написала заявление на мужа и началось...

Страйк*
я понимаю, что 90% не будет развода, это грустно. Но не потому, что человек не в стрессе или потому что ей это нравится. Как то так! И да, они часто сопротивляются помощи, ищут отговорки, это как раз токи последствия стресса, действуют другие законы, психика реагируют по-другому. Все разные и реакция на стресс у всех разная.

vyatskaya и побойся

Ээ... Что за непонятные угрозы?

Что вы так за квартиру переживаете? По суду разделите все имущество пополам. За детей не видно, что вы переживаете.

beatrissett да хоть комнату!

да,комнаты аж от 3 тыщ в месяц
автор,ну как? как насчет сохранить психику и здоровье детей и уехать?

аноним автор темы нет денег на съем

берете ноут мужа,когда он уснет
еще какие-нить вещи
и сдаете в ломбард
3000 на съем комнаты на месяц у Вас точно будут

еще какие отговорки?

Не разведется автор.
Так и будет терпеть. И на форуме жалиться.

*Страйк*

полностью с вами согласен )))))

Раиса Захаровна

пусть терпит но зачем полицию вызывать то тогда ... детей не жалко .... провокации мужу устраивать ....

Аноним

Тоже папаша такой же дебил всю жизнь маму бил а потом и нас с сестрой когда подросли. Так она до сих пор с ним живет я с ним никак не общаюсь и не обращаюсь. Так что лучше чтобы его не было чем был кто попало. Ненавижу его и никак не называю кроме как мудак.

детей сиротами оставить не боитесь? Если вас грохнет, вы на кладбище, он в тюрьму, а дети куда?

женщины в таких ситуациях редко уходят ... а вот был бы у автора любовник убежала бы не задумываясь )

Аноним пусть терпит но зачем полицию вызывать то тогда

Так это скоро образом жизни станет.
Он будет ее бить, она писать заявления. Потом прощать.
А он снова будет ее бить, потому что безнаказанность порождает вседозволенность.
Она опять будет вызывать полицию. писать заявления. снова прощать....
И так - годами. Пока инвалидом не останется. Или вообще не останется. Или его в состоянии аффекта не грохнет.

аноним автор темы

а от форума что вы тогда хотите ... просто выговориться?

просто не доводите мужа .. терпите и любите ... денег копите а потом сваливайте ... а может привыкните и вам понравится такой образ жизни .. да и самое главное прямо сейчас попросите у него прощения ...

аноним автор темы понимаете, развод стопоарило то, что мы ждали, когда дети пойдут в садик, а муж выплатит кредит, чтобы и он мог снимать и я могла работать, а так, без денег, без жратвы, без нихрена

Что за бред! Опять очередные отмазки. Моя мама работала на 2-3 работах, тянула нас с сестрой одна, даже на алименты не подавала, делала все лишь бы его не было в нашей жизни, зато мы спали спокойно, не боялись домой из школы возвращаться и по ночам из дома убегать больше не приходилось.
А вы так и будите причины искать, лишь бы не делать ничего! Извините за резкость, но по другому не могу.

но вот кто вам право дал дубасить мужа сковородкой .... правильно он с вами поступает ... теперь вам очень долго придется реабилитироваться .... терпите и спрячьте свою ГОРДЫНЮ.

аноним автор темы или второй раз уже не поедут за день

не снимете побои (сегодня, т.к. что от ваших синяков ко вторнику останется?) - и ездить не будут

аноним автор темы понимаете, развод стопоарило то, что мы ждали, когда дети пойдут в садик, а муж выплатит кредит, чтобы и он мог снимать и я могла работать, а так, без денег, без жратвы, без нихрена

ну Вы сами наверняка понимаете,что всё это отговорки
не может никак ни садик,ни кредиты слиять на желание жить с подобным существом
Вы,к сожалению,не понимаете,насколько плохо Вы по отношению к детям поступаете. Пчитайте выше высказывание анонима про отца-мудака
У меня был пьющий папа. Слава Богу не дерущийся и не пьющий постоянно,но в запой уйти мог. Это ужасно,когда ребенок боится праздников,потому что папа опять напьется. Я вот так жила. И для меня такие темы-ножом по сердцу. Не из-за Вас лично,со своей жизнью делайте что хотите. А дети почему должны все это видеть?
Я не пытаюсь Вам сказать,что Вы если сейчас соберете вещи и уйдете-наступит рай. Охрененно сложно будет. Но есть огромный шанс на счастье и здоровье детей. С их отцом этого шанса нет.

beatrissett

ездить будут хоть по 15 раз в день ... плохо что вы свои права не знаете...

Аноним плохо что вы свои права не знаете...

Хорошо, что мне и без этого знания спокойно живётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы