поругались с мужем, один ребенок лишний?!

Я бы предпочла другой вариант. Или в се вчетвером или мама и дочки, а муж пусть дальше зарабатывает

джезва И в этой ситуации, вместо того что бы вдвоем с мужем поехать, она всем мозг выела и детей уже довела. Еще никто никуда не поехал, а мозг вынесен всем. Бедный муж.

А Че бедный то ? Зарабатывает мало, пусть дома сидит, нормальные люди няню с собой на море берут, и сам бы с женой отдохнул, и дети под присмотром и тоже на море

MAgnolia

Ваш сколько зарабатывает? Вы ездите с няней?

Нет, просто у нас семейный доход неск сотен тр в мес, и мы не можем себе позволить няню в отпуске.
Потому что по жизни очень много трат других.

Я за автора. Многие рассуждают с позиции "куда опоздает младшая", но это актуально когда есть средства на отпуск как минимум каждый год. А когда нет? Есть у автора гарантия, что поедут в следующем году?
У нас дети 7 и 3,5. В прошлом году не поехал на море младший (было ему 2,5), заболел ветрянкой перед вылетом и оставили его с бабушкой. Он во-первых стрессанул с непривычки, а во-вторых до сих пор говорит мне, что тоже хочет в такой отпуск (хотя по области и соседним все лето ездили все вместе много) а в этом году чет пока перспективы у нас туманны с морем((
В целом по прошлому нашему отпуску в отеле вообще не вижу разницы, что с одним мы ездили что с двумя бы поехали, а в этом году они вообще не разлучны, играют да играют вместе. Даже бы не задумалась о том, чтоб трехлетку оставить.

schastlivayamama В след раз вместе полетите.

а что в следующий раз изменится? если

Аноним автор темы Он сдулся. Какой будет отдых с двумя???

анонимней нет Ваш сколько зарабатывает? Вы ездите с няней?

зачем мне няня? у меня пока один ребенок, его всегда берем с собой, мне он на отдыхе никак не мешает, я его рожала не в 20 лет, а вполне в осознанном возрасте, до него наотдыхались, вырастет -появятся у него свои интересы и компания для отдыха, тогда и буду отдыхать без него

анонимней нет Нет, просто у нас семейный доход неск сотен тр в мес,

вы правильно написали доход на семью несколько сотен тыс в мес? так вы по меркам ю-мамы олигарх, некоторые при гораздо меньшем доходе находят деньги на отдых всей семьей, и не стонут, просто вопрос приоритетов

Не понимаю вас и мужа, как могла вообще идея в голову прийти поехать на море и взять одного! Ребенка. Я еще бы м.б. согласилась, если это экскурсии по Европе, но опять таки в нашей семье такого не может быть, экскурсия значит все вместе- трое детей и двое родителей, другого не может быть

снег* МУЖ прав. ОН хочет отдохнуть. Хочет, чтобы отдохнула жена его. Хочет, чтобы получила много впечатлений дочь его

на чужую воду дуем...

MAgnolia

А где я стонала?)

неточка на чужую воду дуем..

Да уж. Причем всей дружной такой компанией! Я много лет имела возможность наблюдать подобные " отдыхи" на море. Вот, мне реально мужиков жалко. То жену кремом мажь. То беги- ребя лови, а то утооонет. То за мороженым-водой-памперсами сбегай...Сядет с соседом в шахматишки перекинуться-и тут покоя нет.Когда женщина с ребем одна отдыхает- ее никто не слышит - не видит. Когда с детьми и с мужем- суета - сует.

снег*

Вот поэтому надо няню брать с собой
Мы берем с собой бабушку в этом году - мелкому 9 месяцев на момент поездки будет , но она итак сейчас няней работает)) не у нас))

снег* т.Когда женщина с ребем одна отдыхает- ее никто не слышит - не видит.

Кстати да, есть такое, поэтому мы когда отдыхаем, встречаемся с мужем на завтрак, обед, ужин- а так я с детьми, а муж сам, при- этом почему-то без него легче! Вывод- мужья среди детей- самая маленькая лялька

снег* Причем всей дружной такой компанией! я замужем.
С детьми одна никогда не ездила. Это работа.

или я идиот или лыжи не едут
почему большинство предлагают отдых вдвоем?
а детей зачем вобще рожают, чтоб бабушкам сплавлять и от них отдыхать?

jjane1 Вот поэтому надо няню брать с собой

Всегда об этом говорю. Москвички так отдыхают. Няня с ребем в глазной видимости. Но, не шаговой доступности... Мамки отрываются по полной. Красота. Многие местных берут. На постоянной основе.

DVM

Что за бред пишите? Какая такая акклиматизация?? А лучше здесь без солнца и в пыли??
Автор, муж конечно странный. У нас тоже двое и такой же возраст. Но мы едем всегда только всей семьей. А второй уже отпуск для себя. Понятно что это будет отдых больше доя детей, но как можно одного оставить дома, ладно бы еще Лялей был. Или бабушки с дедушкой решили бы одного взять, понятно что им с двумя тяжело.но это же ваши дети. И в этом возрасте это как-то уже не хорошо. Мое мнение или вдвоем или все или никак. Ну и с мужем общаться. Зачем тогда вообще второго заводили?

MAgnolia нормальные люди няню с собой на море берут

снег* Москвички так отдыхают. Няня с ребем в глазной видимости. Но, не шаговой доступности... Мамки отрываются по полной

вот не усну сейчас, буду думать - КАК отрываются мамки, если в "глазной" видимости няня с ребенком?

Anna84 Автор, муж конечно странный.

Нееет. Это бабы у нас в стране странные. Муж прямо и мнения- желания свово иметь не могет! ТО рОднаяматушка лет 20-25 давит" Я люче знаю , чоу те надо хотеть- могеть..." Не успеет маман с сторону отпрыгнуть. Жона подгребает с той же песней. Ндяяя.Куды бедолаге голову приклОнить?

снег*

Ну не знаю. Я бы не поняла мужа если бы он предложил оставить трехлетнего ребенка. До двух еще можно понять, он там мало сего понимает, хотя лишать его солнца и моря тоже не гуд. Но в три года у меня ребенок каждый день спрашивает когда же мы улетим!!))

Автор а вот скажите как тогда муж сейчас дома живет? Ведь у вас дома ДВОЕ детей и их никуда не деть они все время с вами ... Т е он все время мучается? Все время хочет отдохнуть от них? Если говорит вам что типа что за отдых будет если обоих возьмем
По моему так никакой разницы да что один что двое ,тем более что в отель
Вы просто вместе ни разу не отдыхали с детьми вот ему и кажется что плохо отдохнете
Нужно просто организовать отдых сейчас по другому и попробовать получить от этого удовольствие
Очень многие на форуме здесь ездят с детьми, думаете все прям замучились? Нет конечно все прекрасно отдыхают

ENastyA мало кто рожает их для того, чтобы всю оставшуюся жизнь от них ни на шаг не отходить

а никто не говорит про всю оставшуюся жизнь, но я своих детей в любом возрасте до 18л дома не оставлю а сама отдыхать свалю. или все или никто

странная в принципе позиция... как так оставить одного ребенка а с др уехать. вам самой то норм? как изначально можно согласится было на это???? либо вдвоем ехать вам с мужем..либо всем вместе разумеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы