Вас раздражает, когда другие (мама, свекровь и т.п.) наблюдают, как Вы кормите грудью?

Вот такая я меня бесить начинает, когда начинают учить как правильно кормить

Знамо как: справа налево

сразу после роддома неловко было, что кто-то видит как кормлю. потом привыкла, но мама и муж и не пялились специально. потом ребенок (месяцев в 5-6) стал глазеть по сторонам, отвлекаться, бросал сосать, если кто-то входил в комнату и родные стали осторожнее крались незаметно.
тяжело далось кормить в самолете. первый перелет меня посадили между двух посторонних мужчин - успокаивала дочку как могла, без груди. в аэропорту кормила в уголочке, отвернувшись, закрывшись палантином. а обратно летела с мужем и куда-то стеснительность испарилась - спокойно давала грудь. никто, по-пойму и не заметил.

Эрик Картман Знамо как: справа налево

ээээ! это ты так думаешь! там столько хитростей: головку держи повыше, а то ей же не удобно! титьку придерживай, а то она ей носик сплющила - задохнется ребенок! А ты грудь помыла перед кормлением? че-та она плохо сосет, у тебя молока, наверно, мало! а ты сцедилась после кормления? а ты чай с молоком попила после кормления? иди кушай - ты ж покормила!
а ты говоришь "знамо как"

Аноним автор темы Допускаю присутствие только мужа и старшей дочки, остальные бесят, стараюсь избегать.

да, у меня так же

что за желание такое наблюдать за этим процессом?
я думала, это как раз это смущает и неприятно присутствующим,
нафиг вообще посторонние нужны? маме, свекрови это зачем? эээ..

Вот такая я

+++++
У меня мама тут на днях в гостях была. Так зырк глазехами по комнате детской и "Ой, а чеу вещички то детские не гладила еще?". причем лежат все в комоде аккуратно постираные и поглаженные. Я-"ну так то поглажены". Мамо-"Ой, что-то даже и не видно". Я ей-"ок, приезжай в выходной и наглаживай хоть весь день".

К чему я это- папа ко мне часто приезжает, а маму я редко привечаю. Все ей не так. Хуже свекрови.

Вот такая я там столько хитростей: головку держи повыше, а то ей же не удобно! титьку придерживай, а то она ей носик сплющила - задохнется ребенок! А ты грудь помыла перед кормлением? че-та она плохо сосет, у тебя молока, наверно, мало! а ты сцедилась после кормления? а ты чай с молоком попила после кормления? иди кушай - ты ж покормила!

дал же бог родственников

Вот такая я че-та она плохо сосет

Не знаю как там про детей, а вот такое было

Неа, никто не раздражал, женского пола. Но и советов не давали, советы меня вообще раздражают в любом проявлении.

Лайла Миллер советы меня вообще раздражают в любом проявлении.

тяжелый характер

ой ну надо ж, нарушители нравственности, ребенка смеют прилюдно кормить. Сами-то когда едите, тоже надеюсь прикрываетесь пеленкой, а то видно ж все и противно смотреть на это дело))))

Иркенбабаевич Сами-то когда едите, тоже надеюсь прикрываетесь

ну уж изо рта не надает, как у некоторых

Иркенбабаевич Сами-то когда едите, тоже надеюсь прикрываетесь пеленкой

Я когда ем, с голой титькой не сижу :) Но вообще-то увидев кормящую женщину, например, в парке, в обморок не стану падать.

Ториль-ор-Твайн Я когда ем, с голой титькой не сижу :)

а было бы прикольно

я бяка Свекровь бесила!
И до сих пор бесит

а муж в курсе?

Фиолетово,кормлю и кормлю,пусть смотрят,жалко чтоли

Аноним автор темы ИМХО интимный это процесс.

Мда,странное у вас представление об интимности

В чем трудность сразу обозначить свои правила? Нельзя свекрови сказать, что вам хотелось бы кормить ребенка без свидетелей????
П. С. Меня не раздражало

hatahori тяжело далось кормить в самолете. первый перелет меня посадили между двух посторонних мужчин - успокаивала дочку как могла, без груди.

огого. по мне так ребенок важнее. и пусть сами эти мужики стесняются . да и вообще-то прикрыться же можно, так что ничего не видно

КатринаС что за желание такое наблюдать за этим процессом?

+++ тож не понимаю

При подругах я нормально а когда мужчины нос суют не приятно. Свекр любит поговорить за этим делом он конечно тудаа не смотрит но и не уходит если не выпроводишь

Аноним автор темы Мама тоже приезжала - встанет в метре и млеет че за бред.. я при маме кормила 2,5 года, а что нам выбегать? или ее выгоднять? никто никогда не млел
бывшую (теперь уже) свекровь один раз выгнала, хотела очень полюбоваться, я говорю интимный процесс

Вообще пофигу. Если близкие люди смотрят, как ребенок кушает, пусть смотрят, мне не жалко. А вот если бы посторонние пялились, тут бы напрягло, да.

Я отворачивалась,что бы не пялились)уходила в комнату и закрывала дверь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы