это я чего-то недопонимаю в отношениях или "вставьте мне мозг"

у меня так же. работаем или в соседних, или в одном кабинете. сейчас вот опять в один съезжаемся.
да, иногда постоянное присутствие иногда напрягает. больше его, конечно. я это чувствую просто сразу и стараюсь на работе не пересекаться. но такие ситуации редки и быстро проходят. в основном - мы вместе постоянно и выходные с вечерами планируем вместе.
но и отдельное пространство должно быть, как без этого?
у вас ни подруг, ни увлечений?
в вашем случае смена работы не поможет. вы еще больше будете хотеть проводить все вечера вместе, ведь днем вы будете "одна"

Я бы не хотела с кем то работать и жить вместе, у меня долдна быть личная жизнь обязательно, свои дела свои интересы.
Контроль? Конечно вы контролируете разве нет? Будьте недоступнее, подзабейте на него? По реакции сразу станет все понятно.

Neiron Я бы не хотела с кем то работать и жить вместе, у меня долдна быть личная жизнь обязательно, свои дела свои интересы.

одно другое не исключает.
что ж делать, если нужный человек на работе встретился... надо уметь договариваться и отношения строить, а не капризы устраивать и тотальный контроль. если б это не напрягало мужика, а тут уже открыто говорит

А в туалет сходить разрешение нужно спрашивать?

Мне кажется, автор не загоняется. Проводить время вместе и предупреждать о своих планах - нормально. Его поведение может означать как и то, что он остыл или не готов к близким ответственным отношениям, так и то, что он просто сопротивляется увеличивающемуся давлению и контролю, это естественная реакция. Согласна с

Neiron

Надо "подзабить" на него. Вполне может быть, что он сам начнет вам предлагать уходить с работы вместе и проводить вечера вместе.
Если у вас серьезные семейные намерения, ищите неспешно другую работу, если она у вас не уникальная, конечно.

Я например, сама не люблю под контролем находиться. Могу уйти в магазин и пропасть там на 3 часа, а то и больше. Автор скорее всего не уверена ни в своем мужчине, ни в их отношениях, ни в себе. Либо характер такой. В этом случае сбежит от вас мч.

Аноним автор темы кому-то из нас надо работу менять,чтобы было "ощущение" недоступности? у вас вообще дело не в работе
у вас вообще есть перспективы? вы семью с ним планируете, а он с вами? он то считает похоже, что вы ему не семья, раз не должен отчитываться и проводить время с вами

Полтора года проработала с мужем в одной компании (по работе не пересекаемся). Спустя год, так получилось, переехала из соседнего здания не только в то же, где муж сидит, а прямо в кабинет напротив) на работу и обратно, естественно, ездили вместе. Но это совершенно не мешает ни мне,ни ему иметь личное время и пространство. Если он хочет куда-то пойти без меня, просто говорит, куда и во сколько примерно вернётся. Я аналогично. Не вижу в этом абсолютно ничего плохого.
Я бы поговорила напрямую с человеком, имхо причина где-то глубже.

Автор, Вы из этого мужчины что хотите получить? Мужа или дрессированную собачку? Могут у взрослого мужчины быть другие дела и интересы, кроме как сидеть с Вами за ручку и смотреть Вам в рот? Неужели Вас реально привлек бы такой? Подумайте...
Вам мужчина уже открытым текстом говорит, что Вы его достали своим круглосуточным присутствием. Чего добиваетесь-то?

Прочитала вроде все сообщения,суммарно по ним:
Подруги,дела есть.вчера вечером занималась своими делами,а не сидела и не ждала его под дверью.(для примера,всю эту неделю,я после работы занималась "своим кусочком жизни".и я всегда звоню,пишу,говорю,что освободилась/занята,буду дома тогда-то)
Меня напрягает не то,что он не позвонил и не сказал,когда будет,а то,что если бы я позвонила и поинтересовалась - для него это бы было "что ты меня контролируешь"?А я в этом не вижу ничего страшного.

Аноним Не понимаю попугайчиков-неразлучников.

И я тоже.

FlashMemory каждый вечер? Целый вечер каждый день?

нет,не виделись всю неделю вечером дома.а вчера надо было обсудить планы на выходные,распределись время,да и домашние обязанности никто не отменял

Юляля А в туалет сходить разрешение нужно спрашивать?

конечно,как без этого?смысл вашего сообщения?
я тут совета прошу,а не вашего сарказма

Wine альтернативная Его поведение может означать как и то, что он остыл или не готов к близким ответственным отношениям, этого и боюсь
Апрельская осень Если он хочет куда-то пойти без меня, просто говорит, куда и во сколько примерно вернётся. Я аналогично. Не вижу в этом абсолютно ничего плохого.

Я тоже не вижу в этом ничего плохого!Но мой-то считает,что если он скажет куда он собрался,и во сколько примерно вернется-это он передо мной отчитывается.меня это обижает.

Mrss Могут у взрослого мужчины быть другие дела и интересы, кроме как сидеть с Вами за ручку и смотреть Вам в рот?

разумеется,могут! и должны быть.
я его не контролирую и не говорю-ты каждый вечер должен сидеть дома,со мной.Есть у него планы,дела- да пожалуйста,просто элементарно предупреди,что буду дома тогда-то плюс/минус.
В прошлых отношениях,я не работала вместе в человеком,но у нас считалось абсолютно нормальным предупреждать друг друга о планах и о времени возвращения домой

Аноним автор темы

Автор, Вам написали про разную степень свободы
Для Вас сообщить о своих телодвижениях "ничего страшного", а меня бы это бесило в любом человеке рядом со мной. Раздражает, когда в подробностях или без них, но о себе говорят и говорят. Хотя Вам, конечно, по-другому кажется
Оставьте уже человека в покое, все сами поймете...

Аноним автор темы .Скажите,это вообще нормально?Или нет? Или кому-то из нас надо работу менять,чтобы было "ощущение" недоступности?

это нормально
кому-то надо понять что мч с вами ничего не строит, во всяком случае не семью и не любовь - потрахушки, ну еще как вариант, плюсом к потрахушкам быт устроен

Аноним автор темы я всегда звоню,пишу,говорю,что освободилась/занята,буду дома тогда-то)
Меня напрягает не то,что он не позвонил и не сказал,когда будет,а то,что если бы я позвонила и поинтересовалась - для него это бы было "что ты меня контролируешь"?А я в этом не вижу ничего страшного.

а что так трудно не отчитываться перед ним? ему то этого не надо, ему срать где вы и когда будете дома, он не приемлет планов
из опыта: он вам не подходит, он в силу своих психологических особенностей не может жить в жестких структурах, а вы только в таких структурах и можете жить. Так что вам не по пути однозначно - меняйте парня

Аноним кому-то надо понять что мч с вами ничего не строит, во всяком случае не семью и не любовь - потрахушки, ну еще как вариант, плюсом к потрахушкам быт устроен

можно было бы помягче сказать.
не могу же я строить выводы на ваших суждениях.если вы уж так видите-объясните,Как это мягко выяснить у мч

Аноним автор темы да пожалуйста,просто элементарно предупреди,что буду дома тогда-то плюс/минус. Зачем? У вас кардинально вечер меняется, в зависимости от наличия или отсутствия его тела в квартире?

Эта цитата - требование мамы к подростку. Скулы сводит. Плюс другие ваши высказывания - картина в общем - дУшительная вы женщина.

vyatskaya Оставьте уже человека в покое

и искать только после 3 дней отсутствия, по -вашему?

Аноним автор темы объясните,Как это мягко выяснить у мч Ну вы даете. Вам уже прямо говорят, без намеков.
Аноним автор темы Он мне постоянно говорит или намекает,что его поднапрягает ситуация, отдыхать друг от друга надо,и я не хочу перед тобой "отчитываться" и т.д и т.п.

Аноним Ну вы даете. Вам уже прямо говорят, без намеков.

Вот сейчас об этом что?Я ему вчера не позвонила,ничего не сказала по этому поводу,когда он пришел домой,это все переживания у меня в душе.
Меня волнует другое-то,что он,наверное,не серьезно относится к жизни вдвоем.
я как-то завела разговор на эту тему-что давай я обратно уеду,не получается у нас жить вместе - для тебя это контроль.он ответил,что нет,я хочу,чтобы ты жила со мной.
С моей стороны ощущение,что жить то он со мной хочет,но как прежде,как он жил один.
П.С. я его не контролирую,Не звоню и не спрашиваю,когда он будет дома,и домой мы возвращаемся по разным путям

Аноним автор темы С моей стороны ощущение,что жить

ему с вами удобно

Что то тут не то, автор. Если человек на постой вопрос во сколько будешь дома начинает ерепениться и считает это контролем, то стоит понаблюдать. Очень может быть что уже остыл либо завел кого то как ни банально это звучит. Ну либо есть такие с болезненным восприятием ..
С самого начала такое за ним наблюдается?

M-S-N С самого начала такое за ним наблюдается?

нет,только когда вместе жить стали.у него установка в голове "жить и работать вместе-это можно сдохнуть".я бы видела в этом проблему,если бы мы общались по рабочим вопросам,а мы же за весь день можем и не увидеться,и все наше общение на работе-это вместе доехать,сказать-хорошего дня и встретится только вечером дома.

Аноним автор темы только когда вместе жить стали.

а до этого вы где жили?
есть возможность вернуться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы