Я не права?

Аноним автор темы Добытчик так себе, одни амбиции. Отец. Ну средненько.

Лагерта И ведь живут с такими.

НеПодарочек мне кажется, что это один и тот же автор

Нене))) я худею просто и готовлю мужу тока с сыном, да и времени не было раньше начать) я много готовлю а не 4 котлетки)

Калина Малинова® Опять удивляюсь... А кроме того, что готовится, в доме есть нечего?

Есть но нам же надо королевский ужин

Калина Малинова® А кроме того, что готовится, в доме есть нечего?

может мужу именно горячего хотелось

Аноним автор темы же правильно сделала? Или нужно было пожарить и каждый раз замалчивать эти обзывалки. Дет.сад ёмоё. нет, надо было бросить ужин... на него.. раз вы бестолочь - готовь сам!

Аноним автор темы Добытчик так себе, одни амбиции. Отец. Ну средненько.

• маменькин сынок....... Да где ж таких только раздают?

Аноним автор темы Есть но нам же надо королевский ужин

не вяжется с

Аноним автор темы "пожарь яица"

Аноним автор темы Он значит пришёл "чё пожрать?". Говорю дак готовлю ещё, ты ж раньше пришёл.
И в свой адрес слышу "Бестолочь" и "пожарь яица"

Вот мой муж тоже ни разу не интеллигент в третьем поколении. И тарелки у нас летали, и разводились раз тыщу мы, но такое быдлохамство - это за гранью моего понимания. Нет любви, нет уважения.

НеПодарочек не вяжется с
Аноним авто

Это единственное что он за перекус признает

Камила Идрис нет уважения.

Что самое печально, бесполезно серьезно разговаривать...уже подумываю нафиг мне такое счастье

Аноним автор темы Есть но нам же надо королевский ужин

Из пустых яиц? Ну держите дома сено. Настоящее. Выпендрился - сена ему на тарелку. Что и должен есть баран.

Калина Малинова® Отправьте его к автору с 4-мя котлетками. Вот он там закукарекает.

может перевоспитается там.

Аноним автор темы свой адрес слышу "Бестолочь" и "пожарь яица"

После такого я бы его яйца отрезала и пожарила.

3@йk@ После такого я бы его яйца отрезала и пожарила.

И член пятачками на тарелку

Аноним автор темы я соответственно занимаюсь дальше ужином.

Я бы не стала ужин готовить вообще после такого, пошла бы с сыном в кафешку :)

Если отвлечься от формы запроса со стороны мужа, который без контекста и обычной манеры общения в данной семье трудно оценить, я не понимаю, что мешало зс 1 минуту бросить на сковороду пару яиц на самом деле. У меня иногда бывает ситуация, чтомуж прибегает и просит что-то моментально перекусить, чтобы дальше куда-то бежать ещё. Быстро даю что-то, чем бы ни занималась.
Но он, во-первых, не грубит никогда, а во-вторых, столько для на всех делает, что мне самой хочется сделать ему приятное и подсуетиться. Насчет безруких и всп такое у нас в семье нет тем никогда. Зачем жить с мужчиной, подать которому еду - большой напряг и переступание через себя? Я этого не понимаю вообще.

iRussian Фу, терпеть не могу таких мужиков безруких.

M.Albinchik все правильно, позиции не сдавать! Воспитывать надо, раз мама-мартышка не научила)))

++++мильЁн

beatrissett без обзывательства идиотом вы все то же самое не могли сказать и сделать?

Вещи нужно называть своими именами! Ибо нефиг!

Mrss

Видимо от тона его все зависит,не? Я б тоже при таком раскладе не стала ниче жарить ибо нефиг!

Mrss Зачем жить с мужчиной, подать которому еду - большой напряг и переступание через себя?

не напряг, если...

Mrss Если отвлечься от формы запроса со стороны мужа

А с такой формой - не кормить вообще неделю как минимум!

Mrss

Дак я без проблем готовлю! Но конда меня обозвали и потом в приказной форме требуют....тут даже чай налить в напряг

Аноним автор темы Но конда меня обозвали и потом в приказной форме требуют....тут даже чай налить в напряг

Он прям с порога обозвал или всё же Вы кочевряжились с этим ужином скорым? Ну ток честно.

Mrss что мешало зс 1 минуту бросить на сковороду пару яиц на самом деле.

то, что муж начал оскорблять автора

А он когда голодный -злой? Просто у меня такая особенность, вообще с голода неадекват)) конечно, это не оправдывает хамства, но по крайней мере объясняет...
Вы ж зачем-то замуж за него вышли, в конце-то концов..

Калина Малинова® Он прям с порога обозвал или всё же Вы кочевряжились с этим ужином скорым? Ну ток честно.

С порога чо пожрать, потом к холодильнику и "бестолочь".

Чудная А он когда голодный -злой? Просто у меня такая особенность, вообще с голода неадекват))

Ну все можно понять но и обзывать тоже не правильно. И когда я его ждала к 8 а он в 5 пришёл, когда тока бульон для супа был готов....не бульоном же его кормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы