написала заявление на мужа и началось...

аноним автор темы сейчас сидит на кухне ломает в блендере куклы дочкины

Меня бы уже не было в квартире... Автор, Вы самоубийца или фантазёрка?

аноним автор темы доки прятать

Документы на себя, детей и квартиру с собой надо забрать.

аноним автор темы а потом куда?

А потом домой как протрезвится или дальше свалит пить. Но тогда уже все было в процессе развода, а когда он решетки на окна поставил и дверь железную, то мы его пускать перестали. Он мог всю ночь нам кирпичами в дверь долбить или окна бил и на решетках висел. Один раз таки нас подкараулил утром и в подъезде с ножом напал, менты приехали через час, сказали заберем только если заяву напишите, их в одной машине с мамой и увозили.

aramil.spravkarf.ru/groups/travmpunkty_stancii_skoroy_pomoshchi
Изучайте круглосуточные травмпункты. Они вам понадобятся.

Astrum* Документы на себя, детей и квартиру с собой надо забрать.

+++ тел Кризисного центра Екат-г Информационная линия для пострадавших от насилия в семье: +7 (952) 146-22-23 (время работы - ПН, ЧТ, ПТ, СБ с 10.00 до 18.00)
инфа из Инета

Приезжаете в дежурку милицейскую и сидите у них, пока они его не заберут.

аноним автор темы сейчас сидит на кухне ломает в блендере куклы дочкины, которые мы забыли там

Зачот
И Арамиль деревней стал) разводка.

Автор, Арамиль не деревня. Есть больница, есть травмпункт. Мужа возила с приступом невралгии как- то в 3часа ночи. Так ему даже рентген сделали.

Автор, не переживайте, прорвемся, совсем плохо будет приходите в гости, обогреем

аноним автор темы я то куда буду переть в поискать травмы, с двумя мелкими

я с четырехмесячным ребенком на руках просидела 4 часа в очереди втравмпункт. вернее,я с ребенком гуляла,подходя проверить очередь
и ябыла там не одна такая,была женщина с 3 детьми маленькими
значит,так Вам надо в травмпункт

В травмпункте не фиксируют побои, а оказывают помощь. если что - к терапевту. Там он сделает запись в карту. А в как начнет работать экспертиза - сразу туда.

аноним автор темы а что в травмапункте? экспертиза только во вторник, при чем травмапункт, меня туда не направляли? я вообще имею права туда идти?

травмпункт Вас не освобождает от экспертизы
что не понятного:до вторника Ваши повреждения изменятся. Вам нужно их зафиксировать сегодня-это сделают в травмпункте.
право обратиться за неотложной помощью кто у Вас отобрал? принимают даже без полиса.
от Арамили до травмпункта Октябрьского района Еката 20 минут на авто

beatrissett Травмпункты тоже позакрывались, да, автор? травмпункт не дает заключения, на основании которого дело откроют, не умничайте, если не сталкивались.
Ясно Разводка. Я вся такая, а он такой и пойти мне не куда, знакомых нет и бла-бла-бла.

рада, что в вашей жизни такого не бывает. но вот в жизни других бывает. еще как.

ussr В травмпункте не фиксируют побои, а оказывают помощь

да? а когда всё так изменилось?
у меня зафиксировали все травмы,направили к специалисту по месту жительства и передали материал в полицию,хотя на тот момент заявление в полиции от меня уже было. так и сказали-это будет допом к заявлению,что была необходима медпомощь
все справки из травмпункта были подшиты к материалу дела потом
точно сегодня по другому всё?

аноним автор темы кто согласен подвезти, а потом обратно? только обратно обязательно

Вам вроде не 5 лет,насколько помню
такси есть в Вашем городе Вашей деревне

мышкаЮля

Да, все бывает, только в 99% женщины сами отказываются что-то делать. И не потому, что не могут. Вам ли не знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы