написала заявление на мужа и началось...

*Страйк* снять квартиру на месяц за 9 тысяч в Арамили

жалостливая вы. помогаете тут автору, а ей и не надо это, лишь бы на слезу пробить читателей. Знаете автор, сравнивая Арамиль и Сысерть никогда не назовешь Арамиль >аноним автор темы деревне между екатом и сысертью

автор просто вы о детях не думаете ... совсем... вам уже на форуме все ответили а у вас одни отговорки ... если уходить не собираетесь просите у мужа прощения ... ради детей ... и не доводите его до такого состояния

я_это жалостливая вы. помогаете тут автору, а ей и не надо это

нееееее,не жалостливая.
и знаю,что это все не надо автору.
на предыдущей странице написала,почему тема эта волнительна лично для меня.
очень важно девочке видеть хороший пример отца. это повлияет на всю жизнь.
а когда бухой папа перемалывает кукол ребенка в блендере и мама не собирается менять эту ситуацию-для меня это просто ***дец,нет других слов

аноним автор темы он плакал, что его посадят

а когда вас избивал, не плакал?

аноним автор темы он прравда плакал слезами

Ну если плакал,то конечно,стоит пожалеть))

если тема не разводка то суперкомедия точно))))

автор вы когда мужа били сковородкой о чем думали? ....

аноним автор темы а для меня деревня, сравнивая юго-запад ебурга и арамиль

тогда и сравнение надо правильно приводить, я подумала что вы в кашино или верх-сысерти, или Первомайском, но про Арамиль даже на ум не пришло.

аноним автор темы он плакал, что его посадят, пока я ему через дверь не объяснила, что от него все зависит, он прравда плакал слезами

а так, тема о разборке супругов-неадекватов. скукота.

аноним автор темы была б разводка, я б не призналась- кто я

помните,Вы переживали,что Вас в игнор заносят?
Вам до сих пор непонятна причина?

нет тема о женской глупости ....

аноним автор темы он плакал, что его посадят, пока я ему через дверь не объяснила, что от него все зависит, он прравда плакал слезами

Ой, мой папик тоже плакался после развода, что ему бедному жить негде, мама нам предоставила решать, мы добрые пожалели, а он напился в очередной раз и через дверь нам обещал бошки поотрубать если его домой не пустим.

Автор взяв один раз сковородку в руки ... вы определили все дальнейшее .. удачи вам ... кто кого ... скорее муж вас ... но опять раз плакал то слабак он ... если бы вы боялись его то ушли бы давно и полицию не вызывали ... а дети да фиг с ними пусть учатся на будущее...

У кого вы жили в ю-з Районе Екатеринбурга?

Аноним если бы вы боялись его то ушли бы давно и полицию не вызывали

и вот, благодаря вашим словам, я нашла выход. всем спасибо.
тему можно закрывать

Автор,из личного опыта,год назад выставила из совместной квартиры супруга и больше он сюда не суетятся,при чем без ментов,но не без рукоприкладства с его стороны,так о чем это я,вам на публику поиграть или как?

Аноним если тема не разводка то суперкомедия точно))))

не разводка, эта дама постоянно всякий треш вещает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы