Вопрос ко всем, но, желательно, чтобы и мужчины со своей точки зрения ответили

Аноним автор темы Пьет сейчас противоаллергенные херню значит пьет, в аптеке по совету фармацевта купил. К врачу бы его - современные препараты убирают все симптомы аллергии, ну и лечится аллергия то нынче
но это не поможет ему стать вменяемым человеком, свинья везде грязь найдет и истерик всегда найдет на кого и за что вылить говнище

Мяу...

А почему нельзя папе поднимать сына? Вас не спросили.

Муж истеричка. Запишите на камеру как он себя ведет незаметно, потом дайте ему посмотреть. Может дойдет как это мерзко.

Если у взрослого человека аллергия пусть идет и лечится. Зачем оправдывать его неадекват аллергией, да еще жену выставлять виноватой, что бедняжке не облегчает жизнь.

Chайkа Всё равно какая-то причина была же.

Причина - якобы медленно одевается.

Сыну сколько?
А вообще справился конечно, сын слабый ответить не может, гуляй душа для неудачника орать в семье.
Простите, но уверенный и адекватный человек постоянно орать на сына не будет

Аноним автор темы

Только из за одеваний?

Устройте соревнования. Вещи мужа по местам в шкафу разложите или где он их бросил лучше. И сыну фора каждый год на сколько младше 10сек.
Победитель орет на проигравшего.
Пусть сын на папо проорется

Ходячая эмоция Сыну сколько?

5 с половиной.

Ходячая эмоция А вообще справился конечно, сын слабый ответить не может, гуляй душа для неудачника орать в семье.

Именно.

Ходячая эмоция Простите, но уверенный и адекватный человек постоянно орать на сына не будет

Бесится, когда пытаюсь это донести.

Аноним автор темы Муж строго воспитывает сына. Говорит - это в его интересах.

Да? Его так же воспитывали и каков результат?

Мужу прочитала, сказал: мужик дурной совсем, у него ребенок при виде него не писается ещё?

Я не мужчина, но аллергик. Напишу исключительно свое впечатление.
Муж автора раздражает, теплоты никакой не чувствуется ( возможно, потому, что автор на мужа зла с утра )
Май-период для нас. аллергиков, непростой. Я не ору, но мои домашние все равно стараются мне помочь и всяко меня оградить. М.Б., попробовать? И вернуться к разговору о недопустимости воплей в июне?

Аноним Такая же ситуация. Муж тоже психует и орет на ребенка.
Постою, послушаю....... что на это умные люди скажут)))))))))

Мой орал чуть что сразу орал и на меня и на детей, пока терпелка и мои добренькие слова успокойся, не надо меня саму не достали. В один прекрасный день после очередного о ора собрала вещи и детей-и ушла... Муж задумался... Вернул нас, теперь без дела не орет, орет иногда, но это редко и по делу. Защищайте детей, не позволяйте этого больше

Аноним автор темы Причина - якобы медленно одевается.

Якобы? В 5 лет? Ну сделайте так, чтобы муж не участвовал в утреннем одевании сына или будите сына раньше на час и сами с ним вставайте, ждите, пока он оденется, если Вас устраивает, как сын собирается утром, когда каждая минута важна.
Таша НН Май-период для нас. аллергиков, непростой. Я не ору, но мои домашние все равно стараются мне помочь и всяко меня оградить. М.Б., попробовать? И вернуться к разговору о недопустимости воплей в июне?

+++++++

Муж не прав. Какая разница как ребенок одевается, если в садик или куда-то там еще он успевает? Муж просто нашел слабого и на нем срывает свою злость и проблемы. В сад его..

Муж не прав в том, что орёт. Но... Психически нормальный человек каждый день орать на ровном месте не будет (да и психически ненормальный - тоже). Значит, не только сын папу раздражает, а что-то еще. В принципе, в жизни с автором.

ОСА Мужу прочитала, сказал: мужик дурной совсем, у него ребенок при виде него не писается ещё?

Один раз так уже было. Я тогда дала мужу прос...я. Сказал, что сделает выводы. Был тише какое-то время - потом опять...

BEST77 вопрос, рос без отца. вот просто и не знал,как надо .

Так же.

BEST77 Медленно одевается- вставайте раньше. Утро не должно начинаться со скандала, тем более у ребенка.

так и буду делать теперь

Chайkа В принципе, в жизни с автором.

Да его что угодно может раздражать. Любая мелочь. Теперь убиться об стену, чтобы только угодить, чтобы не раздражало не дай бог?

А когда нет аллергии тоже любая мелочь раздражает?

Zaplatkina А когда нет аллергии тоже любая мелочь раздражает?

Меньше, но все равно раздражает.

Аноним автор темы с его точки зрения медленно и все не так делает.

я тоже всех медленностью раздражала всегда и старший сын такой же, и недавно невролог объяснила, что так устроенна нервная система и человек есть какой есть, где то и быстрее будет делать, но медлительность его нормальное состояние, прессовать из за этого ни в коем случае нельзя, хотя иногда да, нужно напоминать, что надо бы побыстрее, если человек может он будет делать что то быстрее, а бывают такие дни, даже при большом желании не можешь расшевелится, сейчас тюкаете сына, по жизни он будет затюкан другими так же, к сожалению это работает очень сильно, и вот как сейчас не может ответить отцу, так же не будет по жизни ответить другим, а другие будут и рады отрываться на вашем сыне, а в будущем возможно и ваш сын будет так же поступать со своими детьми, так как вы ему всю психику с детства поломаете, он не в состояний будет себя контролировать потом будучи большим

BEST77 И мужу бы вашему задуматься.

Да. Только вот он считает, что всегда прав.

Аноним а в будущем возможно и ваш сын будет так же поступать со своими детьми, так как вы ему всю психику с детства поломаете, он не в состояний будет себя контролировать

Вот это меня больше всего пугает.

Аноним автор темы Муж строго воспитывает сына

Калечит психику 5ти летнему мальчику, собственноручно делает из него неуверенного в себе человека. Да, автор надо вам что то предпринимать, пусть заведет себе собаку и дрессирует её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы