а банально купить что то - нет. И денег тоже нет. "Я ж все купил" ...хлеб да молоко. Кушайте неделю не объешьтесь

Аноним автор темы он давно себе позволяет обзывать в этом роде, но сегодня меня как то добило наконец то.
ну даже если фиг с ним, но аргументируй, может я и вправду "бестолочь", что я сделала, а он давай тему менять

Ну тогда при чем тут эта конкретная ситуация? Вам ее нужно рассматривать в полном контексте отношений и общения с мужем. Вопрос намного шире.

да, фигня это все! Ну пришел человек в плохом настроении, нахамил, жена ответила. Неужели надо рефлексировать по поводу того, надо было ответить или не надо? Придет, поговорите, помиритесь и еще куча совместного хорошего будет!

Чудная А он когда голодный -злой? Просто у меня такая особенность, вообще с голода неадекват))

Большинство мужчин когда голодные злятся (тестостерон), но не все себя ведут, как муж автора.

Аноним автор темы Но со мной дохляк в этом плане. И он это знал. И я постоянно ему даю понять что со мной этот финт не прокатит.

Вся жизнь борьба
Автор, а жить-то когда?

KаRаLеVа надо было... жарить хамлу яйца

А если бы хамло сопротивляться стало и со сковородки спрыгивать?

Аноним автор темы И в свой адрес слышу "Бестолочь"

Аноним автор темы обзывается

Аноним автор темы Я тоже за словом в карман не лезу и парирую.

Аноним автор темы Обозвала идиотом

вы идеальная пар. Аминь.

Ольха Уральская
А если бы хамло сопротивляться стало и со сковородки спрыгивать?

крышкой прикрыть!
А так я имела ввиду куринные яйца

Аноним автор темы А он купил чтоб пожрать было? Перекусить есть что, а наестся нет. Я из святого духа не умею готовить. Это тоже бесит. Пожрать нам приготовь а банально купить что то - нет. И денег тоже нет. "Я ж все купил" ...хлеб да молоко. Кушайте неделю не объешьтесь

Вы серьёзно? Он здоров вообще головой-то? Ну точно кроме члена пятачками он ничего не заслужил. Предложите порубить ему. Пусть жрёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы