поругались с мужем, один ребенок лишний?!

Ага, море не великое событие, попробуй муж автора без нее на море поехать, визгу бы на всю юмать бы было что муж казел неблагодарный

аноним Ага, море не великое событие, попробуй муж автора без нее на море поехать, визгу бы на всю юмать бы было что муж казел неблагодарный

одно дело муж без супруги или жена без супруга, а совсем другое дело малыш трехлетний, он и не понимает еще толком, что такое море...
Ездила я со старшим, когда ему было 2,10 г. дак ни такой уж это и восторг в этом возрасте, еще и проболели целую неделю..

Кикимора я Болотная а совсем другое дело малыш трехлетний, он и не понимает еще толком, что такое море...

странное у вас представление о детях
младший первый раз в 2 года поехал - от моря был в восторге, зимой спрашивал, когда опять поедем
тогда были сначала на Азовском со старшим на сборах, потом папа прилетел и в Геленджик перебрались - младший помнит все, сравнивает, где больше понравилось и почему

мы первый раз как раз в три года с сыном полетели на море. ему 7, он до сих пор вспоминает тот первый раз. он был в восторге, никаких особых хлопот не было с ним.

вообще не понимаю, о чем здесь говорить - все зависит от определенной семьи
в нашей семье детей не делят, независимо от возраста, характера и темперамента
у меня старший через 5 минут после взлета начинает каждые 10 минут спрашивать "когда прилетим уже", младший на отдыхе в 9 вечера спать просится ( а всем погулять хочется) - решаем проблемы по мере поступления, но ездим отдыхать вместе

муж прав

Кикимора я Болотная а совсем другое дело малыш трехлетний, он и не понимает еще толком, что такое море... А вы его вообще дома на привязи держите. он и про море, и про зоопарк и про кино знать не будет. родителям экономно и необременительно.

DuhMaria Ну так вы с ней итак все время! Или нет? 2 недели-то какой ущерб нанесут? родители на работе/стирках/готовках, дети в садиках/школах/секциях. Отпуск самое время побыть всем вместе.

аноним А вы его вообще дома на привязи держите. он и про море, и про зоопарк и про кино знать не будет. родителям экономно и необременительно.

своего привяжите и можете еще намордник одеть чтоб не орал, что на море хочет, а я как нибудь со своей семьей сама разберусь.

Яблоко мы первый раз как раз в три года с сыном полетели на море. ему 7, он до сих пор вспоминает тот первый раз. он был в восторге, никаких особых хлопот не было с ним.

повезло вам, а мы почти в 3 года долго болели и отпуск был испорчен, потому младшего раньше 4-х- лет за границу точно не повезу, в лучшем случае в Анапу и то после 3-х лет.

у меня в этом году тоже так-еду я, дочь,сын и моя мама на юг, муж остается дома, мама почти все оплачивает на месяц. Может и вам мужа оставить и втроем ехать на Кипр, а муж пусть дома отдохнет один. А?

Чет мне Вашу младшую жалко так стало. Не ездите без нее.

Кикимора я Болотная а совсем другое дело малыш трехлетний, он и не понимает еще толком, что такое море...

Мы один раз оставляли малявку. Ездили со старшей в Париж и Диснейлэнд, мелкому тогда еще 2-х не было. Мы всячески от него скрывали поездку и тоже думали, что ничего не понимает. А по факту он все просек и с того времени постоянно спрашивает, а когда он поедет в Париж. У него сейчас это прямо мечта.

Поэтому либо все дети не едут либо все едут.

Кикимора я Болотная своего привяжите и можете еще намордник одеть чтоб не орал, что на море хочет, а я как нибудь со своей семьей сама разберусь. не, мне ваш метод воспитания не подходит.

Konopusha нет-нет, дети ничего не понимают, Кикимора точно знает. Им что море, что лужа во дворе на фига Диснейленд, карусель во дворе самое то.

А что за принципиальная разница между 3 и 5 лет
Вдвоём то они друг другом будут заниматься, а один может и весь мозг вынести.
Для меня вообще дикость какая то, ситуация ваша.

муж открытым текстом озвучил свое пожелание отдохнуть определенным образом. В части "с двумя детьми не отдых" вообще очень хорошо понимаю его, потому что если он вменяемый отец, то весь период отдыха он будет преследовать интересы детей, детей и еще раз детей, а они с интересами взрослого мужчины, который год пахал сильно расходятся. Понять его можно, и нужно бы. Сгоняйте сначала с детьми на неделю, а потом выделите неделю, на то, чтобы побыть с мужем его женой в единоличном пользовании, а не постоянно мамой двоих детей. Вам это тоже будет ой как полезно.

в два года младшую оставляли и ездили только со старшей. так маленькая потом фото смотрела и спрашивала, а где я?! плакала, обидно ей было, в 3 ее с собой взяли. отлично отдохнули с детьми. до сих пор не представляем как?!?! ну как мы могли маленькую оставить! теперь только всей семьей.
и по поводу что ребенок поймет в три года, все поймет. свекровь тоже так говорила, что они там поймут, только деньги потратите на отдых а нам не нужно чтоб они что то понимали, они отдыхают, им хорошо, они рядом с нами, что еще нужно ребенку?! свекровь с такими понятиями детей отдыхать не возила до 15ти лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы