Помогите прийти в чувство.

Добрый день всем!
Постараюсь в кратце - мне 35 , мы ровесники, летом будет 36 обоим. Общаемся уже более 8 лет, Живем в гражданском 5 год. У меня есть дочь от первого брака - 15 лет будет. Отношения у них очень теплые. Мужчина он у меня не простой, Жили не плохо, всякое конечно было, но жили.. Жилье мое, оба работаем, машины у обоих, все вроде есть для рождения второго общего ребенка. 3 года назад у меня был выкидыш на раннем сроке ( два раза подряд). После чего обследовалась, никаких патологий, все в норме. Все это время хотела ребеночка, но всегда считала, что мужчина должен сам попросить, поэтому залетов не хотелось и не планировалось) А он молчал и предохранялся. Его так же просила обследоваться, - ему все некогда.. и тут вот на тебе - сначала домой не пришел - под предлогом - в командировку уехал. ( предположила что решил просто с друзьями отдохнуть в выходной) Возражений не было с моей стороны, работа у него тяжелая, отдыхать тоже нужно.. но этот его отдых затянулся на неделю, после чего пришел никакой ( с перегаром, в костюме мятом и грязных носках) и сказал что хочет уйти. Причина - "тебе уже 35-36, я хочу что бы у меня были дети и называли меня папой.. У меня слезы, я никогда ему не отказывала в этом, но и разговоров о планировании после регресса с его стороны не было. Сама переживала что он не заводит этой темы. Сказала, что мол - в чем проблема- давай общего родим, я все сделаю что бы сделать тебя папой счастливым.. И выношу и рожу. Он ответил, что мы мол с тобой уже пытались - и закончилось все печально.. ( на счет пытались уточню- пытался сам, без моего согласия, и без разговоров, просто не прервал и все). Больше попыток не было. В общем поставил мне "диагноз" - не способна выносить и родить.. Хотя попыток то толком не было, а тогда я так думаю - все случилось - из за того, что я была в сильнейшем стрессе ( по работе), да и не готовы были мы тогда, он совершенно не зарабатывал, и никакой фин. подушки у меня не было..
Короче ушел мой суженый, забрал правда не все вещи, нет его уже две недели.. А я место себе не нахожу. Мало того что - такие выводы, анализы даже все сдала со страху, - все хорошо.. а он вот так вот ушел и все, Со словами - "нет никакой гарантии, что в этот раз все будет благополучно". Поддержите..(( так то планировала с эти человеком жить долгую жизнь, и рожать детей, а оно вон как все обернулось.(( Плачу, переживаю, сплю на успокоительных, прямо внушилась этим его "диагнозом". Очень обидно. Чувствую себя вторым сортом. Внешне привлекательная, выгляжу молодо, даже через чур молодо, в отпуске вдвоем с дочкой за сестер принимали, никто не верил что я мама. Я не хвалюсь, девочки, просто сама себя стараюсь успокоить и убедить, что все у меня впереди, и это просто не мой мужчина.( Как жить дальше, как доверять другим - пока слабо представляю.

Никогда не высказываюсь в таких темах, сегодня злая, как ишак, а вас пожалею.
В топку такого мужика, туда и дорога ему. Все наладится, а раз он не надежный тыл, значит, не надо рожать от него, имхо.
Не грустите

Сэнсей

Спасибо за теплые слова и за поддержку. Всей душой хочу верить, что все наладится.

Ушел - значит не ваш.

аноним автор темы Живем в гражданском 5 год.

Почему не регистрировали отношения?
Причина его ухода какая то... тухлая. Кризис среднего возраста у него похоже.

аноним автор темы Чувствую себя вторым сортом.

А это вы бросьте, Вы ни в чем не виноваты. Бесится он, что молодость уходит.

Мне кажется, что с таким лучше ребенка и не заводить. Я бы в разведку с ним не пошла. Что-то про себя там накручивает, уходит, вместо открытого доверительного разговора. Похоже, ему мысль о детях важнее отношений с Вами. Тогда на фига он такой, Вы ему свиноматка что ли?
Мужчину Вы себе еще найдете, какие Ваши годы. Будут ли еще дети, неизвестно. Но для Вас этот вопрос менее остр, Вы же реализованы как мама. Так что цените себя и дочь, а остальное - просто декорации Вашей жизни.

да ну этого козла! Пусть катит. У меня свеквровь под 40 свое счастье нашла. Все возможно, тем более выглядите прекрасно. А то что давит - считайте это привычка. Сломаете привычку - перестанет давить. Настройтесть и просто привычку ломайте.
P.S: А вы ведь даже не заболели!
P.P.S: У меня папа тяжело болен, спросила его - как ему удается не падать духом. Он ответил - это не беда, когда " болит нога", беда, когда нет рядом любящих людей, кто бы о тебе заботился и помнил, и не бпросил бы в трудной ситуации. Вот.

аноним автор темы

охёх..
Держитесь Автор.
Раз ушёл вот так, без попыток что-то решить - видимо и правда не Ваш.
Поплачьте, полегче станет. У Вас уже ребёнок есть, любящий и любимый. А мужчина Ваш Вас найдёт ещё.

аноним автор темы я хочу что бы у меня были дети и называли меня папой..

то есть у Вас ребенок есть, у него детей нет, но это Вы виновата и Вы не можете родить?
Логика на нуле. Видимо, нужен был любой повод для ухода, самый бредовый.

Автор,значит не Ваш это человек,поверьте,это не причина ухода,если бы любил ,то не ушел из-за этого. Вы молоды и встретите еще мужчину.Соберитесь и пойдите с подругами на ночь в кафе,развейтесь и взгляните на жизнь с другой стороны.

Отвалилось и ладно. Другой будет, с которым самой захочется поднять тему детей совместных.
Этот еще и припрется назад.

автор, мне вас жалко и ваше гр. супруга. думаете регресс это горе для одного родителя? мне кажется он просто боится снова этой боли, потери малыша.

аноним автор темы что все у меня впереди, и это просто не мой мужчина. Подержу вас автор.НЕ ваш это мужчина.Вот вам мой пример.Жила с мужем,измена,беременна от другого.Он знал и простил и воспитал этого ребёнка как своего.Вот за это я его уважаю.А ваш слабак.Разве от любимых уходят?Разве дети это всё?Любил бы боролся,делали бы попытки,ну или смирился бы.Всё у вас будет хорошо.На будущее ищите себе мужчин постарше с детьми.Чтобы таких ситуаций не возникало.

аноним НЕ ваш это мужчина

Потому что Ваш-мужчина. А этот пока не определился :)

не нужны вы ему, а дети предлог тухлый.

Таша НН А этот пока не определился

В чём он не определился?Этот мужик просто любитель постадать..не эта ситуация так другая всплыла бы.

я_это

В беде люди друг друга поддерживают, а не бросают

я_это мне кажется он просто боится снова этой боли, потери малыша.

Бред!Если любил их горе бы сплатило.У меня вот отец тоже хотел ребёнка,мама моя родила но мальчик через месяц умер.Да мой папочка страдал...потом мама сразу забеременела мной.И что????Мама меня родила а ушёл он к другой.Ну чем не пример?И тут мысли,Автор может это повод он такой нашёл,уйти?

Сэнсей сегодня злая, как ишак

абстинентный синдром?

аноним В чём он не определился?Этот мужик просто любитель постадать..не эта ситуация так другая всплыла бы.

Это- из классики. Души -есть мальчики, девочки, и есть "глупыши, которые еще не определились" :)

Pippit™ В беде люди друг друга поддерживают, а не бросают

а я не увидела ничьей поддержки ,ни её, ни его.

автор, вам в поддержку, есть у меня две приятельницы, у обеих регрессы. обе не первый раз замужем, и есть по одному ребенку. одна после первого регресса сказала, что рожать не будет. вторая раз 8 пыталась, но увы.
Обе своим мужьям сказали, что не могут быть совместных детей.
и обе счастливо замужем.
Плюньте на этого жалкого. Будет и у вас счастье, я тоже со своей проблемой, и может оказаться, что у меня больше никогда детишек не будет.

А почему вы не разговаривали на тему детей, не обсуждали вместе этот вопрос? Так то жить5 лет и не обсуждать то, что волнует... Хм

Хочу поддержать автора. Когда моя мама рассталась со своим бойфрендом, с которым была 10 лет, мне было 16. Он ушел к другой, сейчас у него 2 детей. Помню, как она сильно переживала, плакала, я пыталась ее поддержать, отвлечь, но мне было трудно, мама была как ребенок. Я переживала за нее несколько лет, ее характер изменился, она не любила никого из моих друзей, а мне было страшно сделать"ошибку, выбрать к...ла" , поэтому не заметила, как стала бояться парней, отношений, боли...проблем. Потом поступила в универ и на 3 курсе уехала в общагу. Сейчас у вас дочка, с кризисом переходного возраста, юношеским максимализмом, уверена, думает о мальчиках. Научите ее прощать, несмотря ни на что идти вперед, не зацикливаясь на проблемах, случилось, ну не твое...любящий не поступил бы так, просто удобно жили...Мне сейчас 35, муж, лялька, проблемы решаю, а не реву над ними, был развод и любовь, отряхнулась и пошла дальше, жизни на радости не хватает, а тут унывать...А у мамы тоже несколько лет уже прекрасный человек-понимают друг друга с полуслова....Желаю вам удачи, полюбите себя.....

я_это

Так я точно не думаю, знаю что переживал, и знаю что риск есть, но что на мне теперь крест ставить? Готова 9 мес на сохранении лежать если надо будет, так ему и сказала, а врач сказал после обследования- что проблем вообще не видит, у меня , а ему обследование было прописано, так он это отложил, сказал что здоров как бык и все у него ок.

аноним

Тоже про повод думаю, это не первый его уход, и даже не второй, причины уходов только разные, предполагаю что выпивать ему надо, а я против этого, тк он очень дурной становится, крыша едет на фоне алкоголя. Кодировался, потом видимо сам раскодировался, от меня только это скрывает по сей день и очень оскорблялся- когда я спрашивала про это.. Думал видимо что это не чувствуется ( перегар и его настроение переменчивое перед тягой к выпивке) думала справимся с этим - но оказалось что не так все легко. Человек с тягой к алкоголю реально не принадлежит своей воле, вспоминаю слова нарколога на консультации (((

Аноним

Потому что когда я по началу этот вопрос поднимала ( после регресса) он сращу его закрывал под любым предлогом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы