Вопрос ко всем, но, желательно, чтобы и мужчины со своей точки зрения ответили

Муж строго воспитывает сына. Говорит - это в его интересах. Но я вижу - что уже в строгости перегибает палку. Орет на него, чуть что не так. Я одергиваю - ору на мужа. Затюкал ребенка совсем. Сегодня с утра совсем перебор. У мужа аллергия - злой от этого, как собака. С утра давай ребенка поднимать опять ором. На каждое его движение - орет. Все ему не так. Я сказала - прекрати кричать. Ребенок нормально одевается. Нет, с его точки зрения медленно и все не так делает. Не слышит и орет свое. Доорал - ребенок в слезы. Говорю - ну и чего добился? Начал на меня орать, что я только потворствую, а надо ребенка держать в строгости. Говорю - все хорошо в меру, у тебя уже чрезмерно. Наорет, испортит ребенку настроение - а потом типа спусти пар и давай с ним играть и т.д. Меня откровенно беспокоит такая ситуация. Я не хочу, чтобы мой сын жил в такой нервной обстановке. Хочу поговорить серьезно - если не будет себя сдерживать - уйду и заберу ребенка. Мне спокойствие ребенка важнее. Что скажете?

Аноним автор темы строго воспитывает

не равно

Аноним автор темы Орет на него, чуть что не так.

Ну и вы оба тоже хороши - методы воспитания ребенка прямо при ребенке обсуждать, да в наглохамской форме. Это еще хуже, чем просто на ребенка орать. Ребенок чутко все это ловит и усваивает, прямо в кровь.

а разве строгость - это ор? строго можно и шепотом сказать... муж у вас по ходу просто истеричка! и свои проблемы вымещает на ребенке. затюкает его совсем(((

уродец какой(

строгость и ор - вообще вещи из разных вселенных(((

мужу успокоительных и курс у психотерапевта подарите на ближайший праздник

Алиска мужу успокоительных и курс у психотерапевта подарите на ближайший праздник

Пьет сейчас противоаллергенные - успокоительные снижают эффект - поэтому их приостановил.

Алиска строгость и ор - вообще вещи из разных вселенных(((

О чем и речь.

Татьяна Вакалюк Ну и вы оба тоже хороши - методы воспитания ребенка прямо при ребенке обсуждать, да в наглохамской форме. Это еще хуже, чем просто на ребенка орать. Ребенок чутко все это ловит и усваивает, прямо в кровь.

Я не обсуждала методы. Я его осаживала. Потому что уже совсем перебор.

Аноним автор темы Я одергиваю - ору на мужа.

При ребёнке? Не надо.

Аноним автор темы У мужа аллергия - злой от этого, как собака.

А Вы хоть что-то делаете, чтобы мужу помочь или хотя бы понять его? Или орёте только?

Аноним автор темы Что скажете?

лечите мужу аллергию.
Они действительно нервные, аллергики. Все чешется, беспокоит, раздражает((

Аноним! а разве строгость - это ор?

+1000

Аноним автор темы Я не обсуждала методы. Я его осаживала

при ребенке?
Так это и есть обсуждение методов. А Вы думали. что такое обсуждение только в форме мирных переговоров проходит?
Все Ваш сыночек уже понял - папа злой, мама каменная стена. Точно Вы оба родителя этого хотели добиться?

Chайkа При ребёнке? Не надо.

Ну а как? Невозможно слушать, как он на него орет. Ребенок не заслужил такого отношения.

Эгоиста лечите мужу аллергию.

Я купила ему несколько видов таблеток. Все, больше ничем помочь не могу.

Мы разошлись. Я смогла смотреть как ребенка все время гнобят постоянно - не так сидишь, не так свистишь, постоянно угрозы накажу и пр. Дошло до того, что когда его папа забирал из садика при виде его он начинал реветь. Муж мне говорил - а что, меня так воспитывали. На мои замечания - и что из этого вышло? Ты с отцом в результате не общаешься вообще. Он отвечал - ну и что.

Аноним автор темы Ну а как? Невозможно слушать, как он на него орет

все это Вам и мужу надо проговаривать словами без ребенка. Без ребенка. Если надо - на бумажке писать.

А почему папа поднимает ребенка, а не мама?

Орать на ребенка - не есть хорошо.
Но орать друг на друга при ребёнке, да ещё и по поводу ребёнка - вообще не айс.
Так ребёнок ваш вообще никого слушать не станет.
С мужем разговаривать отдельно

Эгоиста Они действительно нервные, аллергики. Все чешется, беспокоит, раздражает((

девочки, это понятно, но причем тут ребенок и папашины почесунки???

история со свекром и моим мужем: такой же нервенный был папаша, в итоге общаются сквозь зубы. Муж предпочитает вообще не общаться с папой.

Такая же ситуация. Муж тоже психует и орет на ребенка.
Постою, послушаю....... что на это умные люди скажут)))))))))

Татьяна Вакалюк се это Вам и мужу надо проговаривать словами без ребенка. Без ребенка. Если надо - на бумажке писать.

Поговорю сегодня обязательно. Я настроена решительно. И да - мне важнее ребенок и то, в каких условиях он живет. За штаны держатся не стану.

Аноним автор темы мне важнее ребенок и то, в каких условиях он живет

а в каких условиях живет ребенок? В условиях скандалов между родителями? так скандалят оба родителя...
Ваш муж просто не умеет быть отцом. Учиться - будет?

Татьяна Вакалюк а в каких условиях живет ребенок? В условиях скандалов между родителями? так скандалят оба родителя...

Я не скандальный человек. Ребенка просто защищаю. К сожалению, человек слышит только ор. Спокойную речь не воспринимает.

Аноним автор темы К сожалению, человек слышит только ор. Спокойную речь не воспринимает.

Да ладно? И все годы, что вы с ним живете, вы на него орете? Ну, тогда немудрено, что он перенял эту манеру общения.

Дуля_з_маком Да ладно? И все годы, что вы с ним живете, вы на него орете?

Нет. Поначалу вообще все было тихо и мирно. Потом начал покрикивать - но как-то удавалось объяснить и все сходило на нет. Теперь откровенно орет. Я никогда первой не начинаю - только когда достает ребенка - заступаюсь за него.

Вы ласково не только с ребёнком, а и мужем общаться пробовали вообще? Вот заорал он на ребёнка, а Вы его под ручку: "Дорогой, выйдем, мне надо что-то тебе сказать". Все споры, разговоры на повышенных тонах - не при ребёнке ни в коем случае.
Ну и таблетки от аллергии - это слону дробина, извините. Орёт-то муж с утра почему на ребёнка? Всё равно какая-то причина была же.

Аноним автор темы Я не хочу, чтобы мой сын жил в такой нервной обстановке. Хочу поговорить серьезно - если не будет себя сдерживать - уйду и заберу ребенка. Мне спокойствие ребенка важнее. Что скажете? У сестры с первым сыном была такая нервная обстановка. В итоге сын с 17лет перестал ночевать дома,с мамой хорошие отношения,а отца ненавидел.

капец, взрослый мужик а разницу не понимает, вы тоже орите на него тогда, если что не так сделает или медленно встает. капец слов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы