это я чего-то недопонимаю в отношениях или "вставьте мне мозг"

жила в съемной квартире,сдавала моя подруга.говорит,что если я захочу - нет проблем обратно вернутся

Поймите наконец, что в длительных серьезных отношениях нужно учитывать не только свою позицию по любому вопросу, но и позицию другого участника отношений. То, что Вам кажется нормальным и естественным, другому может быть как "серпом по... ". Отсюда и реакция протеста.

Mrss

ладно,и что делать?для меня это просто как жить вдвоем,но не совместно.я так с соседкой жила))

ой,и да.я недавно переехала.где-то в марте.может в этом дело?и разница у нас в возрасте 9 лет

Автор, тут пишут про контроль, я так не считаю. Просто Вы чувствуете, что он Вам нужен и интересен больше, чем Вы ему. А ему просто удобно. Самое начало отношений - но нет того, что должно быть и ради чего всё - влюбленности, увлеченности друг-другом. Вам не хватает его эмоциональной вовлеченности. Дальше будет только хуже. Если уже мысли разъезжаться - не тратьте время.

Аноним автор темы ладно,и что делать?для меня это просто как жить вдвоем,но не совместно.я так с соседкой жила

Либо просто сдерживать свои требования, либо искать более совпадающего с ними мужчину. Но ведь и с другим вряд ли окажется совпадение на 100% по любому вопросу, правда? Так что в семье без компромиссов никак.
А Вы попробуйте скажем, неделю не доставать его этими вопросами. И сами как-то настройтесь на такой эксперимент и постарайтесь не распаляться, если он куда-то запропал. Вот и почувствуете, изменится ли его отношение, и к своим новым ощущениям прислушаетесь.
Еще не могу понять вот чего: а что меняется от наличия/отсутствия информации о его местонахождении и времени прихода домой? Вы-то чем в это время заняты? Вот и занимайтесь дальше. Когда придет/позвонит, тогдаи ладно. В чем причина такой постоянной потребности в информации о нем? Вот о чем стоит задуматься, мне кажется.

Mrss А Вы попробуйте скажем, неделю не доставать его этими вопросами.

а я и не достаю.наверное,неправильно донесла информацию.я месяц как подавляю в себе эти вопросы.все,что я написала в начале-это именно самоедение,а не доставание его

Мама Июнь Просто Вы чувствуете, что он Вам нужен и интересен больше, чем Вы ему. А ему просто удобно. Самое начало отношений - но нет того, что должно быть и ради чего всё - влюбленности, увлеченности друг-другом.

вот это похоже на правду,да.эх(

Mrss В чем причина такой постоянной потребности в информации о нем? Вот о чем стоит задуматься, мне кажется.

не знаю,видать вынесла из отношений родителей.у нас всегда была семейная традиция,вечером собираться семьей за ужином и делится новостями и всегда звонили,когда кто-то задерживался

Я Вам очень сочувствую. В самом начале отношений ломать себя, эмоционально глушить, подстраиваться - гиблое дело.

Мама Июнь он Вам нужен и интересен больше, чем Вы ему

точно сказано

Мама Июнь

спасибо

Аноним автор темы е знаю,видать вынесла из отношений родителей.у нас всегда была семейная традиция,вечером собираться семьей за ужином и делится новостями и всегда звонили,когда кто-то задерживался

Поэтому все люди на земле должны вести себя только так? Да, долго же Вам своего суженого искать с такими рамками! Вы можете осознать, что ни один человек не идеален? Вот Ваш нынешний МЧ наверняка имеет массу достинств, иначе зачем Вы его выбрали. Они весомее вот такой его особенности не отчитываться постоянно? Если да, то радуйтесь достоинствам и миритесь с недостатками. Если нет, расставайтесь. Только у другого мужчины, возможно, этот пункт будет совпадать с Вашим желанием, а другие черты нет. Что важнее? Взвешивайте, решайте, Вам виднее. Вы все равно взрослого человека не переделаете, но Вы можете работать над своим отношением к данному вопросу. Побольше пофигизма, поменьше занудства. Мужчины предпочитают такие характеры.

Аноним автор темы Скажите,это вообще нормально?

нормально, чокнуться же можно от постоянного вместе
если это не конец отношений у него с вами , а вы не замечаете,
дайте вздохнуть ему без вас

gringo нормально, чокнуться же можно от постоянного вместе
если это не конец отношений у него с вами , а вы не замечаете,

+++
Не стала каркать, но похоже на то, что на последнем издыхании ваша любовь.

Вот я похожа на вашего мужичка. И спрашивать меня нельзя, и все (вообще всё )))) возможно только на добровольной основе. Так вот меня если б спросили "а не уехать ли мне и не бешу ли я тебя", я бы ни в коем случае не ответила положительно. Потому что это сейчас все обидятся, слезы-сопли и пиши пропало: даже на рабоооооте это будет. НО очень бы хорошо восприняла какие-то "обстоятельства", по которым вдруг все вынуждены разъехаться. И встречаться редко. А потом и никогда.

Автор, если вы можете легко и непринужденно жить с подругой вместе, то вы с вашим мч, очень вероятно, разные совсем (((. Это преодолимо, если какая-то неземная страсть, а у вас не она, суд по всему.

Аноним автор темы Меня напрягает не то,что он не позвонил и не сказал,когда будет,а то,что если бы я позвонила и поинтересовалась - для него это бы было "что ты меня контролируешь"?

ну да. есть такие люди. возможно, не был таким изначально, а вы спровоцировали такую реакцию. ваш контроль через монитор сочится, если честно.
увидьте в нем уже отдельную личность, человека со своим личным пространством, перестаньте отчитываться сами и требовать отчет от него. начните перемены с себя,а потом смотрите и делайте выводы.

Аноним автор темы я месяц как подавляю в себе эти вопросы.все,что я написала в начале-это именно самоедение,а не доставание его

поймите, пока это вас гложет - это у вас на лице будет написано.
вам нужно над собой работать, а не копить обиды.
сколько вы вместе? что хорошего есть у вас в отношениях?

Чего то я не понимаю тех кто за него. Автор пишет неделю живут как соседи вечером уезжают с работы каждый сам по себе и занимаются своими делами, встречаются только дома к ночи, я так поняла. И это в начале совместной жизни? Капец. Где совместное времяпровождение, кино, кафе, прогулки, магазины, и т.п и т.д.
Автор чел явно хочет быть свободным а вы удобны ему видимо по дому все делаете?

Аноним автор темы Вот и сейчас,он после работы пошел к врачу-должен был уже как час назад закончить и вернутся домой.от него ни слуху ни духу.
Что меня раздражает - позвонил бы,сказал,что задержится,будет дома ко стольки-то,для него же это контроль. Для меня контроль,если я должна вернуться к такому-то времени,не ребенок же. Вы не свободны от мужчины,советую поработать над самодостаточностью.

M-S-N Чего то я не понимаю тех кто за него.

дак мы только ее сторону слышим. про себя же никто плохого не скажет.
но вот когда человек сидит и считает минуты, когда мужик должен от врача выйти - ну это жесть.

Мы работали с мужем 9 лет вместе. Сначала встречались, потом стали жить вместе. В коридоре пересеклись, чмокнули и дальше побежали. Он даже иногда звонил по внутреннему: выйди, хоть глянуть на тебя. Никого не напрягало. На работу и с работы вместе. обед частенько тоже вместе проводили. Когда закрылась наша контора и пришлось работать в разных местах, нелегко нам это далось.
Считаю, что это вопрос желания жить и быть вместе. А если каждому свое пространство и свободу попугаям, так и зачем вообще съезжаться? Встретились пару раз в неделю и свободны. Никто никому ничего не должен.
А дети появятся? Он также будет гулять гдекакискем ему вздумается? И не спроси, во сколько будет? Бред! Тем более в самом начале отношений, когда хочется быть вместе 24 часа в сутки.

Аноним автор темы можно было бы помягче сказать а как мягко то сказать что он не хочет нести ответственности ЗА вас и отчитываться за себя? вывод из этого только один - он ничего с вами не строит. Тот, кто строит и сам знает, что ему будет спокойнее знать где вы, соответственно и самому отчитываться перед вами, да, он будет ждать вас с работы, встречать с вечеринок, звонить по несколько раз в день. узнавать как ваши дела и настроение и здоровье..... Что тут мягче то сказать?
Аноним автор темы Как это мягко выяснить у мч так все ясно как Божий день!!! спросить? ну спросите, ясно же что он вам ответит, а вот это
Аноним автор темы давай я обратно уеду,не получается у нас жить вместе - для тебя это контроль.он ответил,что нет,я хочу,чтобы ты жила со мной. это вы его на понт берете, вы ждете от него признаний в любви и он их вам дает, вы успокаиваетесь. Вы ведете себя как страус.
Аноним автор темы у него установка в голове "жить и работать вместе-это можно сдохнуть"

думается мне, что это не первый и не последний отмаз, чтоб не строить с вами ничего, но держать вас рядом на коротком поводке

Мама Июнь Автор, тут пишут про контроль, я так не считаю. Просто Вы чувствуете, что он Вам нужен и интересен больше, чем Вы ему. А ему просто удобно. Самое начало отношений - но нет того, что должно быть и ради чего всё - влюбленности, увлеченности друг-другом. Вам не хватает его эмоциональной вовлеченности. Дальше будет только хуже. Если уже мысли разъезжаться - не тратьте время. +++++
Mrss Так что в семье без компромиссов никак.
А Вы попробуйте скажем, неделю не доставать его этими вопросами. так смотря в чем компромис то!!! компромисс компромиссу рознь. В этом вопросе она успокоится и перестанет его донимать, всплывет другой вопрос, например, его неночевки дома, или постоянные опоздания - он такой человек и так хочет жить, поменяется годам к 40ка, ну или влюбится. А сейчас он даже не влюблен, нафиг автору на него время терять, да еще с такими геморами, слезами, обидами.....
и компромиссы ищутся значительно легчи, когда оба ищут, когда оба строят и хотыт быть вместе, а в одну каску - это не поиск компромисса, а прогибы

не я

согласна,но мы не в начале отношений.мы вместе год,живем 3й месяц

Аноним автор темы согласна,но мы не в начале отношений.мы вместе год,

не начало? у меня так же, только живем вместе дольше.у нас начало.
у меня был опыт как у вас. сама передавила в самом начале. но в какой-то момент свободна стала очень удобной. не надо никуда отпрашиваться у мужа, как это делали подруги. но это работа над собой и понимание того, что так будет всегда. если не хотите - или начинайте перемены с себя, или расходитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы