это я чего-то недопонимаю в отношениях или "вставьте мне мозг"

Аноним и компромиссы ищутся значительно легчи, когда оба ищут, когда оба строят и хотыт быть вместе, а в одну каску - это не поиск компромисса, а прогибы

Мы же не знаем остальных параметров их совместной жизни и его личных качеств? Может, там все прекрасно, кроме этого пункта?

Банкирша но в какой-то момент свободна стала очень удобной.

я тоже за свободу.тем более,пока нет детей.
мы не отпрашиваемся друг у друга,а ставим в известность.
и мне не надо,чтоб ты как штык был дома во столько-то.просто предупреди-я с друзьями,буду дома в 12.и все.
пример с вчерашним врачом был всего лишь пример

не я А если каждому свое пространство и свободу попугаям, так и зачем вообще съезжаться? Встретились пару раз в неделю и свободны. Никто никому ничего не должен.

++++++

я бы съехала к подруге обратно..
чтоб свобод одинаково у обоих было..

Аноним автор темы я с друзьями,буду дома в 12.и все.

никогда этого не понимала. ну как можно знать, во сколько вернешься от друзей? а если я задержаться решу?
дайте человеку то, что ему надо.

Mrss Может, там все прекрасно, кроме этого пункта?

одного этого пункта уже достаточно, чтоб судить о качестве его отношения к автору - ну и зачем мне знать его личностные качества?

Mrss
В чем причина такой постоянной потребности в информации о нем? Вот о чем стоит задуматься, мне кажется.

Даже книга есть такая "Как не пропасть без вести". Твои близкие всегда должны знать, где ты и с кем. В хороших отношениях, в семье разве нужна тайная жизнь?
У меня первый муж тоже как-то отвоевывал свое "право на свободу"

Аноним автор темы согласна,но мы не в начале отношений.мы вместе год,живем 3й месяц

У вас начало отношений :) Мы 11 лет вместе, 2е детей. Но муж меня иногда встречает с работы, мы идем домой, держась за руки. Когда муж с друзьями, он или меня просит за ним приехать, или держит в курсе, где он, как планирует добираться. Конечно, я волнуюсь, если ночью, выпивши, ну а как? И это вообще не контроль - это забота, это не ущемление и недоверие - это дружба и любовь. Я без него уснуть не смогу - он без меня тоже. Правда... и друзей нет таких, как в молодости, да и не нужны они особо :)
А вот бм, да, он все отстаивал свои права гулять, потом ночами шарашиться, а когда разводились, он уже и жил с другой теткой по командировкам - свободный же человек :) В браке это тупо неудобно - договорились, я ответственный человек, я жду - а у него все поменялось, но сообщать он не обязан.

BEST77 Просто нужно найти человека с такими же взглядами , да и все.

+

Автор чувствует нелюбовь. Вот и всё.

АрктикА
человек уже похоже вышел из отношений, только чувство вины или слабость характера не позволяют ему их завершить. намекает как умеет.

++
сколько лет вместе?

Аноним

Ну если Вам нуж а от мужчины только отчетность, тогда нет вопросов.

Мама Июнь

Или придумывает нелюбовь на пустом месте?

Автор, Вы хотите, чтобы голова Вашего мужчины была занята только Вами как главной темой. А у него в данную минуту она может быть занята совсем другим. Встретил знакомого, позвонил кто-то, мысли какие-то пришли ит.д. Вот он и упустил из виду, что Вам не отчитался. Ну что здесь такого страшного, объясните мне. Он просто не придает этому такого значения, как Вы. Неужели трудно это понять и перестать портить жизнь себе и ему, если в остальном с ним все нормально. Неужели эта Ваша вдолбленная установка "хочу все знать!" дороже Вам самого этого человека?
Скажу для примера, что я могу пойти с друзьями в кафе, например. Разговоры интересные, не замечаешь, как время летит. Зачем мужу мне названивать и мешать? Когда приду, тогда и приду, его-то действия от этого как меняются? Он своим делам пока занимается, отдыхает. И Вы ведите свою жизнь, а не будьте все время чьей-то тенью. Неужели интересно голову себе забивать вопросом, почему он все еще не вернулся от врача?

Мама Июнь

Я с вами согласна. У меня есть потребность в такой вот ежедневной близости, чтобы вечерами собираться и мыслями делиться, за руки через сколько-то лет держаться и с работы встречать, если это не сложно, раз несколько в год. Мои родители были очень близки и папа всегда маму предупреждал, никакого контроля не было, была забота друг о друге и стремление проводить время вместе.
Мой муж совсем не такой, у него существенно, в разы, меньше потребность в близости и заботе, он сам по себе. Он прекрасный совершенно человек и достоинств у него масса, и я старалась играть по его правилам, чтобы не нарушать свободы, не лезть со своими бабскими разговорами. Одно скажу, ни к чему хорошему это не привело, мне эта душевная близость, много совместно проведенного времени и забота всё так же необходимы, разве что я от него этого не жду. Дело плохо, развод будет рано или поздно. Надо было сразу расходиться и не ломать друг другу психику.

Анонимный ник

согласна с вами,описали лучше меня мои переживания

Mrss Ну если Вам нуж а от мужчины только отчетность, тогда нет вопросов. а при чем здесь степень отчетности моего мужчины передо мной?
речь идет О РАЗНОСТИ мировозрений автора с ее мужчиной. Разность мировозрений - причина не быть вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы