Помогите прийти в чувство.

Мужчины некоторые любят с больной головы на здоровую перевешивать. Он алкаш и от него не может быть здорового потомства, а у Вас мало того, что уже есть дочь, так Вы еще можете родить. Вот он и бесится.

аноним автор темы И даже не смотря на его такое отношение я продолжаю его всячески оправдыват

Ну и зачем?

Как то так*** да еще карьера стала складываться,

Если б у нее складывалось, то не было бы темы.
А мужик, похоже, стоящий. Новая закодирует по-новой и будут у них здоровые дети (мои фантазии), либо интересный досуг на берегу океана с бокалом вина. Для нее алкаш, а для кого-то "ничего страшного, я тоже в компании люблю выпить".

Анoним Новая закодирует по-новой и будут у них здоровые дети (мои фантазии), либо интересный досуг на берегу океана с бокалом вина. Для нее алкаш, а для кого-то "ничего страшного, я тоже в компании люблю выпить".

да бред это всё.Не видела ни одного закодированного алкаша,который бы поднялся до высот.У меня вон тоже знакомый,закодированным ходил,мужик на засмотренье,а как раскодировался,опущенный стал.И что,ни семьи,у мамочки на шее сидит,своих 2х детей к неё привёл на воспитание,а она рада бы от него избавится да не может.И закодировать опять денег нет.Так что не ревите автор,всё будет хорошо...но не с ним..поверьте.

Ну вот че реветь то?! Подумайте,что есть у Вас,и чего лишился он! Молодая мама взрослой дочери!я так поняла с хорошей работой,ни в чем особо не нуждаетесь!а что есть у него?амбиции и машина! Ну такой "герой" сейчас будет на расхват!побегает,вернется,только вот нужен он Вам будет?!! счастья вам с дочкой!

Нашел мужик другую бабу, все просто а что бы уйти типа красиво, нашел прекрасный повод, сам в него поверил и еще ее в грязь втоптал...
Автор все просто, козел вульгарис, честно сказать что полюбил другую и ухожу не смог, трус, а навешать на вас вину запросто смог.
Ребенок то есть у вас, а не у него.
И слава богу что ушел.
Ничего, все наладится, обратно придет, но я бы обратно не взяла...

Автор, а чего, от алкоголика не страшно детей рожать, да, главное, чтобы мужчина в доме и вообще типа я замужем? По чём звонят колокола -то?

Neiron

Да, присоединяюсь.
Это вообще ОЧЕНЬ надуманный повод; есть масса способов решения ,но тут не в зачатии дело. Я бы наоборот радовалась бы что не родили с ним, так как сейчас было бы 2-е и все на вас, так как "папа" все равно бы так поступил, только предлог был бы немногом иным, например "тебе уже 35-36"-и ты старая,и тд (он кстати это имел в виду , упоминая ваш возраст, так что скорее всего и дальше эту тему бы педалировал); вообще вариантов огромное множество , как уйти так, что бы у второго было чувство что он во всем виноват.
Поэтому "помогите придти в чувство " (название темы) просить нужно было на этапе как сошлись и он вам мозги крутить начал с организацией беременностей без вашего согласия. А сейчас что.
Радуйтесь, что с ним более ничего не связывает

аноним автор темы

Считаю вам повезло,что он ушел до рождения детей.Он бы все равно ушел,но с формулировкой:не можешь воспитать детей,не можешь прокормить детей,не можешь выглядеть на 18....Нашел бы причину.

аноним автор темы Кодировался, потом видимо сам раскодировался, от меня только это скрывает по сей день и очень оскорблялся- когда я спрашивала про это..

о боже... нафига рожать от алкашей?????
автор бог отвел и слава богу.

Автор, а вот представьте, родили бы вы от него ребенка, а он собрался, как сейчас и ушел. Ни помощи, ни поддержки. Поверьте, это было бы намного сложнее для вас. Сейчас перед вами открыты все горизонты. Не зацикливайтесь на нем. Тем более, что он любитель принять, это не лечится, будет только хуже.

аноним Автор, а вот представьте, родили бы вы от него ребенка, а он собрался, как сейчас и ушел. Ни помощи, ни поддержки. Поверьте, это было бы намного сложнее для вас. Сейчас перед вами открыты все горизонты. Не зацикливайтесь на нем. Тем более, что он любитель принять, это не лечится, будет только хуже.

От не знаю. Знакомая бездетная пара разошлась и баба у разбитого корыта. Все, для нее мир словно рухнул, т.к. она человек семейный. Колбасит ее жестко, т.к. вроде бы умом понимает, что козел, а сердце противится одиночеству.
Какие горизонты особые-то...

аноним автор темы что все у меня впереди, и это просто не мой мужчина.

ну так вы умная женщина и сами все понимаете и знаете.Зачем вам трус и предатель? Хорошо что он сейчас слился, а не в какую-нибудь трудную для вас минуту....Удачи вам !

Анoним Какие горизонты особые-то...

шея есть ярмо найдется. так и с мужчинами. горе пережить. переболеть и снова хвост пушить.

аноним автор темы крыша едет на фоне алкоголя. Кодировался, потом видимо сам раскодировался

и вы еще рыдаете от такой потери? и вы еще рожать от него не боитесь?
сорри, может грубо прозвучит, но вы в своем уме?
вам не то, что ждать возвращения и принимать его обратно - вам от него надо бежать отбрасывая тапки и давно, потому, что от него не так просто будет избавится!!!! вы просто время зря потеряли, а теперь боитесь что вам 36 и это поздно для родов
Бога-то не гневите, он вас от больного ребенка уберег!!!

knopkina mama

knopkina mama Ну вот че реветь то?! Подумайте,что есть у Вас,и чего лишился он! Молодая мама взрослой дочери!я так поняла с хорошей работой,ни в чем особо не нуждаетесь!а что есть у него?амбиции и машина! Ну такой "герой" сейчас будет на расхват!побегает,вернется,только вот нужен он Вам будет?!! счастья вам с дочкой!

да походу наш беглец себе жилье купил, или снял.. Так как звонил дочери, нахваливал какая у него сейчас квартира, ( наша то тоже в новостройке) , что типа рядом с нами, что бы в гости приходила ( дочь) , кошку повидать ( кошку, которую дочери на 8 марта подарил забрал когда уходил).. Сказал,что живет один - адрес ей сказал, я попросила не говорить мне даже об этом... вообще не понимаю , все втихушку вот так. Нахваливал свои хоромы, мол он кошку не ограничивает в пространстве, по всем комнатам бегает у него.. ( я ограничивала, т.к. первую неделю проживания дважды написала нам в кровать). Дурдом девочки, голова кругом..

То что надуманный повод - сама вижу. Кто хочет тот ищет возможность, кто не хочет ... скорее всего просто разлюбил меня. Может думал что чувства всю жизнь будут пылать. Была бы баба у него- так не стал бы адрес дечери сообщать и в гости звать.. логично? да и вещи бы уже все забрал, раз есть куда везти. Так то 3 недели уже как ушел.
Ничего не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы