Я не права?

Муженёк прискакал с работы раньше, я готовлю ужин. Расчитывала на другое время его прихода.
Он значит пришёл "чё пожрать?". Говорю дак готовлю ещё, ты ж раньше пришёл.
И в свой адрес слышу "Бестолочь" и "пожарь яица". За ним давненько это замечено, обзывается. Я тоже за словом в карман не лезу и парирую. Обозвала идиотом. Он шары выпучил, типа чо обзываешься. Я говорю, а за что вот ьы меня обозвал, поясни. Он начал отшучиваться и тему менять.
Говорю ну раз я бестолочь то жарь сам. "Пожарь говорю!!!" И уходит в комнату.
я соответственно занимаюсь дальше ужином.
Приходит пыхтит "чо не будешь значит жарить?!". Говорю, нет, я не позволю с собой так обращаться, учись фильтровать базар раз такой умный (). Оделся, ушел.
Ну, я как бэ не переживаю за это. Но блин я же правильно сделала? Или нужно было пожарить и каждый раз замалчивать эти обзывалки. Дет.сад ёмоё.

что не муж, то урод моральный с обзываниями. И ведь живут с такими.

автор, прогуляется, мозг проветрит, к ужину вернется

Аноним автор темы Но блин я же правильно сделала?

когда замуж за него вышла?

все прально

Аноним автор темы обзывается

Аноним автор темы за словом в карман не лезу и парирую. Обозвала

высокие отношения

Правильно всё.

Кошка_в_окошке мозг проветрит, к ужину вернется

Ну или поужинает где нить... Все правильно, нефиг язык распускать..

Личное дело когда замуж за него вышла?

А тут реально до "свадьбы" - языком так не метал

Beatrix Kiddo высокие отношения

Не спорю...

Просто начинает бесить что сын подрастает и всё как губка впитывает, и не хочу чтоб он видел такую модель обращения с женским полом

Два сапога...
Зачем ребенок то? Его даже жалко

Аноним автор темы Он значит пришёл "чё пожрать?".

Фу, терпеть не могу таких мужиков безруких.
Они вчера от мамкиной юбки отцепились и тут же, сегодня, к юбке жены прицепились, как беспомощные мартышки, которые на спине мамы-мартышки сидят.

Кошка_в_окошке прогуляется, мозг проветрит, к ужину вернется

Меня это меньше всего беспокоит

iRussian Фу, терпеть не могу таких мужиков безруких.
Они вчера от мамкиной юбки отцепились и тут же, сегодня, к юбке жены прицепились, как беспомощные мартышки, которые на спине мамы-мартышки сидят.

это воспитание такое....у них мама скачет как сайгак и всё подносит. И он считает это нормой. Но со мной дохляк в этом плане. И он это знал. И я постоянно ему даю понять что со мной этот финт не прокатит. Но так надоело уже.

Все правильно. Либо пусть сам жарит, либо пусть ужин ждет.

Аноним автор темы это воспитание такое....у них мама скачет как сайгак и всё подносит.

Это понятно, что воспитание, вот и говорю, что для меня так "воспитанный" мужик - это не мужик.

все правильно, позиции не сдавать! Воспитывать надо, раз мама-мартышка не научила)))

Аноним автор темы За ним давненько это замечено, обзывается.
Лагерта что не муж, то урод моральный с обзываниями. И ведь живут с такими. ты чеее, у них много других хороших качеств

НеПодарочек ты чеее, у них много других хороших качеств

да чего-то пока не видно их. Может отец хороший и добытчик?

Отправьте его к автору с 4-мя котлетками. Вот он там закукарекает.

А без обзывательства идиотом вы все то же самое не могли сказать и сделать?

Лагерта да чего-то пока не видно их. Может отец хороший и добытчик?

Добытчик так себе, одни амбиции. Отец. Ну средненько.

Калина Малинова® Отправьте его к автору с 4-мя котлетками. Вот он там закукарекает.

подохнет там

Калина Малинова® Отправьте его к автору с 4-мя котлетками. мне кажется, что это один и тот же автор

Опять удивляюсь... А кроме того, что готовится, в доме есть нечего?

beatrissett А без обзывательства идиотом вы все то же самое не могли сказать и сделать?

Нет! Тут я не могу промолчать. понимаю что не умно это, но и проглотить не могу эти словечки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы