Вас раздражает, когда другие (мама, свекровь и т.п.) наблюдают, как Вы кормите грудью?

ходили давеча в цпкио,зашли в кафе,маленькое.малыш проснулся,захотел есть,т.б.распищался.че делать?пошла в закуток,накинула на себя плед.напротив семья сидела,достаточно далеко,мужик спиной ко мне.так за 5-7минут кормления каждую минуту оборачивался прям и пялился.бесило.

Я женщин-родственниц не стеснялась. Пусть смотрят, не жалко. Мужики у нас в семье тактичные. Но я, наверное, ненормальная по сравнению с местным истэблишментом: я и кормить обожаю, и млею от вида чужих кормящихся лялек. Как у них щечки ходуном ходят, как они причмокивают и чего-то там гундят себе довольно ))) меня не тошнит от вида ничьих титек )))

Если бы мне было неприятно чье-либо присутствие при кормлении, я бы попросила оставить нас вдвоем, или ушла бы сама. Какая проблема самой позаботиться о своем комфорте?

olga_olga82 мужик спиной ко мне.так за 5-7минут кормления каждую минуту оборачивался прям и пялился.бесило.

может Вы его очаровали? или грудь он не видел давно

Я прямо знаю, о чем он думал: "тьху, бесстыжая, заголилась тут!". Через минуту: "Дай гляну, может, совесть у нее проснулась, титьки свои обратно упаковала? Нет, зараза, кормит! Какой кошмар, ну-ка еще раз посмотрю..."

у нас, слава богу, никто прилюдно не кормит. хватает сил уйти в другую комнату на это время.

Марлен ак у них щечки ходуном ходят, как они причмокивают и чего-то там гундят себе довольно ))

интересно, на кой нам эти подробности

Аноним автор темы У меня вот недавно свекровь была в гостях

Аноним автор темы Мама тоже приезжала

а вы что изначально не отошли? или они следом бежали? ну может вы постеснялись сказать, что не стоит смотреть (я бы ещё приплела типа "аппетит ребенку сглазите")

если не возможности удалиться то использую вот эту штучку

КатринаС что за желание такое наблюдать за этим процессом?

умиляет, наверно)))

А меня наоборот раздрожало, что свекровь, как только я начинала кормить сама вылетала из комнаты, мужа моего за шкварник вытаскивала и дверь закрывала: все, пошли-пошли, не отвлекай! А я сиди по пол часа одна)))

ононимко Ну и на общественное мнение мне всегда было глубоко плевать

ононимко Было пофиг.

Аноним Фиолетово,кормлю и кормлю,пусть смотрят,жалко чтоли

Почему кормящие прилюдно пишут об этом анонимно?))))

Вот такая я там столько хитростей: головку держи повыше, а то ей же не удобно! титьку придерживай, а то она ей носик сплющила - задохнется ребенок! А ты грудь помыла перед кормлением? че-та она плохо сосет, у тебя молока, наверно, мало! а ты сцедилась после кормления? а ты чай с молоком попила после кормления? иди кушай - ты ж покормила!

Треш!

Спокойно кормлю при родителях и подругах.
Недавно кормила в больнице, вокруг куча мужиков. Сын так разорался, что я, как говорится, "поломалась и дала")) косились, конечно, но мне пофигу. Разве я виновата, что в детской поликлиннике нет отдельного помещения для кормления, а тусить в очереди приходится по 2-3 часа?!

когда приезжали к родителям мужа, свекровь всегда рядом стояла. очень близко, прям рядом.конечно если честно, меня это напрягало, как вы сказали, считала это интимным процессом. но ее не стало и теперь думаю и что меня напрягало? такой пустяк был, ей радостно было смотреть, очень любила внука, успела насладиться им со всеми радостями-купанием, кормлением и т.п. опустите ситуацию, она же с вами не живет))) ну пусть посмотрит.она же не со злом смотрит.

Апрельская осень

А я всегда пишу только анонимно. Вне зависимости от темы.

С первым ребенком как-то старалась укрываться - прятаться - но родня абсолютно не напрягала..... А с последующими вообще проблем не было - сейчас такая удобная одежда для кормления, что корми в любой момент -любо дорого!!!!

ну я никогда титьки на все стороны не раскидывала, а футбы для кормления - позволяют сделать процесс максимально уединенным. даже в аэропорту удавалось кормить прямо на посадке не привлекая ничьего внимания особо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы