написала заявление на мужа и началось...

*Страйк* у меня зафиксировали все травмы,

Хорошо, коли так.

ussr Хорошо, коли так

как "так"?
это просто по закону
потом все справки из травмпункта и от лечащего врача поликлиники были в материале уголовного дела

Автор вы определитесь ... просто побои у вас легкой тяжести скорее всего ... были бы средней полиция скорую вызвала бы.. а направили вас во вторник потому что процедура такая ... полиция даст вам отказной и скажет что вы вправе обратиться с частным обвинением в суд по 116 ук рф а вот надо вам это или нет решайте сами его всеравно не посадят ... скорее всего штрафом отделается или исправительными работами... а вот детям на всю жизнь клеймо ... отец судим ...

Аноним а вот детям на всю жизнь клеймо ... отец судим ..

Дети за отцов не отвечают. Детям надо жить спокойно, а не в страхе, быть здоровыми физически и психически.
А вот чтоб потом этот отец адекватно вел себя - это реальная проблема в будущем.

Вы правы если разводиться то надо определяться впервую очередь с жильем...

Аноним а вот детям на всю жизнь клеймо ... отец судим ...

если она сним разведется-не будет "клейма"
дети спокойно могут пойти работать в любую госструктуру-препятствием не будет
а вот если развода не будет,а отец будет осужден-да. у детей будет ограничен немного выбор профессии.

если честно-мне кажется,не будет ни суда,ни развода

ussr

у нас только на словах не отвечают... а вы предлагаете и мужа разозлить и жить под одной крышой ... как раз о детях заботы не видно.. поймите его не посадят ... а он только разозлиться по сути это будет просто очередная провакация ... нужно впервую очередь вопрос с жильем решать...

клейма не будет если отца лишат родительских прав ...

*Страйк*

если честно то мне тоже так кажется ....

Я первые раза 2-3 тоже подруге сочувствовала ,советовала, предлагала приехать. А теперь если занята, то так и скажу. И если не занята, тоже тему перевожу.
И совет у меня один остался: обращайся в сосновый бор- лечи свои мозги.
Если человек не боится умереть и покалечить психику дочери, то как я могу помешать?

Автор а почему он вас ударил то ... что не поделили...

Пуськинамать вы опять выпили?

Neiron вы опять выпили?

Кстати от моей подруги последнее время такое же впечатление .

Страйк
Девы, блин, в жизни чего только не бывает, ну зачем же так про пять лет то? а? человек в беде, в стрессовой ситуации, у ней может быть и денег то нет, человек просит о помощи, а вы про пять лет!! нельзя так. Пока к жертвам насилия будут так относится, то насильники будут продолжать свое дело. Терпимие надо быть!

Аноним нужно впервую очередь вопрос с жильем решать...

Аноним а вы предлагаете и мужа разозлить и жить под одной крышой ...

Нет, конечно! Просто неадекват может быть и при разводе и без него, раз у мужа "крыша поехала"

Аноним нужно в первую очередь вопрос с жильем решать...

+++

Аноним

Авторша сама ничего не хочет... Поверьте на слово
Здесь большинство "избилнекудаидтионмнеугрожает" таких. Да что уж там, все абсолютно

Автор вы уж определитись ... либо его не очем не просить.. либо живите отдельно может потом сам одумается ...

Элениребята Я первые раза 2-3 тоже подруге сочувствовала ,советовала, предлагала приехать. А теперь если занята, то так и скажу. И если не занята, тоже тему перевожу.
И совет у меня один остался: обращайся в сосновый бор- лечи свои мозги.
Если человек не боится умереть и покалечить психику дочери, то как я могу помешать?

+100500
Кстати,в травме побои снимают.Ну или снимали-давно дело было,подругу возила со сломанным носом.
И еще пример был(не друзей.слава Богу)-сожителя посадили после 1 заявления о побоях.Сейчас не так?

Аноним Пока к жертвам насилия будут так относится, то насильники будут продолжать свое дело. Терпимие надо быть!

я автору объяснила про травмпункт и процедуру судебного производства
подсказала,куда поехать за медпомощью
что еще нужно сделать для незнакомого человека,чтобы не быть "нетерпимой"?
приехать,вытереть сопли,свозить везде,а потмо прочитать очередной опус от автора "мы решили начать всё сначала"? а оно так и будет процентов на 95.

По суду если квартира однокомнатная, то суд оставит вам ... а справки о побоях как раз пригодятся ... но надо учесть что суды займут 6 месяцев ... и это будет ад (

Пьянка жертвы, истиричность и не адекватное поведение - это результат стресса, посттравматический синдром, а не причина, того что ее побили. Не важна причина, важно то что происходит. Реально в нашем обществе очень сложно выбраться из этой ситуации, выбраться могут только сильные люди, но как правило сил на борьбу остается мало!

*Страйк*

вы поймите побои снять не главное ... это для полиции чтобы дать отказной материал и не возбуждать дело по 115 ук рф ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы