написала заявление на мужа и началось...

vyatskaya Здесь большинство "избилнекудаидтионмнеугрожает" таких. Да что уж там, все абсолютно

О все знающая юмать,ты прям утверждаешь?знаешь кажодго человека лично?

аноним автор темы у старшей температура поднялась

Ещё бы не поднялась от такого стресса. Вам автор ни себя, ни детей не жалко.

Аноним вы поймите побои снять не главное ... это для полиции чтобы дать отказной материал и не возбуждать дело по 115 ук рф ...

а что главное,простите?
автору нужно зафиксировать все,нанять адвоката и вперед на суды по разводу и побоям. я считаю,это главное.Ваше мнение то какое?

Bugagа

Слушай... Я тут пару лет назад многим вызывалась помочь (очень сердобольная была, да), и деньгами в том числе... Никому что-то не надо, все с теми же мужьями так и сидят

Кто реально хочет - не строчит темы, а действует. Потому что и так все понятно, что нужно делать

vyatskaya Слушай... Я тут пару лет назад многим вызывалась помочь (очень сердобольная была, да), и деньгами в том числе... Никому что-то не надо, все с теми же мужьями так и сидят

Кто реально хочет - не строчит темы, а действует. Потому что и так все понятно, что нужно делать Это не значит что тут сидят одни терпилы,не обобщай и все

*Страйк*

все это я проходил к сожалению ... чтобы обратиться в суд по 116 ук рф достаточно будет заключения судмедэксперта но что это даст как вы себе представляете жить с врагом в одной квартире да еще в однокомнатной с детьми ... тоесть провоцировать мужа на более тяжкие преступления .. о детях надо думать...

*Страйк
сообщение про пять лет и такси можно было написать по другому. Чесно, если это реальный человек, то такие слова, они добивают. Не обижайтесь, только. Тема не проста, особенно в нашем обществе.

Bugagа

Пишут терпилы
Но... тебе видней, видимо

Центры социально-психологической помощи:

(343) 371 02 53, (343) 367-47-35 общий телефон СРОО «Аистёнок»
367-47-35 Опалихинская 15, Семейный ресурсный центр "Аистенок

+7 (952) 146-22-23 Кризисный центр «Екатерина».
(343) 212-74-78 Центр социальной помощи семье и детям «Каравелла», Верх-Исетский район
(343) 341-46-78 Центр социальной помощи семье и детям «Гнездышко», Кировский район
(343) 262-24-10 Центр социальной помощи семье и детям «Отрада», Октябрьский район
(343) 332-09-60
(343) 335-38-16 Центр социальной реабилитации для детей и подростков, Орджоникидзевский район
(343) 258-54-01 Центр социальной помощи семье и детям, Чкаловский район
(343) 337-77-58 «Форпост»
(343) 355-42-43 Свердловская областная гильдия адвокатов

vyatskaya Пишут терпилы

Пиушт?Разве ты написала пишут?Вроде утвердительно заявила

vyatskaya Здесь большинство "избилнекудаидтионмнеугрожает" таких. Да что уж там, все абсолютно Я то точно про всех знать не могу и совсем не утверждаю того о чем не в курсе,в отличии от некоторых.

Автор, на третьей странице я вам дала ссылку на травмпункт Арамиль, Садовая 10, работает круглосуточно, там указан телефон.
Мужа куда с кухни дели, когда молоко разогревали?
Странно, к матери в 1-комнатную квартиру уйти вам тяжело, а жить с мужем в 1-комнатной квартире- вам легко.

Снять комнату где-нибудь на Химмаше или в вашем же Арамиле можно поди недорого и быстро

Ясно к матери в 1-комнатную квартиру уйти вам тяжело, а жить с мужем в 1-комнатной квартире- вам легко

мать кстати не изобьёт уж поди

Аноним чтобы обратиться в суд по 116 ук рф достаточно будет заключения судмедэксперта

для передачи в суд достаточно судмед. а вот для самого суда этого может быть очень мало.
в моем случае медэкспертиза дала заключение только о гематомах.
в травмпункте после ренгенов и прочих процедур список повреждений стал просто огромным-на него потом и был основной упор.

Аноним Чесно, если это реальный человек, то такие слова, они добивают.

Вы правда не понимаете,что автор не в стрессе и не будет ни суда,ни развода?

Bugagа

наболело?
С праздником тебя))). С теоретически сочувствующими не спорю, уж прости

*Страйк*

в травмпункте не дадут других заключений только гиматомы ... да и направление к судмедэксперту уже дали... суд будет учитывать именно заключение судмедэксперта ... а вот в остальном я с вами согласен ничего автор делать не будет ....

Не так все просто, девы(
Бывают практически безвыходные ситуации. Насмотрелась((
Но лучше искать, где жить и на что, чем терпеть, все же
Рано или поздно это имеет обыкновение заканчиваться....плачевно(((

vyatskaya наболело?

Меня такие категоричные заявления умиляют просто.

vyatskaya С теоретически сочувствующими не спорю, уж прости Опять 25,ты то конечно лучше знаешь,я фигею,человек который все про всех знает,даже страшно...

Автор, авито выдает,что можно снять квартиру на месяц за 9 тысяч в Арамили
это раз уж ни к родственникам,ни к друзьям не вариант

автор вы конечно правы квартира ваша тоже.. вот и живите с мужем и не жалуйтесь ... у будьте терпеливы ... и почитайте мужа .... и это не шутка ...

*Страйк* можно снять квартиру на месяц

да хоть комнату!

аноним автор темы да и квартира, где муж останется, не ему одному принадлежит

прибьёт вас и детей - и вуаля, уже одному

Bugagа

Поумиляйся и побойся
Больше не ввязываюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы