Помогите прийти в чувство.

Pippit™

С этим согласна, но беды то нет, она им надуманная и мне ее пытается прилепить. Я считаю что беда это когда в течении года не предохраняясь и никакого результата.. А когда толком без попыток , делать вывод после регресса на нервной почве((( не понимаю, не могу понять(

да причина ему нужны была, вот и придумал,
хотел бы детей, работал бы над этим

он просто нашел повод, это даже не причина. Не переживайте

КатринаС хотел бы детей, работал бы над этим

Вот это точно.

Он не ваш мужчина, а вы не его женщина. На будущее учитесь озвучивать свои мысли партнеру, потому как прожить столько вместе и не обсуждать возможных детей, исходя из того, что

аноним автор темы всегда считала, что мужчина должен сам попросить

а мужчина собственно был в курсе, что он "должен" или как?
Делайте выводы и не повторяйте своих ошибок.

аноним Жила с мужем,измена,беременна от другого.Он знал и простил и воспитал этого ребёнка как своего.Вот за это я его уважаю

Муж автора, конечно, не подарок, и правильно что ушел. Но ваш тоже тряпка.

Автор отпустите и вас отпустит. Обычный кризис сред возраста у него. Скорее всего ушел к беременной любовнице((( пусть его там терпят . Ваше где-то рядом, но скорее всего не он((

Бежать надо от кодированных-раскодированных, а не планировать семьи и совместного ребенка. Алкоголь - слабость, которую он вряд ли поборет. Знаю некоторых раскодированных. Агрессивные, слабые и неадекватные люди. Забыть его и жить дальше. Тем более у Вас все для этого есть: квартира, работа, машина, взрослая дочь и внешность.

Татьяна Вакалюк Видимо, нужен был любой повод для ухода, самый бредовый.

+1

аноним автор темы Постараюсь в кратце

Аноним Бежать надо от кодированных-раскодированных, а не планировать семьи и совместного ребенка.

когда еще была настроена на второго ребенка со своим дорогим супругом, мне объяснили, что я этого не достойна, это был самый большой пинок к разводу после 17 лет совместной жизни, да еще карьера стала складываться, так он после клялся и божился что я не правильно его поняла и что он очень хочет второго ребенка, он уже созрел!!! только вот мне стало пофиг на его желания, т.к. прощала многое, а это простить не смогла, но он так и не понял.

Как то так***

Как у вас дальше жизнь сложилась?

Аноним

Да, все так, стараюсь побороть чувства к нему и увидеть плюсы в данном его уходе.

ой ну какая же какашка ваш мужик. Хотя.....может, он реально запойный. Только перед вами скрывает это. И зная свою особенность, пожалел вас, и решил от себя избавить. Может же быть такое? Но во всех этих случаях лучше общего ребенка не рожать.

аноним автор темы выпивать ему надо,

так он еще и алкоголик и

аноним автор темы Кодировался

ну и нах он нужен? Еще и детей от него

Автор, все будет хорошо
Вы молодая, у Вас взрослая дочь, жилье , машина, работа - все есть.
Живите в свое удовольствие, на кой Вам ляд этот дефективный сдался?
Скоро лето, съездите в отпуск, отдохнете и успокоитесь сами того не заметите.
Встретите Вы своего мужчину и родите ему еще и не одного ребеночка
Больше чем уверена, что у него завелся кто-то и присел на уши "Ду-ду, я рожу" и т.д., беременная поди уж

zaraza13 Автор, у каждой ситуации есть причины и поводы. Так вот то, что вам ваш мужчина сказал про детей - это только повод. Причина его ухода в другом, в чем вы наверняка сами знаете, но боитесь себе признаться. Вам легче верить в то что "ОН -казел и не смог с вами поговорить об общих детях, а вы не против."

знали бы вы - на сколько мне от этого не легче. И даже не смотря на его такое отношение я продолжаю его всячески оправдывать и понять перед самой собой, перед дочкой. Из зо всех сил стараюсь жить дальше без него. И в какой то степерни с вами согласна, что это только повод что бы уйти, истинную причину я не знаю, к сож.. стараюсь копаться в прошлом, думать и анализировать . Еще при его уходе прозвучало что мол много было г...на взаимного между нами.. Что он имел ввиду???? , и какое г.. я ему сделала, ума не приложу. А после его выводов о моем возрасте - появился реально комплекс. Мама говорит что чушь, даже в голову не бери, а я не могу, гоняю мысли даже во сне. В общем нервы видимо расшатались.(

Аноним Бежать надо от кодированных-раскодированных, а не планировать семьи и совместного ребенка. Алкоголь - слабость, которую он вряд ли поборет. Знаю некоторых раскодированных. Агрессивные, слабые и неадекватные люди. Забыть его и жить дальше. Тем более у Вас все для этого есть: квартира, работа, машина, взрослая дочь и внешность.

Автор найдите силы с ним расстаться окончательно и не жалейте себя,вы сейчас ведёте себя как жертва.Не копайтесь в этом всём,вам самой не противно,он вас предал,ушёл..он зависимый от алкоголя,а вы видать созависима от него.Поверьте он в вашей жизни ещё появится,а вы дайте ему отворот-поворот.

аноним автор темы Как у вас дальше жизнь сложилась?

у меня тт все хорошо, осваиваю новые горизонты и территории в прямом смысле ))) периодически получая в очередном его угаре порцию неадеквата по телефону, но тут все просто - игнор лист работает хорошо.

аноним автор темы Как жить дальше, как доверять другим

хорошо жить! ну а как еще жить, чтоб вторым сортом себя изза непоймикого не чувствовать!?
в 32 у меня был выкидыш, через году развелись с мужем, через 9 месяцев у него родился сын - думала сдохну. В 39 сошлась с мужчиной потому, что мы оба хотели сына. Обследовались. приговор: две операции, полгода на гармонах, потом сильно стараться. Поплакали. Плюнули. Перестали предохраняться. Через две недели после приговора две полоски на тесте. Живем 6 лет душа в душу - любовь у нас. Сын подрастает
А в 35... у вас даже жизнь еще не началась

аноним автор темы беды то нет, она им надуманная и мне ее пытается прилепить

да и не в том дело
мудак он просто, пытается напоследок еще и в душу насрать вам, козлина
баба у него

Аноним Бежать надо от кодированных-раскодированных, а не планировать семьи и совместного ребенка. Алкоголь - слабость, которую он вряд ли поборет. Знаю некоторых раскодированных. Агрессивные, слабые и неадекватные люди. Забыть его и жить дальше. Тем более у Вас все для этого есть: квартира, работа, машина, взрослая дочь и внешность.

+1

Бегите от таких мужиков... У меня подруга замужем за таким, ребенка родила. Сейчас слезы льет...
3 раза кодировался/ раскодировался. С каждым разом все хуже и хуже, хоть трезвый, хоть выпивший неадекват полный.
Ни жена, ни ребенок не нужны. Друзья в гости перестали ходить, родня тоже. Нервы мотает каждый день с поводом и без.
Ваш сам ушел и слава богу. Ищите СВОЮ половинку и будьте счастливы. Возраст не помеха.

Аноним

Я прослезилась даже.. Как же хорошо все сложилось)

Аноним

Тоже пугают последствия кодировки. Хотя тут в мозгах не копались, медекаментозно было, гипноз по показаниям не подошел.. Может если не гипноз - нет страшных последствий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы