написала заявление на мужа и началось...

Время строчить на форум есть, однако.

В таких темах авторы только ноют. На все советы и действия, у них куча отмазок, почему они ничего делать не будут, а будут только ныть и ныть.

Оооо, юмама есть, а яндекса значит нет адреса-телефоны травмпунктов поискать

По инету найти адрес травпункта и с детьми прогуляться. Че в квартире то сидеть и ее караулить? Квартира вам дороже всего?

А в Екатеринбурге у вас ни друзей, ни родственников. Ну-ну.

Автор, люди помогают не только тогда, когда крупно задолжали нуждающемуся в помощи

аноним автор темы я то куда буду переть в поискать травмы, с двумя мелкими, одна в каляске еще, а финал одни- он квартиру закроет и все, пока менты не приехали, я из дома не пойду, вы бабы этого момента не понимаете, я дождусь, пока заберут его

Если заберут, то все равно отпустят и что потом вы думали? Когда наш выступал, мы вообще не думали куда и в чем, зимой бывало ходили просто ночью по улицам, все не так страшно чем дома сидеть с этим идиотом

Что прям вот совсем совсем некому позвонить и рассказать что у вас случилось
И что сейчас муж сидит на кухне закрылся и ножи точит чтоб вас перерезать всех как поросят?

Травмпункт в Сысерти, Коммунны 71 будет работать завтра с 9:15 утра.

И ментам так и скажите что угрожает вам сейчас там сидит что поубивает всех

Пьяный мужик? От пьяного - бегом бегите. Хоть просто к соседям попроситесь пересидеть.

В Кашино вы?

Вы бы пока он затих, оделись бы типа на парад в город съездить, а сами вещей поболе и документы и бежать в кризисный центр.

аноним автор темы
я то куда буду переть в поискать травмы, с двумя мелкими, одна в каляске еще, а финал одни- он квартиру закроет и все, пока менты не приехали, я из дома не пойду, вы бабы этого момента не понимаете, я дождусь, пока заберут его

Ну все ясно, тему можно закрывать. Квартира дороже здоровья и детей. Продолжайте в том же духе, то ли еще будет!
Есть социальные центры для жертв домашнего насилия. Погуглите, позвоните.

Пусть хоть соседи видят и после могут выступить свидетелями.

Стануия скорой медицинской помощи круглосуточно без перерыва тел (34374) 70559.

избил-то за что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы