Вопрос ко всем, но, желательно, чтобы и мужчины со своей точки зрения ответили

Орет - это не строгость, это психопат.
Мужчина не должен быть истеричкой и это так себе пример сыну :(

Жанна Агузарова пусть заведет себе собаку и дрессирует её

а собачка в чем виновата?

Аноним автор темы Я не хочу, чтобы мой сын жил в такой нервной обстановке. Хочу поговорить серьезно - если не будет себя сдерживать - уйду и заберу ребенка.

только развод...

Жанна Агузарова Калечит психику 5ти летнему мальчику, собственноручно делает из него неуверенного в себе человека. Да, автор надо вам что то предпринимать, пусть заведет себе собаку и дрессирует её

Да и это меня приводит в ярость.

Про счастливого человека согласна ( не получилось процитировать), по душам без наездов на мужа поговорить не пробовали? Моей не орет, но когда аллергия у него тоже очень раздражительный, он нудит, привычка от его отца досталась. Стараюсь мужа отправить своими делами заниматься, детей беру на себя, он так же поступает,, когда я раздражаюсь. И поговорить нам помогло, не хочет, чтоб у дочери была низкая самооценка и выбор мужчин потом соответствующий. А если орать или воспитывать мужа при ребенка еще хуже получится, меня бы выбесило саму. Может объяснить, что из ребенка, на которого орут, не вырастет самодостаточный и уверенный в себе человек, а попасть под влияние "сильного" из плохой компании подростку легко.

Zaplatkina по душам без наездов на мужа поговорить не пробовали

Пробовала. Работает только на время. В последнее время хочется не разговаривать, а просто прибить.

Вранье. Эффективность противоаллергический препаратов не снижается при одновременном приеме с седативными. Наоборот, седативное действие усилится. Как бы будет 1+1=3. Это опасно при вождении транспорта и при работе, требующей высокой сосредоточенности. А муж у вас слабак и истеричка. Извините. Но вопли - это бабское поведение

Строго пресекать такое поведение мужа. Объяснять, что это не допустимо, что таким методом воспитывают асоциальных личностей (приведите примеры). "Если хотите вырастить озлобленного дебила или психопата - бейте ребенка (лучше по голове) и орите на него" (с).
Ну и хорошо бы разобраться в чем причина агрессии мужа, которую он вымещает на самом слабом.

luseksorokin

Согласна полностью. И есть такие люди, которым все время надо профилактические беседы проводить, понятно, что надоедает. Но уж лучше 1000 раз мужу повторить, чем он будет орать на ребенка, а вы на него. А ваши отношения между собой как?

Zaplatkina А ваши отношения между собой как?

Когда нормально разговаривает - хорошо. Орет - хуже некуда.

Аноним автор темы Один раз так уже было.

Нифига себе, а на вас он так страшно не кричит? Угробит ребёнку психику, папу пора лечить.

орите на мужа по любому поводу :) пусть муж вернется в детство ... ему ж там нравилось :)

Алиска курс у психотерапевта подарите на ближайший праздник

+

Аноним автор темы Хочу поговорить серьезно - если не будет себя сдерживать - уйду и заберу ребенка. Мне спокойствие ребенка важнее. Что скажете?

развод :)

ОСА Нифига себе, а на вас он так страшно не кричит?

Орет. Но я тоже могу наорать при желании так, что заткнется.

Аноним автор темы Орет. Но я тоже могу наорать при желании так, что заткнется.

Как вам там всем тяжко, наверное, для меня дом тихая гавань, где можно отдохнуть и расслабится, а у вас действующий вулкан, где вы расслабляетесь, ребёнок так вообще в вечном напряжении, вот он вам в подростковом возрасте даст просраться папа осипнет в конец.

ОСА вот он вам в подростковом возрасте даст просраться папа осипнет в конец.

а в конце жизни сын к нему в дом престарелых не придет.

Аноним автор темы Да его что угодно может раздражать. Любая мелочь.

Аноним автор темы Только вот он считает, что всегда прав.

Он, он, он... Да, он плохой. Его здесь никто не защищает, и я тоже. Но это же Ваш муж Вы его сознательно выбрали и с ним, с таким, живёте уже больше 5 лет.

Аноним автор темы Орет. Но я тоже могу наорать при желании так, что заткнется.

Ну это же ваша модель отношений в семье, вами обоими встроенная... Кушайте. Ребёнка только жалко.

Chайkа Ну это же ваша модель отношений в семье, вами обоими встроенная

Я пыталась не орать. Но это невозможно. Если не заткнуть - идет только по нарастающей.

В общем, перечитала я все. Не такой я жизни хотела своему ребенку, не такой...Эх........

и вот какое у вас было бы настроение, если вас бы ором подняли. лучше бы погладили по спинки дали потянуться, поцеловали. всегда стараюсь, чтобы ребенок проснулся в хорошем настроении.
по себе нужно судить

Аноним автор темы Если не заткнуть - идет только по нарастающей.

Можно ж просто уйти или надеть наушники.

Танюшка_Б и вот какое у вас было бы настроение, если вас бы ором подняли. лучше бы погладили по спинки дали потянуться, поцеловали. всегда стараюсь, чтобы ребенок проснулся в хорошем настроении.
по себе нужно судить

Я так стараюсь делать. У мужа другой подход.

ОСА Можно ж просто уйти или надеть наушники.

Тогда начнет орать на ребенка - это мне надо?

Аноним автор темы Тогда начнет орать на ребенка

За что? За то, что мать наушники надела и слушать его не хочет? К ребёнку-то тут какие претензии? Забираем и ребёнка и ждём, когда папа становится вменяемым. А так мне бы страшно с таким было жить, бомба какая-то ходячая, чуть что не так сорвётся, ну нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы